注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

百度百科:Billy Meier  

2010-08-03 13:48:44|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人物介绍  

      Billy Eduard Albert Meier,中译名:比利-麦耶或比利-迈尔。(1937--)Billy Meier在1937年2月3 日出生于瑞士苏黎世恒威镇, 是UFO史上的一位传奇式的人物。他从5岁开始便和来自Erra伊柔星 (Pleiades/Plejaren)昴(mǎo)宿星的外星人接触,外星人给他传授了关于外星文明的许多知识,并带他到外星球旅行,在20世纪 70-80年代,这位豁达的断臂农夫,与昴宿星外星人( Semjase西米斯等人)多次接触,拍下了千余张(飞碟\地外星球\ NASA太空船运作)照片及大量UFO影片,写有3000页与外星人交流的接触笔记,并写下数百万字论述,涵盖天文|考古|科学各层面,还有大量对地球的 预言,而人们却只当他是疯子。多年来他一直是军方监视、恐怖份子暗杀的对象(因他揭示了太多不是普通地球人会知道的事),如今当别人的理论一一被修改,他 的论述证据却逐一被证实。

 
接触联系

  先后与三名外星人接触:

  Billy Meier在1942年5岁时与一位来自Erra星(Pleiades/Plejaren)名叫Sfath 的外星人老人联系持续到1953年,从1953年至64年Billy Meier继续同来自DAL宇宙(我们邻近的宇宙)名叫Asket的女外星人接触联系,在Asket的的指导下,11年的时间里迈尔去到欧洲和亚洲的许多 国家旅行,在旅行中提升能力和精神探索,在1965年8月3日,迈尔在土耳其伊斯肯德伦的一次车祸中失去了他的右臂,自1975年1月28日与Sfath 的孙女名叫Semjase 的女外星人接触,在几次接触中迈尔被允许拍摄她的beamship的飞行,而他与外星人实际的接触交谈则被逐字的记录,内容包括:创造和创作,宇宙起源, 地球的历史,科学,天文学,灵性,转世,基因工程,地面宗教,人类的进化过程,精神教义,行星际空间飞行,银河联邦,外星人的起源和探视地球,心灵感应, 地球人口过剩,环境破坏,男女关系,政府和军事隐瞒。

 

  接触形式:

  很多的接触时间发生在白天。外星人通过心灵感应通知。迈尔艰难的独臂开着小摩托车携带照相机前往目的地,以后逐渐改为晚上。

 

  心灵感应沟通:

  他解释“心灵感应的现象就像被子弹打到似的,像一阵冷风从你的额头通过,这感觉非常非常微弱,然后在脑中震动,这时感应信号就出现了,它可以说像一幅即将出现的景象,也可以说像一种声音。这种感觉无法用任何字来形容,总之,它就是一种有信息的声音”。

 

  登陆飞船方式(3种) :

  第一种:太空船降落到草地上。

  第二种:太空船在离地100-200英尺的空中等他,这时地球磁场会暂时减弱,迈尔朝飞船下方走去,不需要经过有形力量的碰触,他的身体便会上升,大约5秒钟时间到达飞船。

  第三种:叫"心灵传送",无论迈尔身在何处,昴宿星人将迈尔的分子结构分解物化,传到太空船上再将已分子化的他重新组合出来.此方法比较危险,必须心智与良知都很清明时才可以实施,否则在传送中会死亡。

 

  外星飞船速度解释:

  昴宿星太空船来往于地球只需7个小时,飞碟的推进系统比光速快几百万倍,太空 船需要两个推进系统,一个是正常的推进系统,它能提供加速度一直到光速,另一个叫超越驱动,它能够同时超越空间与时间,在超越空间与时间时,它们便折叠为 零时间与零空间,只有在时间与空间停止存在时,才能在极小的微秒时间中通过以光年计算的距离。这种事情发生的太快,以至于一般的生命都无法察觉到,在转换 为超越速度前,飞船必须先飞到太空中,然后再到太阳系外的超太空环境中,再以正常驱使的方式飞到地球。

 

  外星航空母船:

  母舰由中心圆型主舱与下面三个球形舱组成,中间有直行通道连接,总高度35公 里,中心舱直径17.18公里,这个大型母舰只在各行星间航行,绝对不会进入行星的大气层,中间可容纳14.3万人,及数千艘太空船(迈尔会面时乘坐的) 下面3个圆球部分有供太空船起降用的甲板\工厂\农场\重工业设施等.迈尔曾经乘坐此航空母舰旅行,并拍下许多太空\星球奇特生物的照片。

 

外星社会

  Semjase(西米斯)介绍:

