注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

【转载】--【靛蓝儿童Indigo】来自靛蓝儿童的忠告(中)  

2011-04-03 20:24:13|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5fc9c4be0100jytk.html    靛蓝心光

 

 


以下信息来源于中国地区的靛蓝儿童(深蓝儿童),


真正的靛蓝儿童不是灵修资料中宣传的只是光与爱的使者。真正的靛蓝

致力于人类和地球的提升计划,他们

通读 人类、宇宙历史,了解各方外星势力的讯息,运用超能力接收和甄别通灵讯息的真假。他们的

命运和人类捆绑在一起,如果人类提升(扬升)失败,他们也会困在地球上回不去了。

所以大家请关注一下人类协助方的信息吧!

 

一、地球与人类的现状

 在这一层形态场的物理理则中,每一个宇宙都拥有15个维度(不是密度,是类似坐标的维度)。

原始的地球被称为Gaia(盖亚),是处在维度7,8,9的位置内。这个宇宙的生命中心被称为天琴座摇篮。

 

当时天琴座摇篮因为一项技术失控而导致了内爆,与源头相连系着的一些族类被阻隔了这种联系,失去了与源头生命能源的连接,这使他们的存在从无限进入了有限。他们必须从其他地方摄取能源代替生命能源,维系他们的存在。

 

天琴摇篮上的其他存有们为了挽救这种局面,在Gaia上播种了新的生命,希望通过这种方式来融合修复那些失去联系的下跌存有,让他们重返源头层面。

 

 在Gaia上的一些发展并不顺利,一些实验让Gaia分离了部分碎片并跌落入4,5,6维的宇宙场中形成了Tara星球。 Gaia上的一部分生命也跟随着跌入Tara(泰拉)。

 

更 加糟糕的是,Tara的情况更加恶劣,在星球核心的能源晶体发生了爆炸并造成连锁内爆,Tara变成了碎片并再度跌落到1,2,3维的宇宙中,在这个维度 的宇宙中,振动是最为缓慢和稠密的,Tara的碎片重构形成了新的太阳系,其中一块碎片成了地球。在Tara之上的那些存在意识们也被磁爆吹离了Tara 所在维度,进入地球所在的稠密存在中。

 

这些一次又一次跌落的存有们失去了他们的能力,就像是任宰的羔羊般,被位于其他维度的下跌族类所利用,他们正好发觉可以非常容易地从这些存在们中摄取到大量的生命能源。

 

于是他们参与了对地球人类的改造,使他们的心智(知觉意识)一代比一代更为封闭,更加机械化。这样的人类非常适合生产大量的意识能源(Chi)来源源不绝地供应给他们。

 

所 以地球上才被设计出了如此多的苦难,也正是因为他们需要各种战争,杀戮,分裂来激发人类产生更多的能源。同时,为了阻止地球上的存有通过肉体的死亡逃离这 个“牧场”,他们还创造了“虚假的灵界”来捕捉这些精神存有们。这个“虚假灵界”是一种非常真实的全息投影技术,通过对存有们的精神改造并利用他们的意识 实现的。

 

他们灌输了许多的信仰给人类,让他们以为他们死后将遇见美丽的天堂或是地狱。有无数的天使,逝去的亲人和指导者在那里等着他们。他们将会在“虚假灵界” 里接受教导,重新回顾自己的生命,然后准备再一次返回地球去学习以演化自己的灵魂。

精 神存有们早已经丢失了他们自己的记忆,很容易便相信自己是需要历经磨难才能成为“完美”或者“圆满”的生命。但这些“完美”和“圆满”之路被设置了非常多 的阻碍,以保证他们不会成功实现。少数极为努力的存有,被给予了一定的“奖励”,使他们像广告招牌那样成为所代表宗教或信仰的大众“英雄”(典范),让人 们相信这种追寻和努力是有必要有价值也能够达成的。

地球上到处都是这类的信仰,这也是人们相当熟悉的一种习惯思维。

 

 

于是他们便一次又一次地“自愿”化身进地球,一次又一次地被欺骗,被消去记忆,一次又一次地重复着无限的轮回,像一个不断自我循环的永动机那样,源源不绝地提供着能源维系那些更高维下跌种族们的需求。

 

一些聪明的存有们从自己的多维存在层面内觉察到这个情况,逃离了这个监狱。

 

狱 卒们于是再次强化了这个监狱。他们给存有们安上了虚假的灵魂,这是一种像电脑硬盘一样的设备,里面存有各种记忆信息。用来替换他们的精神意识。囚徒们的思 想直接连接到这个虚假灵魂里,这样,一个存有便极难与自己的真正意识相连,当他们想向自己的内心追寻什么时,便会被这灵魂硬盘里的虚假记忆给混淆,而很难 接触到真正的内在自我。于是,他们与多维本体的意识连接,就被这重重遮蔽的环环陷阱,给彻底地隔断了。

