注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

墨西哥湾形势的更新  

2010-07-25 22:41:13|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

( 【7-19-2010】by CM )      亲爱的,这是CM,是时候发布一个稍多的更新。几天以前我们就考虑略为详细地报道墨西哥湾的形势,过多的披露对于我们的工作人员是危险的。
    
      但是今晚我们将做一些简要陈述。请阅读AH网站贴出来的非主流新闻以获取详情,因为它们大部分是正确的,如果资料从别处而来,可以防止我的人成为靶子。
    
      事情普遍比你们被告之的要糟糕。假如你们主流电视上的信息并不正确,那么完全不会再更加错误了。你应该认识到非主流与主流媒体的差异。
    
      我们可以说,当其显现,对于局部区域是一个灭绝级别的事件。你们在此阅读的人,特别是居住在沿美国边境的地区,需要考虑一下你们的未来。当甲烷“云”爆 发,我们很少或几乎没有时间营救,除非你可以非物质化登上飞船,你们大部分人无法幸存,不过我们可以将你们的灵魂带上飞船,免受恐慌。
     
      天空将迅速变得危险,疏散用的小型航空器无法在甲烷和其他化学品中工作,实际上,它们的某些系统反而会促成火灾。
    
      此事件实质上对我们的计划施加压力。英国石油公司起初并非蓄意而为之,爆炸是真实的。但是他们令事件愈加恶化,而且没有和盘托出,这就是为何你们必须自己在网上搜索。
     
      裂缝有100英里长的传闻是真实的,我可以说,还有许多新的裂缝正在形成中。整个地区正迅速恶化,你们新闻上的愚蠢故事完全是虚假的。有计划要让居住在此区域的民众穿上制服,我可以声明,联邦政府无意尝试做任何疏散。他们已经决定让此区域自生自灭。
    
      他们在联邦应急管理局(FEMA)营地里不再有充足的食物库存,他们没有资金可以迅速雇佣充足的人员,你知道,你们大部分军队和地方国民卫兵在海外。
     
      甲烷事件将从根本上让人无法容忍。几周前,我再次安置了发动停滞期的飞船,随着我们观察并确定了甲烷泄露的总量。如果我们能安全地多少控制住,我们会等 待,因为人们需要看到这些。如果甲烷达到过高的程度,我们将进入停滞期,通过这种方式保护地球和上面的生命。我们不能冒险让甲烷集结至威胁到生命的程度, 否则我们将返还巨大的损失。
    
      我们不能精确陈述这次事件何时开始。同时,地球母亲重新开始活动,你们也看见了更多的地震。军队被非主流报导稍微暗示了正在计划更多的战争,某些干涉会阻碍他们,我不会暴露正在发生的事,而让我的工作人员置于更大危险之下。
    
      长话短说,如你们已了解的,黑暗兄弟决意要让这个世界随它而去,但你们不必担心这会发生。你们中的一些人正在为野生动物和石油泄漏而非常不安,要知道磁极 翻转与其他变动显现期间,更多的石油会在板块移动之时释放。但甲烷泄露远非我们所预期的。将生命置于停滞期下,我们可以清除甲烷和所有其它污染物质。我们 为这个目标会竭尽全力。
    
      我们无法真正缓解墨西哥湾正在增强的活动。泄漏口也不止一个,这开始冲击你们的非主流新闻,也许不久后主流媒体也会关注。
      但是主流媒体对这场极端的危险并不准备进行任何报道,因为他们不希望在那个地区从事任何救援。海湾周围的其他国家也不会走运,巨大的甲烷井爆炸将发生在接近美国边境的地区,因此而带来巨大危险。
    
      将会有一个或更多大型海啸。Candace:我们完成这篇讯息后,我准备把它复制到网站上,结果它完全消失了,所有打过的字。所以我关闭了它,接着决定看 看是否还有任何幸存。只有“海啸”这个词往上还保留着,因为CM在此处中断了约20分钟,在此期间我进行校正。我的校正无一存留,于是我对所有内容进行了 再次校正。他告诉我,只要试着总结(后面的)讯息内容,但愿我还记得主要内容。最近我们有很多“消失”事件,包括论坛上。这很让人恼火。
    
      海啸是由大型板块移动引起,这同样也会引发飓风。之后海床会崩塌,引发大量地震。路易斯安那海湾近海有个环形板块也将移动。其下有大量甲烷。它将向北移动,新马德里甚至可能会有重大活动或破裂。
    
      他审慎考虑认为,我们几乎可以马上进入停滞期,或在这些最糟的事情逐一结束后,这完全取决于即将来临的形势。他陈述道,他们在汤加海沟东部地区做了些工作 以暂时拖延,否则会让墨西哥湾的情况更糟糕。我不记得一些更准确的细节了,并没有很多。但你们理论上应做准备了,因为如果他们不立即开始停滞期,将立刻发 生严重的物资短缺和运输中断。我想这是我们休息之后所涉及到的主要内容。我以前从未被复制功能抹除掉一篇文字,除非我不小心击中某些按键,但我认为,撤销 键入功能是有用的。我需要筹备好这个。我会在复制之前保存以防万一。
    
      为造成的麻烦而抱歉。保重,Candace。

      http://abundanthope.net/pages/Candace_6/Update-on-the-Gulf-Situation.shtml

 


转自DreaMend___
百度空间http://hi.baidu.com/dreamend%5F%5F%5F
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017