注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

1965年,12名美国军人被派往网罟星(转)  

2010-08-06 18:23:04|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神秘的“泽塔行动”
                    ——1965年12名美国军人被派往网罟星座             

        
       “泽塔行动”起源于1947年的罗斯韦尔事件。最近,第6个踏足月球的美国宇航员艾德加·米切尔在接受英国电台采访时,明确说:“罗斯韦尔事件是真实的。 事实上,从20世纪40年代起,外星人一直试图与地球人类进行接触,而美国航天机构的许多内幕人士甚至亲眼看到过外星人,此后,外星人还多次造访地球。这 些外星人都是些智能高度发达的生物,而人类的科技明显不如外星人,幸好它们对人类没有敌意,否则人类早就被外星人驱赶出地球了。由于担心在公众中引发恐 慌,美国历届政府全都隐瞒真相,但内情还是慢慢被泄露出来。我一直在军方和情报领域工作,知道公开事件背后的危险性。

罗斯韦尔事件发生后,美国军方封锁了现场,并 将所有的证据移走。有一个外星人被发现还活着,它当时正躲在岩石背后,军方立即秘密护送它离开。此外,所有的外星人尸体都被送往洛斯阿拉莫斯国家实验室, 因为那个实验室拥有完善的冷冻系统,可供进一步研究使用。坠落的的飞碟残骸则由美国空军转移至俄亥俄州赖特空军基地。1949年8月,罗斯韦尔事件的第二 坠落现场被美国军方发现,那里位于偏僻的新墨西哥州小镇达蒂尔郊外。据推测,两架飞碟是碰撞后才坠落到地面上的。

国防情报局前高官表示,幸存下来的那名外星人 被取名为“EBE1”(“外星生物实体1号”),它受到了良好的照顾,随后通过某种方式同美国科研人员取得共鸣,并指出了自己母星的位置——网罟座的泽塔 星球。“EBE1”向科研人员详细解释了飞碟的构造,其中飞碟残骸中有一块物件可用于同它的母星联络。然而,洛斯阿拉莫斯国家实验室的工作人员并不会使用 这个装置,直到1952年初夏,才在“EBE1”的帮助下使这个通讯设施开始重新运行。“EBE1”活到了1952年夏末,在它去世之前,它向母星发出了 6条未得到答复的信息。1952年12月,美国军方首次得到回复。然而,地球同泽塔星球的联络并不容易,美国人不懂外星语言,同时泽塔星球上的外星人也不 懂英语。接下来的9年中,双方陆陆续续进行着艰难的联络,幸亏双方都持有善意,通过某种方式,逐渐达成一个交流计划。

泽塔星球是位于网罟座ζ(又被称为泽塔双星) 系统的一个行星,距离地球约39光年,一些UFO研究学者认为,泽塔双星系统是小灰人的故乡。小灰人在外星人研究学中也名罗斯韦尔外星人,虽然有人自称见 到过各种不同的外星人,但是小灰人依然占有目击报告的很大比重,如在美国报告中占75%、在欧洲大陆目击报告中占20 %,在英国目击报告中占12 %。1961年9月19日—20日,美国发生了著名的希尔夫妇诱拐事件,后来在催眠状态下,贝蒂画出了一幅星图。1968年,一位名叫玛乔丽·费雪的俄亥 俄州天文学家,在阅读了两人的经历后对那幅星图产生了兴趣。经过仔细研究,费雪确定这幅星图代表的是39光年之外的网罟座ζ星系。

在诱拐事件发生期间,美国军方和泽塔星球加快 了合作步伐。1962年,来自泽塔星球的信息表明,在1964年4月,泽塔星球将向地球派出正式的外交使团,飞碟降落地点定在新墨西哥州阿拉莫戈市外的霍 洛曼空军基地。当时的美国总统是约翰·肯尼迪,他批准了同外星人的交流计划,具体任务由空军承担。根据计划,美国军人将被派往泽塔星球,而一个泽塔星人则 留在地球上,协调行动的开展。美国空军高层让科学家挑选交流小组成员,可以设想,挑选出12名宇航大使是一项艰难的工作。在经过数月的讨论后,美国空军参 谋长柯蒂斯·艾默生·李梅上将决定,必须由职业军人来执行这项任务,而且他们必须单身和没有孩子,孤儿更是首选,此外,这些人还必须具备多种特殊技能。

