注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

仏朶戾空间录像(数字真相的总结!)  

2010-10-02 17:41:03|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转)百度上看到的,预言帝仏朶戾

不知道有没有人发过。
仏朶戾13号在2012贴吧上发帖“2010年4月14日凌晨会发生震惊世界的事件”
预言了冰岛火山喷发的时间和地点,预言了国内青海玉树大地震的时间和地点。
仏朶戾18号在2012贴吧上发帖“2010年4月18日-28日华夏境内平安”,他说到28日无事,29日就出事了,泰兴市中心幼儿园发生了轰动全国的凶杀事件,26名儿童被砍。
仏朶戾4月18号在博客上发帖“2010年5月6月西欧会流行一种病菌”,准确的地点和时间真发生了致命性病菌疫情。

仏朶戾看过未来人视频
据说仏朶戾看过传说中的“2012未来人视频”,在他的博客里也写了视频的内容http://hi.baidu.com/%81%96%96%5C%EC%E5
他的“梦中人的预言”预言了2011年和2012年发生的灾难,十分吓人!有传言这就是他外泄的未来人视频的记录。

仏朶戾哪去了?
仏朶戾已经失踪很久了,据说是被跨省了。有人说被军方将超能力者集中带走了,有人说他泄露天机遭天谴了等等。

仏朶戾名字怎么读?
仏 音 fo 古同佛,
朶 音 duo 同朵(陀)
戾 音 li 戾气,乖戾。
仏朶戾,意思是佛的泪或者佛陀泪,涙=泪。
仏朶戾,在日语中是“真相”的读音。
另一种解释
仏=人厶。

     sī ㄙ    “私”的古字。自营。为自己利益,不择手段去营求。与“公”相对 [private]    古者仓颉之作书也,自环者谓之厶,背厶谓之公。――《韩非子》
朶=乃木=就是草木
戾=户犬=看门狗

仏朶戾===意思就是说:人本来就是像草木和看门狗一样微不足道,却满怀私心,勾心斗角你争我夺,有什么意义呢?是告诫人类要认清自己、善待他人,这样才是正道!
这是仏朶戾百度空间里的
梦中人的预言
2011年4月全球春秋冬夏消失

2011年6月起 平均每隔三日地球就会发生6-7级地震

2011年6月日本阪神、大阪、北海道等处发生灾难性地震、海啸 引发国家大移民

2011年7月各国各地热议2012 末日避难计划被暴露  国内一切关于末日话题的论坛被封 百度2012吧关闭

2011年9月世界流行一种瘟疫 愈后的人体质发生变异不能生育

2012年1月全球最大火山喷发

2012年1月人类世界第三次战争爆发

2012年7月1000万人被*外  星  人接走去往新世界

2012年10月全球性温度变化温差70℃-90℃

2012年12月不祥
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017