  昴宿星人西米斯,她的眼珠是独特的淡蓝色,她那中分的琥珀色的头发直垂腰际, 鼻子小巧,嘴形美丽,颧骨高耸。西米斯有两个特征和地球人是完全不同的:她的新式碟型电视天线几乎贴在她的头上,而且线条很锐利并不圆滑;另外她的皮肤看 起来是那么苍白且美丽,甚至接近发光的样子。

 

  昂宿星|伊柔星社会状况:

  从与外星人的联系中得知,昴宿星人都有一千多岁,Semjase(西米斯)是 相当年轻的,只有330岁,她的家乡伊柔星(Erra),仅比地球小些,但上面的居民却少多了,大约只有5亿。初期的伊柔星是宽广有未开发的,昴宿星人建 设了这个星球,如今,他的景物和地球的乡间差不多,有小山,草地,树木和河流。大部分的伊柔人住在郊区的单亲家庭里,房子形状呈圆形或半圆形,建筑材料是 由土壤提炼而成的技术和金或合成材料,有点类似硅氧树脂.每对夫妇最多只能有三个小孩。

  伊柔星人的饮食,包括植物性和动物性的营养成分,例如水果蔬菜和「非杀生的肉类」,水果蔬菜种子是主要食物,至於「肉类」,并非是靠杀生而取得的,它们是利用高科技,经由人工的方式「生长的肉类」,也就是利用细胞培养皿,肉是一块一块地单独长出来。

  每个伊柔星人懂得25个以上的学科或行业是很正常的,所以Erra上没有所谓 的劳工短缺,尽管伊柔星人和我们有许多的不同点,但相似点也不少,对音乐的热爱即为一例,伊柔星人也有音乐学校,但只有真正有才能的人才可以就读,以後那 些人将会为整个社会服务,Billy在一次到Erra的访问中,问到是否可带回伊柔星人的音乐录音,伊柔星人拒绝了他的要求,并且解释说那音乐是如此优 美,我们将会无法克制自己,因为我们渴求那优美音乐的狂热,将会淹没我们。

  伊柔星人将制造和生产的设施设置早较为遥远的区域内,如此可以原离人们,并且可以充分开发临近的无人居住的星球。伊柔星人告诉迈尔,如果他到伊柔星去旅行,他将找到类似马,牛,兔子,鱼等物种。

  机械手和机器人在伊柔星上负责大部分的劳动工作。机器人的外形和动作非常像伊 柔人,只有从衣着上才可以将他们与伊柔人区分出来。他们穿的是制式的,衣服的颜色代表机器人所必须工作的种类。他们看起来非常逼真,这是因为他们的皮肤和 头脑是由原生质构成,他们甚至还能产生自然反应,并具备说话的能力。

  但是伊柔星人仍然使用人工劳力来维持生计,并用来平衡他们的心灵学习,在地球 上每人平均每日工作11个小时(世界平均),而 Erra上的居民每日只工作2小时,不论是成人和青少年都必须参与无报酬的大众服务工作,每个人都免费收到生活必需品,昴宿星人都是多才多艺的,他们的教 育是从 4 岁开始到 70 岁,直到他们学会15~20项的技能,同时也可以拥有一个以上的专业,可以在星球上任何角落工作,因为他们利用瞬间移动的科技,每个月都可以随心所欲地换 工作和工作场域,这使得他们可以学习新的事物并获得创造性的经验,还可以和新的人认识,每日工作完毕後,剩下的时间就是自己的,可是他们并没有浪费时间做 些无意义的活动,他们持续地学习增进自己,即使到老也不退休,还互相帮忙种植蔬菜水果。

  伊柔星不但有家庭组织,而且他们之间彼此紧密项链,互相照顾。虽然他们十几岁性胜利已经成熟,但在教育尚未完成前是不会结婚的,他们的教育由4岁开始,最晚到70岁,直到他们学会十五,六项技能,像Semjase已经学会了30多种。

  那个地方没有政府。“他们只有类似在地球上称为“精神领袖”的人”。他们的领 导者中的最高形式称为“呼特拉”,他只是一种生命形式,并没有具体的面貌特征与形体,但也不仅是精神层面,他是介于两者之间,就好像透明人一样,如果你向 他伸手你的手会穿过他的身体。呼特拉并不下达任何命令,他只会给他们建议,然后星球上的每个人就凭自己的智慧来判断,进化,且尽力作得更好。

 

  Semjase说地球文明曾经毁灭过两次。[发展到高度文明后]

 

  昴宿星人的文明起源于天琴座,因战争导致星球毁灭,便移民到其他星系中如昴宿星、毕宿星、织女星等卫星。昴宿星人只是几百万种可以在时空中自由旅行的宇宙族群中的一族。

  “事实上我们也是人类的一族,就像地球上的人类一样,只是我们的知识、智慧、科技都远远超过你们” 。Semjase这样说道.

