注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

【宇宙意識體】關於人類與各星際勢力關係的簡述  

2010-08-03 14:23:46|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言

自 1963年起,有關於意識和全球事務,經由“宇宙意識體”所傳達的智慧及實際知識,已經讓全世界成千上萬的讀者,深深地著迷。 “宇宙意識體”表示:它自己與愛格凱西Edgar Cayce、基督、佛、克里希那Krishna、穆丨罕默德,和其他巨大化身均為同一力量;當世界進入到精神意識和意識覺醒的新時代時,它再度說話。 “宇宙意識體”一直透過受過嚴謹訓練的通靈者傳訊,經過一個深沉的無意識狀態,與“宇宙意識”結合的通靈者,可得到資訊,並闡明這些訊息;“宇宙意識體” 告訴人們:別相信任何東西,而應該是詢問、探討、懷疑,並由自己去發現什麼才是真理,而“宇宙意識體”只是點出方向,並提供建議。

為什麼“宇宙意識體”在這個時期出現?

“宇 宙意識體”表明:那些試圖保持自我權力,和控制其它人的力量,亦可用來為人類服務而不是奴役他們,基於這理由,“宇宙意識體”在這個時期與地球實體聯繫, 並且幫助實體們,仔細地看著在他們層面上所發生的事,所有能量均能被用在好的或壞的方向,如同風可被適當利用,抑或產生大規模地破壞。 “宇宙意識體” 表明:任何懂得意識編程力量的實體,如果也能理解並遵從精神力量的同情與悲憫性質,將能明白在亞特蘭提斯和埃及時代,在上位者是如何因為忽略精神價值,而 導致這地球層面上,數以百萬實體的大量痛苦;當時的金字塔和人面獅身,可比擬為集體意識在這地球上的松果體與腦下垂體,他們藉由使用木乃伊作為發送器、電 容器、或者其他精神性的電磁元件,以榮耀太陽神與路西弗的隨從者,卻給人類帶來退化性的階級意識、負面極性、操縱和奴役。

銀河系中的三種主要勢力:獵戶座帝國、爬虫族聯盟和銀河聯邦

“宇 宙意識體”希望實體們能理解,在當今銀河系裡形成了3 個主要勢力:爬虫族聯盟、銀河聯邦和獵戶座帝國。 (1)獵戶座帝國被一位領導者管理,就像在星際大戰裡虛構的故事所描述的一樣。 (2)爬虫族聯盟是由很多不同群體所混成,因爬虫族本身就有許多不同的族類。 (3)銀河聯邦,來自整個銀河系內的不同行星,大多數是人類型,像是昴宿、織女、天狼、大角、天琴、 Andromeda仙女座與其他行星。

“宇宙意識體”如何看待爬虫族

“宇 宙意識體”希望實體能著手理解當前的狀況:從宇宙觀點來看,全部存有都是自覺的意識體,不論他們是外星人,還是地球居民,是否源自其他行星,還是系統或者 存在的其他實相,全部都是宇宙的意識,意識存在於整個宇宙全部事物裡;“宇宙意識體”指出:當意識開始分裂成碎片,每個碎片呈現出它自己的獨特樣貌,許多 碎片更進一步分裂出更多分碎的存有,每個小碎片擁有不同的特徵、不同的源頭。例如:爬行動物和人類型,所來自的意識碎片不同;“宇宙意識體”並說明極性的 意義:正如同一排或者一塊磁鐵,一端是正極,另一端為負極,磁鐵可由光或意識組成,當某一端發展得較快,較快的這一端即增長為頭,另一端為尾巴,銀河系和 星體的普遍模式皆為一定有一正邊和一負邊,一邊提供能量必多於另一個,也就是如果正的一方,提供相對多能量,將成為主導的頭,相反地,如果負的一方,提供 更多能量,將成為主導的頭。磁鐵正端的造物,不同於負端的造物,爬虫族在這能量極性中的負端,哺乳動物在這些能量的正端,而正負之間,存有很多不同程度的 極性造物存在。然而猴子和似人的類型,更接近於人的類型和形式,而蛇及爬蟲則更接近於爬虫族的類形;有貓眼類型的生物,則類似於爬虫族和灰人的某些能量, 有狗眼或人類面部特徵的,則較類似人類能量。 “宇宙意識體”表明:很多實體習慣於相信人由動物演化而來,“宇宙意識體”指出:基本上它是相反的,意識如能量的射線,透過三菱鏡那樣分散,光分為各種各 樣的顏色並傳播它自己的意識,有它自己的振動和顏色,之後再次開始分散,建立更進一步的造物,然後再次分散,傳播到更遠,並再次分裂並且持續下去。 “宇宙意識體”表明:基本上,動物是從人和其他更高的造物意識中分出,並作為更大的碎片之一部分。

