注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

【转载】外星时空武器已经严厉打击转基因植物的种植  

2011-03-15 22:25:29|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先知国际联盟,转自;http://www.333wz.net/index.asp?xAction=xReadNews&NewsID=1551

最近几 年,中国与世界各地种植转基因的地区出现了奇怪的天气。例如中国西南五省出现了特大干旱,种植转基因的主要地区多年来灾难沉重。最近看到清朝末年的山西一 带多省特大干旱惨不忍睹,导致上亿人的死亡。为何?是山西一带种植罂粟。英国的鸦片战争使用鸦片毒害中国,瓦解中国军民的斗志与战力。但是,山西一带后来 也大规模种植罂粟,远远超过了药用。今天的广西省的转基因植物特别猖狂,有汉奸嫌疑人大力支持美国在中国推广各种转基因植物,特别是转基因桉树严重破坏了 环境生态,吸水与排他,导致西南特大干旱。超能力先知与科学家更能看到外星人的意图,所谓的天神就是外星高文明时空操控者,天是长眼的,会处罚所有邪恶, 特别是威胁人类安全的事件。中国西南大旱,有一些先知说还有外星时空武器打击的成分。清末种植罂粟的地区为何出现毁灭性干旱?中国西南地区种植毒性基因食 物,是卖国汉奸收取巨大好处的结果。中国100万准汉奸无处不卖国,导致中国成为转基因植物进口大国与种植大国,进一步加剧了中国的灾难。当然,中国作为 世界灾难严重地区之一的灾难原因是多样的,例如对能够战略操控气候改良中国气候的超能力科学家也丧心病狂地陷害,导致超能力科学家不再帮助中国局部地区改 良气候试验,造成立即气候恶化。

转基因食品在中国已经泛滥成灾,转基因大豆、玉米、西红柿、大米在中国已经秘密或者合法种植,成为美国秘密邪教集团控制世界粮食甚至毁灭种族的武器。中国汉奸枪手在媒体泛滥,被美国收买成为威胁中国安全的最邪恶势力。

这里,如果谁不相信天意的存在,就看看江苏超能力诉讼案,有录像证据证明的一位江苏超能力科学家与一位学员随意操控气候,却不愿意帮助转基因植物严重污染地区改良气候:
333/view.asp?id=1869
333/view.asp?id=1873 

中国地方官僚对超能力科学家的陷害导致了超能力者撤销对黄淮地区的气候保护试验,黄淮地区的特大干旱,严重影响了中国与世界的粮食安 全。而转基因粮食的种植,已经明显的导致种植转基因作物的地方牲畜畸形、老鼠消失、很多疾病大规模爆发,民间人士说,脊椎病、脑萎缩、肝病、肾病(含糖尿 病)、癌症患者现在愈来愈多,肝病肾病与脊椎病就占有总病患的一半左右,其他类似超级癌症的奇异疾病病例也大量出现。所以,要抵制转基因粮食的种植,反击 邪教集团的进攻,才是解救中国亡国灭种危机的关键。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017