注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

一个外星人“艾罗”对老子的述说  

2010-10-11 20:59:54|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摘自:美国空军官方记录,绝密。
       地点:罗斯威尔空军基地,第509轰炸大队(广岛原子弹任务执行大队)。
       主题:外星人访谈,1947. 7. 27,第1段会谈。

      以下叙述来自一个只有40英寸身高、灰色‘皮肤’、手脚长有三根指头被美军称为“艾罗”的外星人。由随军女护士马克艾罗伊(Mac Elroy )与阴性外星人“艾罗”(Airl)通过心灵感应访谈方式所得到的现场官方记录整理。译文如下:

       公元前604年。

       老子,一位哲学家,撰写了一本小册子,叫做“道”(The Way)。这是一位伟大的智者,他克服了旧帝国“失忆处理 / 催眠机制”的影响,并且逃离了地球。他对一个“现在-成为者”本性的理解一定已经非常彻底,才能达到如此的境界。

       根据“共有的传说”描述,他作为一个人类的形态出现的最后一生,是在中国的一座小村庄里度过的。他沉思了自己生命的本质,像释迦摩尼一样,他勇敢地面对了自我的观念与生活。通过这样的做法,他恢复了某些他自己的记忆、才能和不朽的状态。

       作为一位老人的他,决定离开村庄,到森林里脱离肉身。而村子的门卫却拦住了他,请求他在临离开前写下个人的哲学思想。这里有一小段忠言,是他留下的关于使他重新发现自我精神本质的“道”。

       注视它的人,将无法看到它;
       收听它的人,将无法听到它;
       盲目摸索它的人,将无法领会它。
       虚无、静止的运动本源、无限的精神本质,是生命之源。
       精神是自我。

       虽然,几面墙壁构建并支撑着一间屋子,但是,其内部的空间才是最重要的。
       虽然罐子由泥土加工而成,但是,其内部形成的空间才是最实用的。
       正如一切的形态源自于精神的虚无一样,行为是由无中生有的力量促成的。

       一个人之所以遭受着巨大的痛苦,是因为他拥有一个身体,如果没有身体,他还能遭受什么呢?
       当一个人在乎自己的身体超越了他自己的精神的时候,他就会变成这个躯体,并且放纵了其精神之道。

       自我、精神,创造了幻觉。
       一个人产生的错觉,使他认为现实并非是一种幻觉。一个能够创造比现实更加真实的幻觉的人,可以遵循精神的道路,发现天之道。

摘自:百度2012吧
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017