注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

【资料推荐】临近的揭秘日--来自众多高层机密人士的信息  

2010-10-07 10:16:42|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.tudou.com/programs/view/76viWY296io    感谢觉醒字幕组

【博主】

     当大众还以无所谓的心态对待“UFO是否外星飞行器"、"外星人是否来过地球"、"宇宙中我们是否孤单"等问题时,或许不知道这些问题都已经有了明确的答案,更重要的事,过去半个多世纪里,军方和高层已经将这个关系到地球人类利益的重大问题,进行层层的消息封锁。

    或许大部分人会想,有没有外星人跟我有什么关系,那也解决不了我的吃穿住行,也不会让我过的更好,活了这么几十年,一切都会一如既往,而在人类面临变革的 今天,这些迂腐的想法,应该改变了,因为正是这种心理,在阻止我们去正视真相,阻止我们去向前发展....这些行为恰恰也帮助利益集团隐瞒了真相,因为大 部分人习惯了去接受谎言。

     你能想象到真实的情况对于我们来说意味着什么吗?你能想象过去多年我们如同置身于人流纷杂的广场,被人蒙上眼睛去相信广场上仅仅只有我们自己一个人,是多 么的荒唐?当全体地球人类意识到外星文明的存在,并与其积极的接触,那将是地球文明怎样的飞跃?你能想象到那些被隐瞒的科技带来的变革吗?当DNA起源秘 密被解开时,所有因为信仰而导致的战争停止,这个世界是多么和平?你能想象到当新的自由能源被揭秘,我们的生活所产生的剧变吗?甚至当人类DNA的潜能被 激发,你能想象到这个世界会变成什么样?

     而这一切,其实已经迫在眉睫,我们就处在变革的前夜,并且我们每个人都应该为此而呼吁,因为是否愿意融入宇宙大家庭,是我们自己的选择,而这种选择,并非 YES OR NO,更多的是我们如何去做,去改变自己,去唤醒他人,进而改变我们整体社会的认识,这样才能把握住这个伟大的变革的机会。

     我们的阻力是巨大的,但是动力亦是如此。我们所面临的问题是复杂的,而绝大部分都来自于我们自身,因此自我觉醒显得尤为重要,这是我们把握机会的关键。

    认识这个世界真实发生的事情其实并不像想象的那么困难,尤其是信息交流如此发达的今天,只是我们已经将太多信息无视,每个人都应该去积极的改变自己,就如 同视频中众多站出来的高层和军方人士一样,战胜恐惧、战胜偏执、战胜自私,我们也同样可以成为这个转变中的一股力量。因为我们需要做的并不难,仅仅是去发 现真相,然后思考自己该做什么。

    在此过程中,我们面临的困难是巨大的,但请记得:

             不要因为一陈不变的物质生活而被击溃心中的信仰!

            不要因为嘲笑和不解失去对自己和未来的信心!

            不要因为低劣的把戏和无力的辟谣去放弃觉醒的努力!

            不要因为悲观情绪就停止手头的工作和学习!

            不要因为未知的恐惧失去坦然与善性!

             不要因为分歧和愤怒失去道德和理智!

    我相信,我们终究无悔于我们的选择,也必然会为此而感到欣慰!

摘自:http://hi.baidu.com/cool_moon/blog/item/15b5b0cc1578411d00e92873.html

            

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017