美国空军翻阅了56000份档案,先期选出了 158人,最终只有12人(10男2女)通过多重心理、体力和生存考验。接着,在空军安排下,这12个人的所有身份识别记录都被清除,包括社保、国税、医 疗保险和服役证明等,他们全部被列为“战场失踪人员”。李梅上将把这12个人送到弗吉尼亚州的佩里军营接受为期6个月的高强度训练,这些人当中有四个人以 前是空军飞行员,他们被培训如何操控飞碟,以备在紧急情况下逃离泽塔星球。除了这4名飞行员外,小组成员中还包括2名语言学家、1名生物家、2名科学家、 2名医生和1名安全人员。在待命前夕,小组成员全都分发了自杀药丸。

1964年4月24日下午,泽塔星球的两艘飞 船穿过大气层,如期抵达霍洛曼空军基地。这些外星外交官受到了16名美国政府高官的欢迎,现在还不清楚林登·约翰逊总统是否也在其中。泽塔星人带来了电子 翻译装置,以便减轻交流的困难。它们将11具罗斯韦尔事件中遇难外星人的尸体运上飞船。现在仍不清楚美国政府同外星外交官交谈的内容,但可以确定的是,它 们向美方递交了“黄皮书”——上面记载有地球的完整历史。12名美国军人已经等候在飞船上,准备随它们一道前往泽塔星球。但是,外星外交官却认为交流计划 在1965年实施较为合适。

于是,1965年7月,一艘大型的泽塔星球飞 行器返回地球,停靠在内华达州核实验场。12名正在待命的美国军人登上了飞行器,他们还随身携带了40吨的地球食物,打算在泽塔星球上生活10年,以使地 球人对泽塔星球的科技水平和行为准则等有一定程度的了解。他们当中的4个人后来再也未能回到地球,其中2人死亡,2人选择留在泽塔星球上,其余8人在13 年后才回到地球。

飞行器上的外星人不允许美军交流小组摄影和拍 照,但他们可以进行书面记录和录音。通过这些披露出来的书面和录音资料,“泽塔行动”的细节得以展现在公众面前。在一份匿名的日记中有着这样的记载:“在 旅行过程中,组里的每个成员都频繁头晕目眩,分不清方向或目标以及遭受着头痛的折磨。不过,在整个旅行途中,我们并没有处于失重状态。飞行器很大,组员都 有活动的空间。”尽管人类和泽塔星人的交流存在明显的问题,但泽塔星人让人类有一种和蔼和乐于助人的感觉。美军交流小组可以在飞船内四处走动,在整个旅行 过程中,他们还能使用外星人提供的设备,同地球上的柯兰特空军基地联络。在抵达泽塔星球之前,一名代号为“308”的组员因为肺拴塞意外去世,泽塔人虽然 为他举行了悼念仪式,但却拿走了他的遗体。

交流小组乘坐的飞行器花了9个月时间抵达泽塔星球,小组指挥官这样记录登上泽塔星球时的场景:“我们第一次登上了一个外星球,我们走下了斜坡,很多泽塔人正等待着我们。我们看到了一个很大的泽塔人,比任何见到过的泽塔人都要庞大……    我猜想这是它们的领袖。这个外星人说欢迎我们来到这个星球……我们被引领到一个开放的场地,这地方有点象阅兵场,地面上都是泥土。抬头仰望,我看到了蓝色 的天空,天空非常清晰。我们看到有两个‘太阳’,其中一个‘太阳”比另外一个要明亮。大地就如同沙漠一般,同亚利桑纳州和新墨西哥有几分相似,几乎看不到 有什么植物。远处有起伏的山峦,但除了尘土,看不到有什么别的东西……在没有墨镜的情况下,我们的眼睛都快受不了了,‘太阳’照射的强度实在太大。这是一 个多么奇异的星球啊!”

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017