 

昂宿星与地球古代文明

  昂宿星团被称为七姊妹星,同北斗七星类似,离地球500光年,在金牛座星群 中,肉眼可以看到,从远古时期就被世界各种文明所提及\膜拜,1911年出版的<各时代的星球知识>写到:"在天体中没有任何星群会像这一小 串模糊的且不起眼的昂宿星一样,激起宇宙的注意,在世界各期的历史中,它们曾受到广泛的尊敬与崇拜."

 

  秘鲁印加族早期就传说有外星来的"神明"是来自昂宿星。   中国天文学早前公元前3357年就提到过昂宿星,并视她们为勤勉的七仙女.   希腊人按照它们的起落排列他们的庙宇.   埃及,春天第一天,大金字塔的南方走廊会呈现出昂宿星的图形.   日本灯笼节是以古老的仪式供奉昂宿星.   美国霍皮族印第安人称此串星为"祖先的故乡"

  传说玛雅人的祖先就来自金牛座的昂宿星.....

 

  关于2012年

  Samjase 说:未来的地球将迎来一个宝瓶座时代 (新时代的开启从2012年12月21日起),经过双鱼座的黑暗时代,宝瓶座时代即将到来,地球和太阳系都处在缓慢变化之中,这种变化意味著物质文明的巅 峰,渐渐变化成精神文明时代,当这种转换完全成功之时,这个星球上的居民都将会获得安全、宁静、满足和幸福的生活。但达到这一时代并非轻而易举,中间要经 过灾难、大革命、地震、大水灾、大事件的波动。当战争结束,和平自会来临,幸福降临人间,饥饿、落後、羁绊人类自由的宗教亦会消踪匿迹。那时,全人类将相 爱、和平、置身於宇宙法则之中。

 

  这是发生在20世纪70年代的瑞士著名的UFO事件,在当时曾引起世界轰动,引发了一大批迈尔的狂热追随者,也是至今为止UFO第三类接触案中最完整\接触证据最丰富,影响最广泛的接触事件。

 

  没有接触过此事件的人极力反对,却又找不到任何反对的证据。

  而接触并研究过此事件的人却深深陷入\痛苦而不能自拔,太不可思议,又无法否定接触到的事实,而且研究了两三年,才发现仅仅是个开端。

 

  Billy Meier相关书籍:

  [光年] 1998年 浙江文艺出版社出版 原著 盖里金德 [美国ufo调查专家,记者\律师]

 
接触证据

  证人:

  1962年和2007年之间有86名为证人各种类型的事件证实,确认,执行和证明的真实性。

 

  金属样品:

  代表最后制造光船船身的物质,经过美国国际事物机器公司[IBM]检测。这个 微小的样本含有很纯的银及很纯的铅,加上钾、钙、洛、铜、氩、溴、录、铁、硫及矽。这个混合物几乎包含了周期表中所有的化学成分,而且每一个成分都相当的 纯。每一种元素与其他元素结合在一起,又各自保有自己的特性。并含有地球上罕见的元素--铥。目前在地球上无法将已知的任何物质结合成这种样子。 最后却神秘的消失在马赛.沃杰的实验中。

 

  外星人提供的制造外星飞船的金属材料样品——      属于太空飞碟七段提炼锻造过程中的第六阶段的样品。

  目前金属材料样品存放于比利的家中。

 

  照片|录象|飞船声音录音|外星人激光枪射痕:

  这些照片、录像空前清晰、写实、震撼人心,拍摄的飞碟金属质感极强,在拍摄的 上千张清晰彩色UFO照片,NASA(美国航空航天局)用最先进的仪器验证,得出结论是毫无弄虚作假的痕迹,而用现在的科学技术仍然无法证明其做假,相机 是破旧的奥林巴斯35厘米相机,因为构造简单。可以很容易的用单手操作,每次都在镇中唯一一家冲印店洗。 

  飞船影片是用8毫米的胶片摄影机拍摄,很多飞船在山野空中停留的位置经实地考察分析后被认为很难伪造,影片中的飞碟飞行轨迹---锐角转弯是现在的人造飞行器所不能完成的,更不用说在70年代了。

  有一段20分钟的飞船录音,类似飞机引掣和电锯混合发出的尖锐声音,科学家认为它发出的频率是人类无发合成出来的。

  外星人曾经在比利迈尔的院子里展示外星镭射激光武器,并在树林中对一棵大树发射,击穿大树留下一个圆孔.并有100英尺长的直线烧痕,有照片为证。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017