注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

让我告诉你一些真相!  

2011-06-26 11:25:43|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.真正的快乐来自内心,最快乐的人是那些心感满足,内心无比平静的人,而这种人往往被贯名为“内向”“不合群之人"“愚笨之人”“老实之人”等等。
2.外向人不见得有多快乐!古往今来,许多大智慧者成道者都鲜有外向之人,因为外向只会使自己走向更加的虚无缥缈,更加难以自拔这个物质世界。而现今的大多数人的快乐都是以物质和名利的多寡为判断标准的!
3. 物质本无好坏之分,适当使用物质只是为了体验这个世界的真相,只要不迷恋物质,一样可以活得很快乐很潇洒!
4. 真正的感受无法用语言来表达清楚,语言只是很表面的东西。所以越是远古时期越没有文字的记载,因为当时人类是用心灵沟通的,根本不需要语言。而心灵沟通比现代任何语言更直接,也更明了,更丰富!那些不善言辞的人有可能是远古之人投胎转世,但无法适应当今的交流方式而被人误认为不善言辞。其实他们的言辞是最真诚,最直接,最单纯的,没有现代语言的过分修饰来体现自己多么的高级,有修养。
5.心态(意识)能够改变周围的一切。
6.世界上有很多人种,也有外星人,现在在关注我们的一切,但是地球上有些机构不想让你知道,大多数人也对此不屑一顾。只怪大多数人太过懵懂,被困在这个物质利诱的世界里,无法自拔,无法全知全觉!
7.我们本可以不用吃喝东西也可以生存得很健康快乐的。
8. 婚姻仅仅是一次人生体验,也是一场戏,何必那么较真。不必遵从现代价值观而非要结婚生子,导致很多人离婚收场!只要活得自在,不必因循守旧。人类太过忠于传统,使自己迷失,也使自己很累。
9.许多人把结婚看成是人生的一大终身大事,以为两个人相爱在一起就是世界的全部。但是这只是小小爱,你需要爱的是身边的每一样事物,包括动物,植物和宇宙所有的一切。
10.我怀疑婚姻也是束缚我们全知全觉的一道枷锁,使我们自由小爱而没有大爱!
11.拒绝虚伪和伪善,真诚和老实可以使自己活的更自在,也促使自己更快回归全知全觉!
12.那些有修养有涵养的高人都是说得少,做得多的人。我们应该更这类人在一起多学习,多接触!
13.在人情与物质名利之间,我会选择人情!
14.动物和植物也是有感情的,只是我们的感官能力太过弱小或消失而没有感觉出来,以致于有人用“人高于一切”这句话来误导大多数人。但是冥冥之中自有安排,上天安排那些心灵沟通能力还没有消失的人来到我们的身边,给我们展示人与动物植物可以和谐沟通。人与动物的许多冲突和矛盾都是由于缺少双方的沟通而引起的,这里还包括那些鲜血和生命的代价,人与人之间也是如此!动物也是人,人也是动物,只是物质身体的形态变了而已,是为了体验的需要。唯一不变的是我们的真我形式---光之本体!
15.所以说,我们不要迷失自己的真知灼见,随便杀戮动物,其实就是杀戮我们自己。同样吃荤也是在吃我们自己,吃荤是无知的表现!
16 眼见不一定为实,用心去体会比用眼睛体会强好几万倍。除非你开了天眼通或者其他什么通而能够看到事物的本质,否则不要擅自下结论!
17.人体存在的7大光轮是真的,善于开发它们可以增长智慧和唤醒我们的潜能和全知全觉的一切!
18.千万不要害怕,害怕只会使自己更加的害怕而迷失自我,变成别人利用的工具和傀儡!
19,更不必悲观,整天闷闷不乐!真正高智慧之人不会被生活所累,被这个世界的一切所累,所束缚!活得很自由而洒脱!悲观往往使人盲目,使人愚笨,使人变得更易操纵!可是每个人都是生来自由的,为什么要被人操纵?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017