人類的價值

人 類的價值不在人類所能做的,而是它的潛能;目前人類的潛能,出於無知,只能達到表達他自己的邊緣,如能倖存,人類不久將到達一種作為神性表達的狀態,而這 只是時間的問題;人類和爬虫族類型之間的差別是:人類伴隨著同情的進化而發展,爬虫族則在除去同情時,達到自我目的之演化上,變得極端技術化、效率化、且 強而有力。 (編註:在地球自然界中,如爬蟲、蛇、貓科、昆蟲等,具有貓眼類型的動物,為了有效率的掠食,已演化出較人類更為有效率且強壯的視力、爪、牙、肌肉、骨 骼,及極具效能的群體狩獵模式;而人類則聚焦在感情及智力上的演化。)

爬虫族是精神喪失的存有

爬 虫族有很強的能力,他們有強大的技術,在他們的能力裡極其有效率,但是他們缺乏同情,在他們自己的立場上,並不關心在同一模式內的其它同伴。 “宇宙意識體”表明:他們精神喪失,而人類精神豐富,最終人類將優於並且超過爬虫族的能力,精神力量將允許人類的精神與意識,超越爬虫族在技術上的力量; “宇宙意識體”表明:這不牽涉到好或者壞的意涵,只是兩者在返回源頭的過程中,爬虫族在極性相反的末端,除了返回源頭,沒有地方可去,而人類現已接近於宇 宙意識,不過將取決於人類還有多少時間,在不接觸爬虫族他們的所有技術下,發展出更強而有力的集體意識。

為何爬虫族和天狼星,均宣稱對人類有合理的權利?

天 狼星人精通遺傳工程,並且像在Sitchen書裡提及地球編年史的那樣,遠在人類所知的歷史之前,天狼星人透過這些遺傳工程,實驗出克魯麥農人,並使用來 自哺乳動物、龍或者Draco 爬虫族的基因突變,混合創造出尼安得塔人,同時天狼星人也創造出一更進化的直立猿人,基於此,天狼星人與爬虫族,均認為他們對人類有合法的權利。當然人 類,在很大程度上,跟爬虫族堂兄弟比起來,更喜歡他們的天狼星堂兄弟,但是爬虫族是人類最先的創造者,雖然爬虫族創造人類的目的,是為製造可以在礦裡替自 己工作的奴性動物:而天狼星人的行動干擾到他們的計畫,並且透過基因改造,天狼星人改變了人的特質,使人類能逐步進化,並有相似於天狼星人的思想品質。

新世界秩序NWO與獵戶座帝國

“宇 宙意識體”表明:新世界秩序NOW,是由獵戶座的那些灰人所推動的外星人議程,目的是為將地球納入獵戶座帝國的統轄範圍內:“宇宙意識體”說明:當NWO 被設計時,包括昂宿、織女、天狼等的銀河聯邦,憂慮並不希望地球成為獵戶座帝國,或者Draco聯盟的一部分,他們希望看見地球成為銀河聯邦的成員,地球 在銀河系裡有一個特別的重要位置,價值就在地球上的礦物質和水;在遠古時代,地球屬於獵戶座所管轄,獵戶座帝國將軸心電腦放置於地球表面下,現在他們希望 重新啟動電腦,並且繼續將地球納入於他們的帝國網絡內。

