注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

来自银河联邦的信息  

2010-08-06 19:26:17|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
—— 一个让全世界猛醒的宣言

来自 银河联邦的信息,在此向所有心灵致以爱的问候并且分享我们对你们星球的观察内容。在此刻,对许多提升的灵魂的意识最好的描述就是“期待”,这并不全是专门 的等待,官方关于宇宙中,ET大家庭存在的宣布,但是关于这个宣布的期待,却是最主要的能量走向点,其中一些人会更带着兴奋的心情平静的等待,其他人虽然 激动但是也会给“这场盛大的演出”一些耐心的准备时间,而其他一些人则会在半信半疑中,等待自己的“眼见为实”,而除此之外的大多数地球人,则对官方即将 宣布地外文明存在的消息没有一点了解。作为一个星际舰队的指挥官和多维联系指挥者,我在此肯定这个宣布的准备过程:即全球性的电视直播关于地外文明存在的 证实。

人类官方的宣布和承认不能再被推延,因为有许多许多全球行动要在这之后立即展开,这其中必须要立即修复对地球的恶性损害,从而地球可以重获健康以及保护地球的居民,这些都刻不容缓。

我 们之所以在这里,就是受到了地球本身的求助以及星际联邦的授权,因为我们有能力和意愿来帮助大家,然而这一却的前提是,你们人类的代笔,政府,议员们需要 作出你们自己的决定,因为终究这是你们的世界。对外星人存在的宣布计划是一个复杂的任务,因为现在地球上期望外星人出现的朋友依然是非常的少。而宣布计划 的对象则是广泛的人群,因而这就需要一个恰当的呈现,不至于造成恐慌或者反感。对宣布我们存在的抵触力量也存在,从而涉及宣布计划人员的安全问题也是首要 考虑的。

当我们提及“安全”,这也包括所有目击和其他参与者,他们的家人的情感“安全”。不止是人身安全,这些我们都将会很好的考虑并处理。这些计划也不止是些关于飞船出现的影响片段,在一些地区,将会出现众多的飞船,以至于人们会打哈欠说,它们终于来了。

已 经有了关于我们存在的切实证据,有关个人佐证的可信度和安全考虑,将与向全世界公布有很大不同。这也是我们要考虑的问题之一,包括那些与我们合作过的人类 以及知晓我们来此的人类,他们其中的一些被打压和敌视,被罢免了教授的职位,宣称为妄想或者疯狂。而另外一些人的家庭受到了威胁,个人也被那些不希望人类 得知我们存在的掌权者杀害。因此,关于这个地外文明宣布计划,我们希望能从内心里,让参与者感受到没有任何威胁的存在。这将是个全球性的行动,而各个政府 之间的协同就非常重要。一些大方向的决议已经敲定,就是细节,还在进一步讨论中。政府中的一些代表认为应该将最初的宣布尽量简短,然后信息逐渐增加,从而 能让大众有个接受和消化的过程。不至于崩溃。他们提议说,可以给出一个宣布关于在过去的几年中,有许多来自其他文明的飞船的目击事件,并且通过这几年的观 察,发现这些外星来客没有威胁的恶意存在。从而在这个基础上,再逐渐添加更多的信息,而另一些代表则希望,能全盘公布符合逻辑的所有问题,包括ET们长久 以来对人类的帮助和协作。以及相应的科技。以及即将到来的“大转变”和“清洗”。而有些代表觉得如果我们以我们的本貌出现,会引起恐慌,因为并不是所有的 ET都具有人类的外貌。而针对于此的有些代表却认为我们应该以我们的本来面貌出现,从而证实这的确不是人类,而是其他文明的朋友。然后还有代表认为在全球 展现载有生命体的母船是个好主意,但也有人认为会带来恐慌。因此,在你们人类的代表中,哪些信息应该在宣布计划中公布,以及多少信息可以被公布而能够尽量 减少公众的恐慌和崩溃在一直研讨中。

公 布下面这些内容,到底会带来帮助还是威胁到人类大众呢?例如,地球现在正在移除她固有的轨道,需要人类的集体意识和ET朋友高纬度的参与帮助和维护地球。 那么如果这么说,是否也要提及,地球本身也是一个巨大的灵魂体呢?那么再比如,如果给地球大众公布了我们的科技,那么如何能不提及我们是如何使用这些科技 的呢?在比如,认为宣布我们的存在就会阻止了其他文明对地球入侵的可能,这会是愚蠢还是令人满意的想法呢?再延伸开来,你们政府多年类的秘密项目是否也要 揭开呢?那是否也要公布关于我们多次向你们的政府提供我们的新科技,以交换你们的政府销毁那些导致地球和人类毁灭的武器和研究项目的取缔,而被屡次拒绝的 事宜呢?那么如果知道了那些来自负面和正面的外星文明体已经生活在你们人类的人群中,并且影响了你们方方面面,这些公布对大众来说又会带来什么影响呢?公 布计划是否也要包括一些个人的正负面的接触经历呢?更浓更不是否也要包括那些“小灰人”,那些生活在地表下伴随人类很久的负面ET呢?在公布计划中,涉及 科技,政治,宗教的发言人和比例,又该如何选择和安排呢?因此,这是一个严肃的决议,这项公布计划从一年前提上议程,然后缓慢的开展着,在接下来的几个月 中,会达到顶点,这个“地球觉醒”计划将会被大众知晓。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017