注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

【转载】2012年后的新天地及2012前各种异相大解读  

2012-02-19 09:31:42|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年,量子力学家慌了,他们看到了原子核外的电子不再有波粒二象性。以前,原子核外的电子绕着电子核是不确定的轨道,现在,这种轨道逐渐变成确定了的。电子的粒子性越来越明显,而波动性却逐渐消失。再也不能用概率来描述电子轨道了。

2012大解读:因为人类空间是最后的正法空间,在2012年,其他平行世界,其他高层空间都已经正法完毕。新宇宙在他们空间一一呈现。而微观粒子——电 子,之所以以前在我们空间一会儿出现,一会儿消失。是因为消失的时候,他们在其他平行空间。而这些空间都已经正法完毕,我们这个世界的电子是不允许出现在 其他平行宇宙了。否则,就是对已经正法完毕的平行宇宙的一种污染。所以,电子的轨道,不再是不确定的,概率性的,而同宏观世界运行轨道一样,清晰而又确 定。

2012年,天文学家慌了,他们看到许多现象,1、太阳系所有行星的温度都在升高。2、太阳系所有行星的磁场都在减弱或者呈现急剧的变化。3、太阳系边缘的光子带已经移至太阳系内。4、太阳本身在增大。5、万有引力常数即使在同一地点,都在变化。

2012大解读:因为新宇宙即将替换旧宇宙,所以旧宇宙中,败坏的物质都要销毁解体,这 样剩下的纯洁的物质才能过渡到新宇宙中去。既然要销毁解体,那么在这个过程中,就要产生一些热量,所以,太阳系所有行星的温度甚至太阳系本身都在升高温 度。在旧宇宙物质分崩离析的时刻,他们再也无法表现出确定的磁场。所以,太阳系所有行星的磁场都在减弱或者呈现急剧的变化。新宇宙是光子能世界,太阳系边 缘的光子带已经移至太阳系内,就是为此刻而做准备。因为新宇宙要广阔得多,当然新宇宙中的(光子)太阳,也要比旧宇宙中的太阳要大,所以,太阳会呈现体积 增大迹象,为过渡到新宇宙而做准备。同理,旧宇宙的分崩离析导致万有引力(同层次宇宙物质之间的制约牵扯力)减弱,所以万有引力常数会减少或者变化。

2012年,电脑专家慌了。因为全世界的电脑都在某一天不同程度的出错。以为是电脑病毒,查了没有。以为电脑硬件的设计问题,查了没有。以为是电源的问题,用专用的稳定电源一测试,还是有问题。

2012大解读:因为现在的电脑是靠电与磁存储和传输信息,而一旦太阳系大范围磁场变化也会给电脑本身带来影响。这种影响表现为电脑要么是存储出错,要么是传输出错。虽然,电脑本身对外界有或多或少的要电磁屏障,但是受电子的波动性逐渐消失的量子效应的影响,电脑在2012年会连续出错误,以至全世界的电脑都不能使用。


2012年,经济学家慌了。因为自从2011年全世界性的灾难以后,全球经济遭受毁灭性打击。加上2012年全世界的电脑都出问题了,金融界一片混乱。个人银行存款无法取出,全球抗议声不绝于耳。经济学家担心,自己的饭碗都不保了。

2012大解读:人本来不是为物质财富而活,人类社会也不是为GDP的 增长而存在。因为人类社会这么在乎经济增长率,而不知道人的存在终究是为了什么。这种不正确的在乎在新宇宙到来之前都要让它衰落与灭亡。而正确的在乎,在 乎我们的内心,在乎我们的爱心,在乎每个人的修炼,在乎我们人存在的终极意义与真相,这一切都要在新宇宙中放大,确定他们本来的位置。

2012年,人类学家慌了,因为这一 年人口出生率大幅度下降,全球所有的医院,没有几个新的婴儿出生。即使已经到了预产期的孕妇,她们肚里的胎儿也不出生了,更加奇怪的是这些肚里的胎儿虽无 出生的迹象,但是胎动,胎儿心率要么多,要么少反复无常剧烈变化的迹象。似乎在等待,某一件全球性的大事情发生。

