注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

【转载】谈论拯救之前,先说说为什么会出现2012的大变化?  

2011-01-23 20:59:37|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记住!2012年 不是什么毁灭,而是大的变化!只是新旧、世纪的更迭,现在的文明会结束,新的更加美好的世纪会到来,这种美好的新世纪是您难以想象的,现在的许多弊病会除 去,人的身体亦发生很大的变化(可能会自己飞翔哦),人类会使用洁净的免费能源,这种能源不会污染自然,不会破坏大自然。

在告诉您拯救的方法之前,先说说拯救的道理。

     我们大家为什么会面临2012这种大变化的情况,为什么地球会清洗、整理自己?人类到底在宇宙中扮演什么样的角色?下面将一点点阐述。

      宇宙经过大爆炸产生星球后,地球也随着诞生了,宇宙能量大爆炸形成有形的物质,开始的时候,地球温度很高,没有任何有形(注意:是没有有形众生)的生命存 在,随着时间的推移,地球慢慢地降低了温度,地球上出现了植物,许多亿年前,高等级的圣人来到了地球,用宇宙最伟大的力量在不长的时间内创造了河流、海 洋、山川、大地,以及各种动物及人类等生命。人类的诞生是宇宙原始力量按照自身的形象创造而成,人的能量与宇宙原始力量一直连接着,人类具有应用宇宙大力 量的能力,所以人类是宇宙中最伟大的众生之一,这是任何一般外星人所不具备的!耶稣告诉我们:人是上帝的子女!佛陀告诉我们:人人可以成佛!如果人类是上 帝的子女,如果人人都可以成佛,那您想一想,人类该有多么的伟大?!

       人类是能量构成的,是光降低了振动频率而形成有形的物质。起初生活在地球上的人类不需要吃任何东西,能够使用宇宙能量,身体轻盈,可以在空中自由飞翔,过 着无忧无虑的生活。随着时间的推移,人类看到大海上飘起许多泡泡,因为好奇就去试着吃,发现泡泡挺好吃,当时,海水非常纯净,产生的泡泡甜、香,人类以吃 海水的泡泡为乐。

     人类吃泡泡得到了乐趣,但是时间长了,身体慢慢变得沉重,飞翔越来越困难,就在陆地上吃植物的叶子、种子等,越吃身体越是沉重,慢慢彻底失去了自由飞行的能力,只能靠吃东西才能维持生命了,当然这是经过了好长时间演化而成了。

随着人类数量的增多,天然的植物有时不够吃,人类开始种植植物来吃。有时发生雷电火灾后,一些动物被烧死,人类尝试吃烧死的动物,发现也可以吃,慢慢地有些人在植物性食物不足时就开始猎杀动物来吃了。

      天人在创造地球以及动植物时,除过用能量创造其物质身体以外,同时将操纵物质外形活动的更高级能量注入其中,以控制身体的活动,就如我们现在的电脑,只有 硬件是不能工作的,必须有软件,有操作系统,人的操作系统就是高等级的能量,俗称人的灵魂。动物与人力具有同样的灵魂,只是形体不同而已。植物也具有灵 魂,但是植物灵魂的感知力比较弱,没有强烈的情感反应。而情感反应可以产生能量,情感反应越是激烈,产生的能量越是强烈,能量是影响大自然最重要原因,好 的能量维系大自然生存发展而长久存在,不好的能量会破坏大自然。

      人类这种特殊的构成,决定了人类具有无限的能力,人的语言、思想、意念都具有能量,其能量大小由人身体的纯净程度和思想意念的集中程度决定,人身越是纯 净,思想、意念、语言产生的能量越大!思想、意念产生时越是专心,产生的能量越大!这就是为什么耶稣、佛陀他们说什么都能成就的原因!

      地球上的一切,本身维持着精准的循环,如动物(包括人)生存时需要吸入氧气,吐出二氧化碳,植物吸收二氧化碳产生氧气,人类、动物的粪便被细菌分解后为植 物供给营养,而植物茎枝、果实可供人类、动物食用,动物可以帮助人类从事较重的体力劳动,人类可以采食动物哺乳后剩余的乳汁等,动物帮助人类,人类管理动 物,各种动植物相得益彰。

      人类在长期的生活中,贪婪、占有的欲望越来越多,结果使人类之间发生战争,从别人那里抢夺物资;人类也从动物那里抢夺,开始猎杀动物取其肉、皮,逐渐大量饲养,以满足自己的欲望。

      由于人类、动物的情感、思想具有能量,人类被伤害,被杀的时候会产生很强烈能量,这些能量都是痛苦、抱怨、憎恨的否定能量,动物被杀的时候也会同样产生很 强的否定能量,否定的能量聚集在地球的大气圈之内,对人类,对大自然产生影响,人类的各种疾病都基本源于这些否定能量,大自然的各种自然灾害也是源于这些 否定的能量。所以只要世界的战争存在,只要世界还存在杀人、杀动物,否定的能量就会一直存在,并且会越聚越多,否定能量集聚足够多的时候,人类的疾病,大 自然的灾害就越来越多!还有,人类无节制地挖取煤炭,开采石油以及其他矿产,生产物品已满足自己的物质需要,污染环境,破坏大气层,也会产生否定的能量, 也有不小的影响,但是这些能量并不是最严重的,最严重的就是对生命伤害所产生的巨大否定能量。

      有人可能说了,我并没有杀人、杀动物,我不会城市否定能量。是的,从表面看也许你没有直接杀人,杀动物,但是你平常否定的思想在某种程度上说也有类似的效果,还有因为有你吃肉,所以才有人杀生!

      说到这里,我想也不用我再说什么,您就知道该怎么做了,那就是如果要继续生存在这个美丽的星球,就不能伤害生命,特别是人类和动物的生命,也要尽可能少损坏植物。伤害人类、动物的生命就是伤害地球的主宰,最终的结果就是伤害者和被伤害者都被毁灭!

      地球这次面临的变化也是地球到了该提高灵性等级的时候了,地球的灵性等级提高,生活在其上的动植物都要提高灵性等级,如果不提高灵性等级就不能适应地球的高等级振动频率,难以生存!多数动物、植物已经提高了灵性等级,目前就等待人类提高灵性等级了!

       怎么判断你的灵性等级有没有提高,那就看你是不是比以前更有爱心,更有包容心;是不是不再伤害人、动物;是不是不再过度贪婪谋取物质的东西;是不是节俭生 活不浪费资源而保护环境;是不是有分享的精神而不是自私自利独吞独占;是不是在利己的时候不损害别人的利益等等。

       现在知道了吗?拯救自己其实很简单!不要指望,不要依靠什么外星人(你真正需要的时候,呼唤有高科技的外星人,外星人会给你一定的帮助,但是你值得帮助与 否决定于你的道德水平——外星人有测量的仪器)!不要依靠什么“方舟”了,物质的东西拯救不了任何人!只有依靠良好道德的巨大力量才可以拯救自己!你是最 伟大的众生,你会选择最好生活方式,爱心会拯救一切!

谢谢各位有缘众生!

认真看过并认真对待的人,你将来(不会很长)会知道(作用)的!

祝福你!

摘自:http://hi.baidu.com/2012%C1%E9%D0%D4%BE%C8%CA%EA/blog/item/b9e5db29cbce0f355243c13c.html

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017