“宇宙意識體”表明:地球過去牽涉到許多外星文明,這些文明均宣稱對地球的主丨 權,有些文明放棄地球的主丨權,並且去了別處,或者在戰爭及沖突中,失去他們對地球的控制,現在到底誰真正擁有地球的權力,仍在各種文明的爭論之中。 “宇宙意識體”表明:這仍沒有清楚的結論,有些文明明顯的認定,他們是地球真正的擁有者,爬虫族宣稱最早擁有地球、天狼星人聲稱他們由爬虫族手中接管控制 權、昴宿星聲稱他們的精神與人類有緊密的連結、織女星雖並不認為地球是他們的,但作為聯邦成員,他們希望幫助地球抵禦從其他外星文明來的暴行。 “宇宙意識體” 表明:獵戶座灰人,高大的鼻型灰人,基於他們遠古對地球的統治,與當時已經把電腦設在地球之下,並聲稱對地球的所有權,他們已經在地球上透過閘極欄線和某 些力量引導能量,透過這些閘極欄線和經濟控制,他們在當時已統治地球超過幾十萬年,直到目前獵戶座灰人他們在經濟上,已經發展成更強而有力的經濟帝國,也 控制了一些其他的外星人文明,例如Draconians和小灰人Zeta。

“宇宙意識體”表明: 小灰人Zeta Reticuli,基本上是在Draconians 統治下僱傭的軍隊,Draco爬虫族對獵戶座灰人過分地恭順,即使他們擁有更巨大的軍事力量,Draconians 有能力離開獵戶座灰人的控制,但是獵戶座灰人是如此優秀的管理者,Draconian在經濟和政丨治上被獵戶座所控制,並成為獵戶座所操作的軍事力量。

爬虫族控制下的實體

“宇 宙意識體”指出:有一些行星和銀河系裡的文明不使用錢,他們利用藥物與吸毒作為艱苦工作的報酬,或者對不努力工作者的處罰、威脅和壓迫,爬虫族使用這種方 式,壓迫他們的工人隊伍,順從而熟捻於工作者,能得到他們生計的所需,但是如果他們不順從、或是表現得不好,則將導致極端的處罰或者剝削。

獵戶座帝國正準備接管世界

“宇 宙意識體”表明:新世界秩序,是獵戶座帝國為主的外星人企圖改造地球,透過控制大企業和政丨府,最終將地球納入到獵戶座帝國和Draco 聯盟控制下的一顆行星,最後獵戶座和Draconian 將除去各國政丨府,因為他們知曉政丨府是一種極端浪費和沒有效能,並將以一個獨裁控制的階級系統來掌控地球,及其上的所有居民。屆時在每一個階級內的實 體,都將類同於螞蟻或者蜜蜂的行為,並對那一個階級效忠,沒有任意從任何一間蜂房或者蟻山,遷移到另一個空間的餘地,換句話說,實體屬於公司,實體一旦在 一公司內,也將有屬於公司的家庭,這就是獵戶集團新世界秩序的最終計畫議程。 “宇宙意識體”表明:這個公司控制它的每個工人,將比目前地球上的任何政丨府體制,獲得更多的絕對性控制,同時這些政丨治公司的領導人,也會逐漸被合成人 或者復制人所取代。

“宇宙意識體”所提及的複制人

遠 在20 年前,地球人類關於復制人的秘密研究,已經被“宇宙意識體”所傳達與揭露,至今“宇宙意識體”注意到在不列顛群島的複制羊已經被創造,俄勒岡州的猴子也已 經被複製,並且潛在的複制人類的概念,也正在被廣泛地討論中,“宇宙意識體”希望你們理解:大多數技術是不會對公眾坦誠的,再經過20年,複製人的可能 性,才會被初步地洩露。

