注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国军方运用外星灰人的技术制造了日本大地震  

2011-03-21 22:08:38|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国军方运用外星灰人的技术制造了日本大地震 - 翼浴深寒 -
原文:http://stevebeckow.com/world-disclosure-day/how-will-the-galactics-help-us/terrestrials-produced-nuclear-fallout-japan-galactics-clean/
【翻译:斐    翼浴深寒摘录/整理】

银河人将清除地球人在日本产生的核辐射尘埃
2011年3月15日更新:汉纳.比肯斯菲尔德(Hannah Beaconsfield)通过与昴宿光体(Pleiadian Light)的通灵发出评论:“我拥有的信息是,外星人助理正在和地球人员一道工作防止在日本的任何‘重大的核毁灭’。”
感谢你,汉纳!
-----------------------------------------------------------------
我们还没谈到过由日本地震和海啸而产生的核问题。或许我们能讨论一下。
记 住我早前的主张,跟随我信赖的马修.华德(Matthew Ward)和其他来源的指引/引导,日本地震和海啸是由小灰人提供给美国军方的气象—控制技术造成的。这也意味着我们地球人(光明会或者阴谋集团)蓄意制 造了核辐射尘埃,并对开始的地震和海啸负责。我要说的是地球附近的银河人(galactics)现在正在减轻核辐射尘埃的影响,并且在UFO/ET揭露之 后他们是最可能值得依靠的对大气层进行清理的。我将在下面给出这些毋庸置疑地不寻常的说法的证据。我正在传达的信息是我的信念(我们对已经发生或者将要发 生的核辐射尘埃用不着害怕。)基础。我认识到我的说法是有争议的,而且跟我们从主流新闻来源听到的不一样。

现 在让我们看看一些关于核辐射尘埃的证据。再次的,我们不会从主流来源听到这个信息,因为他们没有。这是通灵信息,我知道很多人可能不接受它。但是我相信 它。而且我还把它推荐给你们,作为我们获得信息的来源之一。那些来源说现在处在地球附近的银河舰队将帮助我们克服和战胜地球上的阴谋集团的摧残——最近袭 击日本的人造地震和海啸就是最好的展示。这个银河舰队将帮助我们了解到来自日本核电站的核辐射尘埃减少了。我想说“被控制”和“被清除”,但是我还没有听 到过,尽管我认为它是真实的。
   
马修.华德在2011年3月12日的消息中解释了地震和海啸的背景和银河人正在对产生的辐射进行处理。
   
“日本沿海的地震,通过战略定位来引起海啸,不是自然母亲的所作所为。她唯一参与的是在光明会科学家触发地震后不可避免的起初的陆地和海水的运动。我们的太空家族能够阻止他们夷平城市,淹没岛屿和杀死大部分居民的目标实现。”
   
“然而,我们的太空家族的科技不能控制海洋的全部力量。自然母亲没有导致可疑的一系列余震,你们的地震学家和地理学家应该很清楚一些事情出岔子了。”

“光 明会的顶尖成员知道他们的经济帝国垮掉了,在他们曾经的无法通过的全球网络的最后碎片完全消失之前,他们正在努力通过创造混乱,破坏和高死亡人数来产生大 量消极性。对于所有在海洋的路径和受损的核电站的破坏,跟光明会完全摧毁日本的意图相比,它对于他们来说只是小胜。”

“东京的损失很小;地震,余震和海啸在地球上释放了大量的消极性;地球之外的技术正在减轻来自电厂的辐射影响;还有其他文明正在发出强光,增加为日本人民的祈祷,日本的恢复力和足智多谋以及其他国家的帮助将使那个国家复原。”

马修已经把他的注意力放到在其他场合的放射性尘埃的问题上,并告诉我们我们的太空家族,处在环绕着星球的隐形飞船上,正在帮助我们清除放射性尘埃。下面是他在2007年2月3日所说的。

“这个关于飞机喷洒化学药剂的问题,当他们就像余下的我们一样暴露在外时他们这样做?跟光明会投放在大气中的任何毒素包括贫铀辐射尘埃,以及当前的推测性担忧问题,美国政府正在爆炸产生贫铀(DU)放射性的物质有关。”

“首先,我重申一些消息中已经提及的——你们太空兄弟和姐妹的科技正在最大可能地改善所有污染物的影响,包括放射性,还有当他们能安全联合你们的环境学家和科学家时,他们将完全消除空气中的,水中的和土壤中的所有的毒物。”

马 修关于这个问题的其他讨论跟上面的那些相似。与其重复信息,让我们看看天狼星的SaLuSa,位于我们星球之上的光之银河联邦的发言人是怎么说的。 SaLuSa还没说他认为日本地震是人为的或者其他原因,但是他在2011年3月14日的信息中确实承认了人造地震发生的事实,我们能从下面的陈述中看 到:

“当有国家位于地震区域和火山带上,就像坐在火药桶上,很有可能会发生大地震不管是自然发生的还是人工方式制造的。”

谈到日本地震时,SaLuSa说到:

“这不是我们干预的地方,但是我们可以减轻影响。”

在2010年5月12日,SaLuSa告诉我们银河人(galactics) 在过去就减少过核放射的影响。他说:

“很多年以来,追溯至上个世纪,我们已经处理过许多由污染和核辐射尘埃产生的问题。我们限制过污染【例如,来自贫铀武器的】以尽可能避免给后代带来基因损害。……我们的科技将处理这些问题。”

“不用害怕,亲爱的,尽管你们有严重的问题要处理,他们正在摧毁你们的环境,但是我们能转变损害并清除任何已经产生的污染。”

“大部分的工作能通过我们的飞船而不用登陆到你们地球表面来完成。它是我们多年来在许多场合中为你们进行的工作类型。”

