注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

【转】请大家去投票反对加拿大向中国出售海豹肉,谢谢!  

2011-01-22 09:40:57|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1楼

加拿大猎杀海豹的血腥和残忍之举相信大多数人都早有耳闻。但是你知道吗?他们早已不满足于自杀自用,居然打算出口到中国来。如果此计划被通 过,将意味着又一条以猎杀动物获利的产业链得以形成,将有更多的海豹遭到猎杀,人类对动物犯下的罪业再增一笔!并且!中国人也将成为罪恶的帮凶!!!
难道我们要让这个计划获得通过吗?不!!!恳请大家投下反对一票,让加拿大人知道中国人不能容忍这种残忍行径,也不愿成为罪恶的帮凶。

谢谢大家!!!

http://www.cbc.ca/news/pointofview/2011/01/seal-meat-do-you-support-canadas-new-deal-to-sell-it-to-china.html 点击投票,点NO + Vote 谢谢!
敬请转发,谢谢!!!【转】请大家去投票反对加拿大向中国出售海豹肉,谢谢! - zondery - zondery的博客【转】请大家去投票反对加拿大向中国出售海豹肉,谢谢! - zondery - zondery的博客
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017