注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

灵性洞穴发出的神秘声音!  

2011-06-26 20:03:53|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在西藏有一个神秘的灵性洞穴,它一般是不对外开放的。据传圣人正睡在这个山洞中,长老和僧侣也表示,湿婆开始咏唱他的咒语,要求众神返回地球。这个咒语有三个层次。最后一层意味着新时代的来临。

 

  有一支俄罗斯考察队获准前往附近的山洞,将发出的声音记录下来。

 

  这声音并没有经过人为加工,只是做了降噪处理。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017