注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

般若起源与昆仑山传说  

2010-09-25 22:47:47|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
般若起源

「般若起源」是一万年前的埃及天文,从崑仑山继承的,中国人的文化遗產。先谈谈埃及人。埃及人是中国人和高加索人的配种。中国人是人类的原始种,距今六百万年。高加索人也是原始种,距今是三百万年。埃及人则是后期人种,距今一万三千年。

中国人的历史已经六百万年,在一万三千年前,地球异变,咱们崑仑山到伊拉克是一条龙,中国人迁入尼罗河去开创出这一 轮的人类文明史。玛雅人和印地安人都是中国人的后裔,如今的非洲人和中东人也是中国人的后裔。盎格鲁撒克逊人是高加索人的后裔,不承认中国人比他们早三百 万年,积极要消灭一切中国人的后裔,终了目标是要消灭中国人。

  黑皮肤的人信奉白色,白皮肤的人信奉黑色。
  中国人的鬼魂是白衣女鬼,盎格鲁撒克逊人的鬼魂是黑衣吸血鬼。
  中国人信奉白太阳,盎格鲁撒克逊人信奉黑星球。
  中国人信奉白光明世界,盎格鲁撒克逊人信奉黑暗世界。

中国人的原始宗教是光明,中心点要燃起光明火把照亮居所,讲究礼仪。盎格鲁撒克逊人的原始宗教是黑暗,共济会的聚会 场所,一片漆黑,灯光非常昏暗,人人要带面具,崇尚杂交,拜骷髏头,喝黑血。这是黑与白;黑暗与光明的战争,历时长达三百万年知久,两者的配种后裔才是埃 及人。

  六面骰子代表上下四方,古往今来。
  16;25;34,总和都是七,共三个七,七代表圆满,三七代表大圆满。
  16是乾坤;2534是东南西北;春夏秋冬;生住异灭;成住坏空。

  只知道正面是1,就知道反面必是6。
  只知道正面是2,就知道反面必是5。
  只知道正面是3,就知道反面必是4。
  这种透视能力称之:「般若非般若」,简称:「般若」。

只知道1,就知道23456,就知道东南西北;春夏秋冬;生住异灭;成住坏空;生老病死。从而洞悉上下四方,古往今 来的一切奥秘,称知「般若非般若」。通过歷史的流变,又称智慧。呵!只知道一个面,从而见微知博,即可洞悉宇宙一切奥秘,这便是「般若起源」,乃封顶的哲 学工夫,佛家也称知:「因明」。

 

崑仑山         

上古的崑仑山有海内外,及东南西北。东起中国diao鱼岛,西到美国阿拉斯加州。

diao鱼岛是龙祖知脉的嘴吧,龙头的轮廓从哪国岛,一路到北海道的扎幌,绕到大兴安岭,往下切入河北、山东、河 南、湖北、贵州,然后是龙身,从云南、缅甸、印度,往上回到西藏、新疆,知后往西直奔伊朗、伊拉克、埃及、苏丹、中非、喀麦隆、尼日,然后是龙尾,从狮子 山到佛得角,往西南方切到百慕达三角洲,进入佛罗里达州到墨西哥,往上走回美国加州,终点是美国阿拉斯加州。

这一路地图,在远古时代全是中国版图,正是中华龙祖知脉的崑仑山。简而言知,龙头是中国diao鱼岛海域,龙尾是美国阿拉斯加州。

diao鱼岛到哪国岛一带的海域,是中国的龙头起点。海底有数知不尽的古城及高密度的金字塔群,可以证明就是崑仑山的起点。这些海域,美国一直部署重兵,潜艇一直在非法采集,盗取中华宝物,贡献给秘密教会。

百慕达叁角洲,海底有丰富的古城及金字塔,全是中国老祖宗的建筑工艺,如今都让美国人占领。呵!秘密宗教,对这些海域极其重视,比生命更重要。崑仑山从龙头到龙身及龙尾,秘密宗教要占领以便於研究,两千年来全是世界灾难地区。

两千年前,秦始皇一统中国,可惜徐福背判中国,流亡到日本繁殖zha种。两千年来,中国龙头遭到并吞,动荡两千年而不休。咱们在崑仑山必经的每一个国家,都有高密度的布局。咱们的对手,高加索人,一样也有高密度的布局。

日本zha种恶意控制崑仑山的龙头,祸害中国两千年,罪魁祸首是徐福,如今徐福在日本成了寺庙的神明,呵!

呵!上述是世界兵家地图的勘舆轮廓------崑仑山!仅供参考!

 

 

 

转自http://www.moneygod.net/ 钱神电信

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017