 

 

地球这颗来自Gaia维度却被困于此地的行星,她自身的意识也清楚地明白她与在她之上生活的生命们是囚徒。

 

 

此刻她也正在努力地利用这一特定宇宙周期的影响力来摆脱这个维度的限制,重新攀爬回她的维度。她与我们是同一战线的盟友。我们必须借助这颗行星自身的力量和集体振动的提高,来让这整颗行星返回到Tara的维度,这是回归的第一个目标。

要想完成这样的整体计划,是需要多方面多管齐下的。单一的方法无法达成。


正在采取的这些方法如下:

 1, 必须借助SAC行星激活周期的能量聚焦影响,从更高的统一场引进所需频率,这种影响也促进了生物细胞核内的基因加速活化。使存有们的知觉能力更容易扩张和 恢复。这带来的一个副作用是信息的混乱,因为存有们灵魂中的记忆是真假混杂的,接触到的并非都是真实的记忆,这种混乱会持续一段时期。

 

 2,遗传学的进步。非常大比例的人类无法自我修复基因缺陷去恢复本然意识,必须通过技术手段来实现。遗传学家们必须去发现非编码DNA中的秘密并学会重组其中间的反向编码。这些技术会被给予人类。

 

3,基因融合。在这期间被计划播种进地球进行种族融合并唤醒人类真实的细胞记忆(如果可能的话)的新人类载体,也就是靛蓝群体和其他部分StarSeed(星际种子)群体。

 

这 个群体的基本任务之一是带来更为完整的基因谱,通过与地球人类的混种,来改进和修复群体DNA。其余的任务则是藉由靛蓝的精神频率来维持行星内核所需的能 量振频,确保有足够的加振来抵达星门桥区。其次则是带来更多人类所遗忘的知识,并改变过去故意被导向错误的生活环境或方式。

 

4,个体的自我拯救。这是非常困难的一环,失忆是这样的严重,各种干扰的存在,要想依靠个人的努力去寻找到正确的方向是很渺茫的。

 

在 过去,要逃离这个系统,一个个体主要可以依靠进入空无的存在来实现,回忆起本质生命的目的。可是自从200多年前的心智控制中枢和灵魂劫夺技术被设计安插 后,人们再通过这种方式去实现,大多也只能是进入了虚假的灵魂替代群意识中(假涅磐)。因此古老的方式已经失效,现在的个体需要去了解实现正确逆转基因编 码的技术原理,再加上精神修为,才可以实现。具体的流程比较复杂,我们也正在研究。届时我们会将整个步骤公布出来。

 

 愿我们共同的努力和追寻可以带回我们的自由。

 

二、DNA重组计划多方外星势力的争夺

 

1,如果你也有在其他地方听说过行星周期这个概念,并且稍微明白是怎么一回事,那这里的理解就容易多了。

 

播 种我们的执行方。也就是我们的“上司”们,对地球上各种族DNA的重组计划中最重要的一环就是这个。我们都看得到,因为重重限制和欺骗的缘故,被困在地球 上的种族们如果没有正确的引导和协助,很少有能够通过自己的努力去发现监狱和逃离监狱的,历史上是有极少数的人类做到了,但那真的是非常非常少, 外星人艾罗说的没有错。老子的书可以看看,还有唐望的资料,抛开里面的一些象征说法,他们都是发现了逃离之道的少数人类。(记录唐望资料的卡洛斯没有逃离成功,他那些关于唐望的记录也很快被隐瞒篡改和诽谤,从公众注意力里被移开了)。

 

佛陀也看见了,但他遗憾地走错了一步而没有真正地做到。

 

再回到正题上来吧。如果困在地球上的生命需要回归到他们原始的维度,就必须提高他们的频率到他们原始的水准,如果他们自己做不到,就必须从更高的统一场中牵引进他们需要的频率。

可是这不能一次性地完成。在这个频率中的星球不能承受突然引进这么高的能量,否则她会爆炸。就像一个饿了很久的人不能立马暴饮暴食。

 

所以计划是,利用这行星激活周期,分4个阶段慢慢地引进恢复频率,这个概念常常被误会为进化和提升。这每一个阶段都涵盖了2万6千年里的3个行星周期,这3个周期又拥有72个矢量周期,加上一个反向平行宇宙在内,共需影响1728个矢量时间周期。

 

这最后一个阶段将会在2012到2017年间完成。

 

计 划步骤是在地球上播种带有完整DNA的根种族,他们的DNA会锁定意识单元格点中连接天琴座摇篮的那一部分频率,像是电磁传导器一样将它们导入地球。在行 星激活期间,星门带来更广的频率,储存在地球上的天琴座摇篮的频率也会被逐步地释放,完成行星整体的渐进重组。这就是通过统一场的能量灌注来格式化错误的 蓝图,修正地球已经变形的行星模板。为此才需要我们这样的“维修者”们化身进这1728个矢量周期里重新编码地球的频率,去创建新的蓝图。

