注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

絕對機密報告:美軍事流氓帝國曾斥鉅資培育研製愛滋病病毒(转载)  

2010-08-03 10:36:46|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
根據美國疾病控制與防治中心的報告,在美國全部的愛滋病患者中,非洲裔美國人的比率高達38%。此外,非洲國家的愛滋病患者也多達數百萬人,其中一些國家甚至舉國流行愛滋病,成為“詛咒之地”。圖為一些試圖逃離她們災難深重的故鄉的非洲婦女。

據《廣州日報》報導,美國一位來自加利福尼亞州的律師日前透露說,美國政府在1964年到1978年間曾執行過一份絕密的病毒研製計畫,該項耗資5.5億美元的計畫製造出令人不寒而慄的愛滋病病毒。


計畫旨在實施種族滅絕

這位名叫博伊德?格雷維茲的律師畢業于美國海軍學院,他花了10年時間對美國政府的病毒研製計畫進行調查。他指責說,這項計畫旨在實施種族滅絕,在於消滅世界各地的黑人和其他少數族裔。格雷維茲聲稱,他已經掌握了確鑿證據,證明美國當局當年曾試圖通過製造並散播絕密生物病毒的方式,最終達到減少世界少數族裔人口的目的。

格雷維茲展示一份“特別病毒生產過程圖解”,披露了這一能夠完全破壞人的免疫系統的愛滋病病毒的生產流程。

格雷維茲堅持認為,愛滋病病毒正是該項病毒研製計畫的重要成果,美國政府在這份極度秘密的“特別病毒計畫”中充當了主要角色。

格雷維茲前不久參加了全美範圍的“黑非洲種族滅絕研討會”。他在紐約接受記者採訪時說:“我們認為愛滋病病毒是陰謀的產物,它是被人為地製造出來的。”

格雷維茲公佈兩大證據

格雷維茲認為,愛滋病其實是美國最為重要的生化武器之一。格雷維茲已經向加州聖達戈地區法院提出上訴,要求法院對“特別病毒計畫”展開深入調查。據稱,格雷維茲向法庭披露了兩個令人震驚的證據。

其一,格雷維茲披露了一份“特別病毒生產過程圖解”,詳細地展示了這一能夠完全破壞人的免疫系統的愛滋病病毒的生產流程。

其二,格雷維茲公佈了一張拍攝於1971年的人造病毒的照片。據分析,該病毒的內部結構與愛滋病病毒完全吻合。然而,愛滋病病毒被公開發現還是14年後的事情。

此外,格雷維茲還展示了一些前美國政府高官和研究機構領袖級人物的證詞。


美衛生部曾實施梅毒計畫

格雷維茲還表示,早在1932年時,美國衛生部就曾開始實施慘絕人寰的“塔斯克基計畫”。

據報導,1932年至1972年間,美國衛生部為了研究梅毒對人體的影響,以免費治病和提供食品為誘餌,指使塔斯克基醫學研究所對阿拉巴馬州的600名黑人患者進行一項秘密人體試驗。在隱瞞真相和故意不給患者治療的情況下,試驗進行了長達40年時間,直到1972年醜聞敗露後,政府才停止這項試驗。而這時,已有至少28人死於梅毒,100多人死於梅毒併發症,還有40多名患者的妻子和19名嬰兒感染了梅毒。直到1997年美國政府才向幾名倖存者作出道歉,承認這是可恥的“種族歧視”。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017