注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

【转载】【本杰明.富尔福德】:地震奇袭日本……源自新墨西哥和内华达  

2011-03-27 10:29:40|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【本杰明.富尔福德】:地震奇袭日本……源自新墨西哥和内华达 - 翼浴深寒 -
原文地址:http://www.bibliotecapleyades.net/sociopolitica/sociopol_fulford86.htm#Illuminati_Earthquake_Attack_on_Tokyo_Was_Deflected

标签:图书馆-阴谋论-本杰明.富尔福德-地震奇袭日本   【译者:BE CAREFUL】

本杰明.富尔福德
2011年3月15日

据 美国国防部及CIA资料,此次导致日本大部分海岸发生10米高海啸袭击的地震,源于美国政府中流氓分子设在新墨西哥州和内华达州的地下基地所使用的恐怖地 震武器。美国乔治布什纳粹派高层放言,下一个目标是美国西南部的新马德里断层带。美国应该是日本的盟军,我们强烈要求当局暴力取缔这些基地,拘捕种族灭绝 主义的恶棍。你知道他们是谁,在哪儿,所以你必须有所行动,否则自己的人民将会是下一个受害者。

 

 

偏离!光明会地震攻击的是东京
英格兰和美国是下一个目标

本杰明.富尔福德
2011-3-16

华盛顿阴谋集团发动袭击日本的地震及海啸,意图统治世界。事实上,此举已触动了一个白龙会掌控之外非常强大的集团,它威胁要“英格兰、意大利和美国葬身海底。”

白龙会及其同盟恳请双方冷静,并在地球被毁灭前协商出一个解决方案。为此举办的高级别谈判如今正在东京和大阪上演。在此次地震袭击前,有一些非常有意思的数字“巧合”。

首 先,3月8日,总数为888.88美元被寄往纽约的一个核心人物。他本应于3月8日将其兑现,实际上是9日。接着3月10日,黑暗阴谋集团在一个白龙会核 心成员的手机上设置了一个东京时间3月11日上午11点的警报铃音。其后,12点34分,两份相同的电子邮件被两个人相互收发,其内容是小笠原群岛的地理 坐标。3月11日袭击日本的地震最开始是8.8级,但是随后修改至8.9级。这场地震及海啸本来针对的是东京,却被转向至小笠原群岛东北区域。海啸图清晰 地显示了这并非一场自然灾害,因为日本海啸沿线的主要城市(仙台除外)却风平浪静。这一切听起来诡异,但却可被科学地证明。

我们也可告诉你,这篇文章的作者本人曾受到数次来自梵蒂冈及华盛顿的恐吓:“日本将会沉没。”

这还有一些内部人士与地震袭击有关的交易的证据。

例如,东日本楼公司的股价,在上个月非自然抬升。日本拥有超过300万栋空置房和持续下滑的人口,所以股价的动态很难被解释,除非一些人早就知道将会有大量的重建。对这可能的内部交易事件调查,如果踪迹指向阴谋集团成员,我毫不讶异。

白龙社正寻求一个新的全球经济规划代理机构,承担终结贫穷、停止环境破坏和以安全有序的方式开放自由能源技术的使命。华尔街寡头想要3个新的拥有主权的近海中心区域,去开展他们的私人商业活动。白龙社对本周谈判会取得一致结论表示乐观。

撒 旦崇拜者如今正试图夸大对日本核扩散及核溶解的恐惧。这是继地震武器袭击后心理战的一部分。引起痛苦的信息从东京的美国大使馆,美国公司及机构传送出来。 撒旦崇拜者们需要足够多的恐惧与负面情绪去控制群众使人们对他们的意志言听计从。白龙社鼓励每一个人以符合事实的科学依据为原则,采取正确的预防措施,但 请避免非理性的恐慌,因为那正中撒旦崇拜者们的下怀。

纳粹集团威胁要意大利、美国和英格 兰沉没,是用一种潜在着星球毁灭风险的武器。白龙社已经要求他们如果一意孤行使用这武器,请避免残杀无辜百姓。如果我们能给他们准确的撒旦老巢的坐标,这 会避免更多无辜的死亡。这样,白龙社即可给予持有星球毁灭武器的人一个机会,去保护生灵。
 

 

附录
本杰明.富尔福德
2011-3-19

毫无巧合而言,现在在日本爆炸的核反应堆都是被洛克菲勒家族旗下通用电气公司所设计。同样并非巧合,洛克菲勒家族24位成员现在正藏于印度的地下掩体之中。

近来,一位在日本的洛克菲勒代理人告诉我一个计划:在中国建造500个核反应堆,然后再通过地震设备将其引爆,目的是“减少中国人口”。

明确这一点非常关键,未来以人力或使用电脑黑客阴谋毁坏机械工厂是毫无可能的。大卫.艾克难道是洛克菲勒成员?

摘自:http://qun2012.blog.163.com/blog/static/89446015201122681249665/?newFollowBlog

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017