2012大解读:非常非常重要的是地球即将在2012年 冬至完全进入光子带,这是个第五次元的世界,能够通过这道关卡的人将会进入一个崭新的奇妙世界里,这是人类在一万两千年以来最后一次机会让你选择要进入奇 妙世界还是继续永无止尽的轮回。第五次元世界指的就是善良的人们聚集的地方。有觉知的人从现在开始修行,努力提升自己的意识能力,不再争名夺利,培养自己 的爱心、善心。
2012年冬至可以通关的人就跟地球一起提升到奇妙的第五次元,而现在无知没有觉知或不 相信的人将无法通过光子带的这种高能量而懵懵懂懂的失去生命,他的灵魂无法回到已进化的第五次元的地球,他便只能到另一个第三次元的星球(问题是那个第三 次元的星球与我们人类有关吗,我们人类可以去投胎吗?还允许那样的旧宇宙第三次元的星球存在吗?)去投胎,从一个新生的婴儿重新开始,他的前世记忆也已完 全丧失了,他从头到尾都不知道到底曾经发生过什么事情,一个有觉知的人会想要看到自己有这种结局吗?

第五次元的特色是,你已褪去沉重的肉体,取而代之的是轻盈透亮的半透明体,你拥有完美的12DNA取代了现有的单组双螺旋DNA, 拥有全部的特异功能,像是天眼通,天耳通,他心通,神足通等等,可以跟整个宇宙心识连结,可以只凭意念到达任何你想去的地方,人与人之间以心电感应沟通, 你也可以随喜好转换形体,可以隐形,也可以肉身显现,所有你最狂野的梦想都可以成真,这崭新的人类不会再有任何疾病,会是一个全然的爱的世界,也就是我们 所称之为「神」的世界,因为,你自己就是神,一点也没错,这才是我们的实相。我们在地球上的肉身只是虚幻世界而已,但是我们却要藉由这个肉身才能得以修 行,得到这个肉身而不珍惜去修行做功课的话就白来这一生了。

这次元中你不必花很多时间做不喜欢的工作,你可用很多时间去尽量发挥你的想象力和创造力去做你想做的事情,你的智慧已开,你拥有宇宙所有的知识和智能,总之这会是一个我们所梦眛以求的奇妙世界,也就是说地球要回到它的实相,人类必需和地球母亲同步提升到一个爱的星球,这样才会是一个完美完整的大家庭。

正因为在新旧宇宙替换中,我们人类DNA会发生彻底变化,这时候孕妇肚里的胎儿将和母体一起完成这种奇妙的变化,所以胎儿就会等待与期盼,而选择暂时不出生。

2012年,每一个生活在地球上的地球人都慌了。因为1、天气太反常了。一年之中阴天的时间太多了,天气变化太剧烈了,温度反差太大了。2、农作物的收成大幅度减少,即使用了很多化肥,仍然不见效果。3、蜜蜂都不见了。4、电网发的电太不稳定了,无法使用电器了。5,地震随时随地的震,人甚至无法站稳。6、走路时,身体轻飘飘的,有向上浮的感觉。7、自来水时断时续,饮水成问题了。8、电话、手机、很少可以打通。9、动物都大规模出动,有的集体自杀,有的集体发狂。10、人类出现心理问题的人急剧增加。

2012大解读:新宇宙替换旧宇宙,无可避免,在旧宇宙中所建立起来的秩序都要瓦解,在 瓦解之后,新宇宙秩序到达我们这个人类基本空间之前,这个空挡,就是新旧宇宙的秩序都管不了的空挡,会出现前所未有的大混乱。这个混乱,我们每个地球人都 要感受到,这种混乱的痛苦会一直深深印记在我们的灵魂深处。到时候,经历过来的人,才知道,什么是我们每个人真正需要的一切,人到底为什么而活,千万年, 亿万年我们等待的又是什么
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017