 

 这可谓是最后的战争呀。

现在可是三分天下呢,

Anunnaki(安努那其),

Drakonians(猎户座)还有我们的上司们

Guardian Alliance(GA守护者联盟)争得不可开交,Drakonians和Anunnaki吵得特别厉害一些,Anunnaki传递了很多丑化爬虫族的资 料,把自己做的事都推给他们,还有Galactic Federation(GF星际联邦)的“渔翁们”等着获利,真是战国时代。希望这一次我们可以成功,不然又要经历一次2万6千年的周期或是被 Anunnaki们拖进幽灵矩阵。

 

守护者联盟认为,不能去强迫已经失忆的人类,但必须告诉人类所有势力的真实情况,让人类在完整的了解下自己去选择他们愿意协力的阵营,选择人们自己想走的未来,不管他们选择的是Anunnaki、Drakonians、星际联邦还是我们这一边。

 

2, 我在后面已经提到,这项技术会被给予人类,遗传学家们会知道的。你一定知道人类的大脑只开启了非常少比例的功能,也一定知道人类DNA中有相当多的“垃圾DNA” 对吧?想想看这些未被激活的区域,它们是“沉睡”的,这些“沉睡”是故意设计的。

所以你不能拥有完整全面的意识,

你不能通达多维的自我,

你不能和你内在本我清晰地连接。但是我要

如何对你证明这一点呢?我做不到,就像如果你要我证明地球是圆的那样,我不能把地球拿给你看,你要用自己的逻辑去推演出我话里的真假。

 

 关于人类DNA的真实状况,可以参考我们中一位朋友的说明:

 

“目前人类所定义的DNA只在肉眼可见的化学结构上,也就是2条DNA链。但人类不仅仅只有2条DNA链,实际上,人类有12条,也就是6对DNA链,

 

另外的这5对DNA链属于磁性与灵性的范畴。

这些DNA链中涵盖我们整个生命的编码,也就是人体计算机的指令集。这是人类与所有生命都有的一个进入最初源头中心宇宙未知领域的螺旋脐带。

 

 DNA并不是只传送物质特性倾向的东西,它同时也传送我们对于时间、空间、能量和物质的观念,传送我们有意识和无意识的滤镜,传送对原始思想内在冲动的接受能力, 界 定着从宏观到微观层面的所有人生历程。当一个生命开始运作时,这个生命一生中的每一个“因果”的“因”皆由此而决定。必须要解释一下这里提及的“因果”的 意思,也就是说,这个生命将会接受怎样的想法,怎样处理进入自我内部的讯息,都编码于它在出生之前所选择启动的那部分DNA中。即使在不同的个体 中,DNA也存在着一种“共鸣现象”。少数个体的意识想法特性会在“能够被共鸣”的特定DNA人群中扩散,因为在6对DNA链中有着以次量子级传递特性和 智能的媒介存在,这是非物质层面的运作,但却是物理性的,因为这是能量传递。心电感应(他心通\读心术)现象的原理正出自于此。这种传递藉由 Universe grid产生,它是无关乎时间与空间的传递,能够瞬间在宇宙的一边与另一边建立连接。

量子物理中观察到的两个粒子的缠结运动状态表现的正是此一特性。

 

这6对DNA分工各有不同,

第一对DNA,也就是已经由科学确认的那对DNA控制我们的遗传基因模式,决定我们物质身体的健康与否,新陈代谢,衰老过程等。

第二对DNA管理情感身体,控制我们的遗传情感模式(或遗传个性)和对特定个体情感状况的敏感致病因素。

第三对DNA管理着精神身体如以太体、星光体等,控制遗传精神模式,也既思维方式偏向,比如是否线性、理性、逻辑与非逻辑、直觉感知等。

第 四对DNA涉及遗传灵魂模式,这一对DNA支配着我们的生命目的,包括东方宗教中常谈及的“业”(自我奖赏和惩罚机制)。业模式表示过去生的遗留业力会被 储存进这第四对DNA并带入新的肉体生命经验之中,提供再一次的解决机遇。第五对DNA管理遗传复式本我群体关系,这表明一个灵魂群可以在同一时空中以复 数的物质身体存在,这对DNA就是决定在同样的时间与空间中的灵魂伴侣为何种协助方式履行他们共同的生命体验。

第六对DNA是全我的遗传心智,它控制着一切的创造和12条DNA。

 

12条DNA链外各围绕着12节似水晶体(crystalline),这样命名是因为在物理属性中,它们与水晶有着类似的功能,水晶能够保存能量形态的记忆。似水晶体储存着我们无以尽数的生命记忆,包括过去现在及未来所有的事件和人体架构的生命蓝图。

 

它们是围绕着DNA这个人体计算机指令集的精密存储器——阿卡西记录(Akashic)。

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017