在2010年5月19日,SaLuSa 再次告知我们银河人一直在帮助我们消除放射性尘埃,同时减轻地震的影响。让我们赞赏他在这里所说的:光明会通过美国军方行动,制造了地震和海啸,因此是他们制造了辐射尘埃。

因此外星人正在帮助我们应对地球人制造的影响。他们是我们自然的盟友反抗我们自己的人,制造破坏的光明会。在我的网站,(The 2012 Scenario)上我有许多关于这个主题的文章。SaLuSa说到:

“自从你们的核设备第一次实验开始我们就卷入其中。我们相当多的时间被用来净化你们的放射性尘埃大气以及最近的飞机喷洒化学药剂。”

“我们一直在观察者地球母亲和她的人类人口还有经常限制地震的影响。”

SaLuSa告诉我们,我们允许ET存在的揭露越快(请理解是我们的光明会—控制的政府阻碍银河人显露他们),银河人能清理所有地球上的污染就越快。他说:

“你们的心能共鸣和接受我们的振动越快,那将允许我们更加开放,接触也将成为可能。那是我们极其期待的时间,它将帮助消除任何关于我们的意图的疑惑。我们现身的完全的解释不管怎样将会给出的,而且我们知道它将使大多数人民信服。”

“其他人将被赢回一旦他们看到我们提供的援助,为了治疗地球母亲的伤害和广泛的污染。我们的援助当然不限于此,我们也将开始计划给予你们我们领先时代的技术。你变得独立于其他人越快,你将变得自我支持越快。”

光 明会—控制的好莱坞将外星人描绘为掠夺者,事实上他们作为我们的恩人已经指导我们数十年了(小灰人和阿奴那奇除外,现在他们大部分离开了,不再是地球的威 胁)。我想强调以下一点:如果我们正在寻找能够帮助我们清除来自地震和海啸的任何放射性尘埃的来源,我们将必须看到银河人。没有银河人的援助,我知道没有 其他办法解决放射性尘埃问题。具有讽刺意味的是,他们是在地球上唯一能帮助我们处理这一问题的力量。当然引起这个灾难的势力,并不打算或者有兴趣帮助减少 辐射。我们必须指望我们的太空家族。

 

 

为什么银河人(Galactics)不能完全阻止日本地震?

http://stevebeckow.com/world-disclosure-day/how-will-the-galactics-help-us/galactics-prevent-japanese-eartquake/

 

在 日本地震和海啸之前,人们写信问我为什么我转移对自然母亲的注意力,总是说我认为气象—控制技术牵涉其中。我想马修.华德已经回答了那个问题,而现在人们 不再问我强调气象控制的问题了。但是现在人们正写信问我为什么银河人没有完全阻止这个灾难呢?我们从气象控制不关此事倾斜到为什么银河人没有防止气象控制 的使用?

这跟北非的利比亚的一些人说“我们不需要美国人来干预我们的事务”而其他人说“为什么美国不做点什么来帮助我们呢?”有什么区别吗?

马修没有解释为什么银河人没有完全阻止行动,但是SaLuSa作出了说明。因此我现在提供SaLuSa关于为什么银河人还不能简单地完全阻止光明会在我们中间肆意破坏的评论。(在神圣的最后期限到了之后他们将能够出手,但是很明显现在还不是时候。)

“时 间正在加速,象征着地球上紧要关头的事情正在发生着。黑暗力量猛烈地击打着那些反对他们的人,他们战争的武器从常规武器升级到非常尖端的武器。通过智利发 生的事情【气象控制制造的地震】你们已经看到更多的证据了,它是在领导人反对黑暗力量的地方进行连续攻击中的部分,意图除去他们。”

“正 如我们经常告知你们的那样,我们不能干预你们身上发生的事情——除非我们得到授权。然而,如你们所知,我们被允许阻止一场甚至更加毁灭性的事件。切记,亲 爱的,在亚特兰蒂斯时代他们也是科技非常发达,例如曾开发出激光。它的使用导致了地球外壳的变薄弱以至于破裂,亚特兰蒂斯最终消失在大西洋的波浪之中。”

“你 们现在面临相同的处境,就像亚特兰蒂斯人在他们最后的时代一样。的确,他们跟你们的发展非常相似,使用从外星人那里取得的先进的技术,滥用技术和以此取得 个人利益。在亚特兰蒂斯死去的那些灵魂大量居住在美国,挑战是在这个循环中不毁灭地球。文明经历得跟个人(灵魂)一样多,在课程没有学会的地方,你将再次 经历直到你充分地提高到成功地通过。”

“因此你将明白我们不能拿走你战胜导致你过去失败的弱点的机会。然而并不是完全放任你自由,正如我们先前解释的,在预防失控的事情上我们能帮助你们。地球完全的毁灭是不允许的,我们通过限制破坏发生的程度,保护地球母亲和人类文明。”

让我们现在更深入的回顾一下SaLuSa所说的。银河人完全干预我们的事务的时间还没有到来,但是他们能缓和事件。马修在2011年3月12日说:

“我们的太空家族能够阻止他们夷平城市,淹没岛屿和杀死大部分居民的目标实现。”


我 将写一篇关于我们必须关闭掉地球上的所有的HAARP设备的文章。但是现在,我想要说的是银河人不能因我们毁灭性的倾向而受指责。野蛮/滥用的个人必须克 制自己,这个星球上的毁灭性的团体也必须得到控制。控制他们是我们的任务——你和我。银河人不能替我们做这个任务。我们议程上的下一个任务,让我们开始工 作!


摘自:http://qun2012.blog.163.com/blog/static/894460152011221403662/

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017