關於獵戶座的一些澄清

“宇 宙意識體”希望在這方面做一些澄清:儘管在獵戶座的多數行星裡,具有一種負面的本性,但還是有正向性質的一些行星,像號角Clarion行星系統就是一正 向性質的行星系統。 (原譯註:Clarion是一個由人類種族構成的星球,在“Messages from the People of the PlanetClarion: The True Experiences of Truman Bethurum”這本書中介紹過這個星球,GeorgeAdamski 是第一個公開宣稱的接觸者,此書作者Bethurum是第二個。)參宿四(Betelgeuse) 則是具有負向性質的行星,在那個地區有大約130顆行星,那個地區除獵戶座帝國以外,還有Draconian的聯盟,Draconians吸收Zeta Reticul 作為這些實體僱傭的軍隊,不過Zeta Reticul 並不這樣想,他們認為自己屬於Draco 聯盟的成員,但Draconian 認為Zeta Reticul 只是他們的附庸星球,這起因於十多萬年前,當時Draconian幫助Zeta 拯救他們即將死亡的行星(過度的暴露輻射),透過條約的締結,Draconian控制了Zeta Reticul,Reticuli來自雙子星,那是一同旋轉的兩顆星星,對人類而言是一個非常不宜居住的星球,那裡非常熱且乾燥,Reticuli來到地 球時,也喜歡待在氣候十分溫暖的沙漠地區。 “宇宙意識體”表明:這是基於他們昆蟲遺傳學的特性,Draconians也是冷血生物,喜歡溫暖的氣候。

銀河聯邦

“宇 宙意識體”表明:銀河指揮部,是由昴宿、織女、天狼、大角和天琴星所組成,他們對地球保持一種低姿態的態度,因為他們並未明確地,被人類政權和政丨府所邀 請,以對抗來自Draconians 和獵戶座的力量,實際上大多數人類還沒有正視Draconians 和獵戶座這些力量所將帶來的奴役性威脅,那些有能力和這些外星人接觸的人類群體,更關心於如何提升他們自己的權力、健康和技術,以取得他們在地球上的領導 地位。

“宇宙意識體”表明:銀河聯邦的概念不是一個通用的字眼,只是在描述來自昴宿、織女或者天狼系統的這些行星,在合作過程中所使用的 一個共同稱呼,以描述共同努力防止Draconian的影響傳播到銀河系中,“宇宙意識體”指出:這些所謂的星際指揮部(Intergalactic Command)或者星系同盟,可被想成不同行星的精神高度進化的生物所組成的集團或者聯盟,在他們之間有著共同的目的,也就是去阻止獵戶座帝國和 Draconian聯盟,捕獲和奴役銀河聯邦外的其他行星。 “宇宙意識體”表明:織女座已經保證他們將努力幫助防止帝國和Draco 聯盟控制住地球,而由於人類已經允許Draconians 和獵戶座帝國代表根基在地球上,銀河聯邦不能直接干涉人類這些事件,並必須尊重這個人類文明自己的決定,及人類與Draconians、獵戶座帝國和 Zeta 之間的條約,直到人類作出其他選擇。

在地球上的織女星、昴宿星、天琴星志願者

那 些來自織女星、昴宿、天琴的存有,已經採取行動去影響地球人類扔開壓迫者,織女星派遣他們的一些最先進的存有在地球上出生、成長、並且為他們工作,以發展 出幫助防止獵戶帝國和Draco聯盟和Zeta接管這個行星。 “宇宙意識體”表明:此外也有昴宿星志願者,有的直接在太空船和個人(如比利.邁爾)會晤,並且開始與渴望見他們的個人會晤,這些實體甚至發出關於獵戶座 帝國的警告,並且想辦法阻止人類簽下條約,但是還是失敗了。當他們想辦法干涉獵戶座帝國、Draconians各樣的侵略計畫時,他們並無法直接的涉入, 以免干預到人類的自由意識,因此他們甚為小心不去直接談論這些負面實體有關的事務;而天琴星的那些志願者也顯化為人,幫助改變人類及與他們接觸的那些人的 振動力,並且傳予精神性啟發,這些行星的志願者們,正在合作幫助地球為它的殘存而奮鬥。

