注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

【转载】德国发现的水晶头骨就是第13个,人类意识准备提升!  

2011-05-16 20:22:35|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在2011年3月德国发现新的水晶头骨,据说这就是最后一个,也就是第13个水晶头骨

 

德国发现新的水晶头骨,世界有救

 

  水晶头骨是一种隐喻,现实是意识的全息投影,是我们的虚拟体验。水晶头骨能唤醒人类的意识,它是参考人脑设计出来的。

  水晶头骨按照人类头骨模型用石英晶体制造出来的,但也不一定,如在中国存在玉器头骨的情况。水晶头骨大小不等,从几英寸到一个人的头部大小,或有更大的尺寸。一个头骨的年龄不等同于雕刻的年份,或原产地,而是晶体形成的年龄,一些晶体的年龄达数千年,而有些则是比较现代。水晶头骨经常与古代中美洲文化相联系,特别是玛雅,他们带给了我们玛雅长历法和相关的预言。

  人类一直是一个深奥的旅程,不断探索造物者和更高的力量,仿佛这一切都是一个宇宙计划的一部分。我们可以感觉到真相,很快将被揭示,我们是谁,为什么我们在这里。

  神秘的水晶头骨已成为另一种占卜工具,为此,晶体有时被认为是具有神奇的力量,以及发射和接收能量的工具。

  许多水晶头骨都设计成特殊棱角,表现了神圣几何形状和石英晶体性质的完美结合。

  在形而上学上,水晶头骨用于礼仪,治疗,能量,增强自己的心理能力。在治疗上,可以自我觉醒和精神的平衡,能够理解人类创造和进化的本质。

  有迹象表明,水晶头骨是一些高等智慧生命或古代宇航员留给人类的遗产。

  为什么是13个?

  

  很多理论都提到大约有13个水晶头骨,他们将很快会聚集在一起,作为人类意识还记得它的灵魂宗旨和进化目的。

  13个水晶头骨由一个空心地球中的社会所留下,里面包含了他们在这个行星上的历史,他们和我们造物主的关系,以及人类的未来。

  13个水晶头骨在几千年前被古代玛雅长老所遗弃,最后被后人发现。这些头骨是关于地球的丰富知识和智慧,人类演化历史信息的容器,最重要的是,包括了在这个地球上,我们的前途命运和目的。根据传说,有一天在一个伟大的危机来临时,13个水晶头骨都将被发现和聚集。届时信息将泄露给准备去了解它的人类。

  13个真人大小的水晶头骨遍布在星球各地,将来有一天会聚集在一起,形成一个网格矩阵,将使人类的意识进化,回到原来光的自然形态。据称一些头骨在土著人,萨满,文物保护者的手里,而其他水晶头骨在那些尚未意识??到其重要性的人手中。

  在恰当的时候,12个人连同他们的水晶头骨,会被引导到一个特定的地方,最有可能是尤卡坦半岛。似乎没有人确切地知道何时何地。把他们放在一起,水晶头骨将形成一个网格矩阵(实际上是一个意识全息矩阵)与十三头骨对齐,可以让人类的意识提升(回归)到光的自然状态。

  

    注意:文章真实度请自辩。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017