注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

(震撼发布)Billy Meier从昴宿星人获得的过去地球历史的重要信息(转载)  

2010-08-03 13:38:10|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元前2200万年,第一批天琴人来到地球,并殖民于地球。
公元前387000年,144,207天琴人来到地球,并安顿下来,永远改变了地球人的基因。
公元前228,000年,一个名叫Asael天琴人领袖率领360,000个天琴人发现一个新的星球在昴宿星。
公元前226,000年,领袖Asael死了,他的女儿Pleja成为新的领袖。这个类似太阳系的系统叫Plejas
公元前225,000年,昴宿星人侦查船发现地球,并殖民这里和火星,Milona(一个已经爆炸的星球,残骸即是今日位于木星和火星之间的小行星带。)
公元前196,000年,地球爆发战争,人们撤退返回昴宿星。40年之后Milona星爆炸毁灭,成为今天的小行星带。火星被抛出运行轨道,所有生命毁灭。
公元前116,000年,8万年之后地球几个细小的殖民地成为天琴人放逐罪犯的地方。
公元前71,344年,天琴人在埃及,中国,北美,建造了金字塔。
公元前58000年,一个伟大的计划,昴宿星人在地球建立了一个伟大的学会,社团,协会,并维持了大约10000年。
48,000 B.C. Ishwish Pelegon comes to Earth and builds a wonderful society that lasts for around 10,000 years.
公元前31000年,一个名叫Atlant来自Barnard Star system的领袖带着他的人民来到地球建立亚特兰蒂斯文明。
公元前30,500年,一个名叫Muras的人,他是Atlant的夫人(Karyatide)的爸爸,建造了Mu 城市,他的帝国有时候叫Lemuria
公元前30000年,黑种人来自天狼星。
公元前16000年,一个放逐在地球的罪犯叫Arus的人想发动星际战争。他和他的部下逃到 Beta Centauri star system.
公元前14000年,Arus和他的部下秘密返回地球,并在今日的佛罗里达安顿下来。

公元前13000年,Arus集团的二号把手,指挥官,一个叫Semjasa的科学家,制造了两个人,Seth,这成为亚当和夏娃的传说。
公元前11000年,Arus二世攻击闪族人,他们逃到高山去避难了。
公元前11000年,一伙未知出身的外星种族来到地球,领袖叫Viracocoha,他管辖的城市叫Tiahuanaco。基地位于一个岛叫Mot。他们提供工具给复活节岛的原住民去建造石像来描述他们的样貌。

公元前9500年,昴宿星人制造古老的灵魂形式,来自叫Lahson的人,引导来地球,这个灵魂化为肉体形式就是Billy Meier

公元前9498年,Atlantis亚特兰蒂斯和Mu穆文明相互之间发生战争,战争破坏地球的空气,导致地球的空气50年不能呼吸。所有的幸存者被迫转为地下生活。
公元前9448年,Arus II的排行第三的儿子Jehovan打败其余在地球生活的三个部族,成为地球的统治者。
公元前8239年,毁灭者彗星(planet-X: Nibiru?)接近地球,并引起大西洋分离。
公元前8104年,传说中的大洪水。
公元前6000年,金星由于毁灭者彗星引力被拉出原来围绕天王星的轨道,改为围绕太阳转。


公元前5981年,毁灭者彗星再次接近地球,引起毁灭性的破坏,也改变了金星的轨道。
公元前4930年,毁灭者彗星再一次接近地球,引起毁灭性的潮汐效应。
公元前5000年,Jehovan的儿子Jehav(耶和华)结束了他的统治地位。
公元前1500年,毁灭者彗星接近地球,引起 Santorini火山大爆发,它也将金星拉入现在靠近太阳的运行轨道。
公元前1320年,Jehav遭到他自己的儿子Arussem谋杀,他有两个儿子叫SalemPtaah
公元前1010年,Arusseam 因为自己的儿子们被迫放下权力,他和他的部下逃到金字塔下面,他们称他们自己为Bafath

以上简单概括地球历史的重要时刻,之后产生Jmmanuel(也即是耶稣)继续对人类精神,宇宙,creation上的教学。
公元32年,Jmmanuel(也即是耶稣)被钉死在十字架。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017