Andromeda 仙女座委員會的影響力

“宇 宙意識體”表明,只要地球接納Draconians 和小灰人Reticulians,並且條約已經被簽署,這將或多或少阻礙昴宿、織女與其它人的干涉,由於這個原因,任何與你們個人的接觸將較偏向啟發性的 訊息,而非直接干涉或者面對Draconian,小灰人Reticulian和獵戶座帝國灰人。 “宇宙意識體”表明:Andromeda 委員會很像是在地球上的聯合國,它有一定影響力,但是對拒絕遵守它的團體並沒有製裁力,爬虫族Draconian聯盟、獵戶座帝國並不承諾 Andromeda 委員會的許多建議,當他們看到這些建議對他們有利時,他們才會被吸引,因此,在這個時期Andromeda 委員會所給的任何關於地球的建議,均已被這些實體所忽視。

誰控制爬虫族和灰人?

Asuras! Asuras 意指最深處的邪惡,“宇宙意識體”表明:這些Asuras在他們自己的Draco 星系裡控制著爬虫族,並且影響其他的銀河系,在他們控制的地區內,利用與其他爬虫族及其他群體的合作,藉由操控被征服團體的領袖,並運用那些領袖的能力, 擴展到其它團體,再使用那團體去征服更多的團體,他們傾向於沒有任何的同情與憐憫心。爬虫族所控制的那些實體,不論是最高到最低的階級,都因為懼怕他們的 上級而被嚴密控制著,恐懼就是代表邪惡的基礎概念,也可以把這種邪惡勢力描述為:一個同情已經不復存在的空間。 Asuras他們似乎沒有任何特別的家或者行星,他們漫遊於銀河系裡並不依戀任何一個特別的地方,他們附著在權力之上,並享受於其間。 (原譯註:Rudolph Steiner 把Asuras 描述為邪惡的原型,Wingmakers 稱之為Animus,也就是惡魔的能量原型。編者按:此處提及的Rudolph Steiner,台灣譯為魯道夫·史丹勒,他是著名的人智學創始者,目前在地球上許多國家發展的華德福教育、靈性社區、銀行系統、藝術治療、BD生機互動 農法等,皆屬於人智學推動的領域,魯道夫史丹勒也被傳達“一的法則”的美國“愛與光研究中心”所推崇。)

Asuras -發瘋的上帝

這 些實體,是為最高造物的全意識,從精神的極高程度創造,一路演變成為極端退化的個體化(separateness)實體,他們為了自己個體化的幻相,演進 他們的能力、權力及知識,這像是一個理解所有創造知識的造物,卻玩著退化的遊戲,並使用這些知識以折磨他人,並取悅他們自己。 “宇宙意識體”表明:它沒打算暗示這些實體是人的創造者,但是他們透過使用振動和頻率理解創造,他們輕視所有未被智力理解且檢驗的這些創造原素,當他們看 見創造,但以適合他們自己的目的來操縱包括人類和其他生物的創造,他們可被稱為“發狂的神”,其已經走入極端,接進完全的瘋狂,透過他們自己分離的興致, 追逐個人的光榮和快樂,並享受於他們自己的瘋狂-墮落的耶洛因(Elohim),因此Asuras是Ahriman的反映,他們把他們自己視為一種公開挑 戰神的創造者,那挑戰給他們有巨大權力的感受。 (原譯註:Lucifer視為往精神相反極性發展的造物者或神,Ahriman,祆教的神秘傳說裡面,是所有負面極性天使的領導者,常常與善良的光明之神 Ahura Mazda對抗。Asura在印度教的神話裡,是負面極性的天使,這裡的Asuras是與人類進化無關聯的外星高次元造物。)

来源:不详    编辑:Skydance Davis

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017