注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

充满爱心的昴宿星人ALAJE回答大家的问题——宗教和古代文明  

2010-07-01 08:07:21|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


充满爱心的昴宿星人ALAJE回答大家的问题——宗教和古代文明

注:Q表示Question (问题)   A表示Answer(回答)



Q:我看到了一张库库尔坎金字塔的照片,一股巨大的光线从塔顶直冲天空。请问那意味着什 么?

A:那就是金字塔的作用。它的形状,它们能够将能量聚集到一起,然后以光线的形式发送或者接收。



Q: 纳粹的十字记号是昴宿星人留下的光与爱的标志吗?

A:那是一个星系的图案。你也可以在西藏的绘画上找到它。当古代地球人看到天外来客之 后,很多这些标志都被他们复制和模仿。



Q:既然月亮是人造的,为什么古代宗教总是有着对月亮的崇拜?他们既然有先进的 知识,为什么不知道这个?

A:你所谓的古代人是在先进的亚特兰蒂斯文明毁灭之后的人类。约12000年前,亚特兰蒂斯所遭到的巨大灾难 引发地球磁极的移动,这导致了人类失忆。那时的人崇拜任何他们不理解的东西(月亮、星星、太阳、高山……),并且在神话中有许多上帝。

在 那时,来自各个星球的外星人都来到了地球,并滥用这个局势,试图让自己被奉为天神。也是在那时,宗教和迷信出现了。真正先进的了解月亮的人类文明是几百万 年前了。在亚特兰蒂斯之前有着许多文明,全都毁灭在自己的战争中,因为人类并没有足够的智慧去运用那些强大的科技。就像今天一样。



Q: 金字塔是人类造的吗?

A:不,金字塔是外星人建造的,约12000年前,用的是悬浮技术和宇宙频率。即使今天,地球人也无法建造金字 塔。



Q:既然是“滥用科技”导致了古代伟大文明的一次次毁灭,那正确的使用方法是什么呢?

A:正确 的运用宇宙能量的方式是用灵性的方法。就像很多其他星球的灵性人类所做的一样。他们与存在(上帝)相协调。



Q:请问古 代文明(亚特兰蒂斯等)给我们留下的教训是什么?

A:留下的最大教训是:不要滥用宇宙能量。他们当时是这么做的,因此毁灭了自己。他们引 发了战争和基因操控。他们认为自己是上帝。这种自我毁灭在地球早期文明曾经发生了很多次。他们达到一个先进的科技技术,然后滥用于战争之中。现在的地球人 也处在相似的层次……



Q:请问上帝名叫耶和华(Jehovah),他是谁?

A:耶和华是一个外星人, 几千年前来到地球,希望被奉作上帝。而今天依然有地球人在崇拜他,因为他们盲目相信信仰系统。



Q:请问上帝的圣经来自 哪个星球?我感觉它是来自天狼星的。

A:不,很多不同的种族都在扮演着上帝的角色。



Q:请问耶稣是 谁?

A:我在我的视频中说了,耶稣是我们的宇宙兄弟。他是一个外星人的儿子。他是一位灵性大师,肩负着让人类了解上帝 (existence)的使命。



Q:请问摩西(Moses)所获得的十诫是来自外星人,而不是上帝?

A: 是的,很多训诫是来自外星人的,因为当时的人类非常狂野、原始和兽性。就像父母告诉他们的孩子什么是好的,什么是不好的一样。当然,后来的当权者把这些东 西都篡改了。



Q:Alaje,请问关于约书亚(Joshua)的真相是什么?据我所知,所有圣经中关于他的内容都是假 的,是这样吗?他真正的教导和圣经中的道德标准很不一样吗?因为我发现圣经中的道德标准和教导非常野蛮、暴力而不公正,而我认为耶稣是一位比这伟大得多的 开悟的大师。

A:当然,耶稣真正的教导和你在充满谎言的“圣经”中读到的不一样。

他是一位灵性大师,光之工作者。正如我 在视频中所说,圣经被很多人很多次地重写过,比如牧师、国王以及拥有错误信仰系统的人们。目的是用恐惧控制人民,把他们保持在绵羊和奴隶的状态。

这 直到今天还都在运作。最初的教导是关于宇宙智慧、转世以及灵性发展的。所有这些都被删除了,不让人们得到发展。



Q:Alaje, 你可否解释在伊甸园里到底发生了什么?

A:嗯,所谓的“伊甸园”只是一个负面外星人的殖民计划,将原始人类当做奴隶。在那儿,他们对人 类和原始猴子进行基因控制,目的是创造出更好的工人来挖矿石、黄金,发展它们的科技。这个实验在猴子身上不奏效,所以他们继续在人类身上进行。这就是为什 么猴子都有着人类的行为特点。

他们是基因计划的一部分,许多种类的猴子被创造出来。所以当时有很多亚当,很多夏娃,他们被禁止去外星人居 住的地方。原始人类把他们奉作上帝,并创造了宗教和迷信去崇拜他们。从那以后,地球人认为上帝和人长得一样,而你如果不按上帝说的做,上帝会来惩罚你。

觉 醒的人类知道,上帝是万物组成的能量。那是宇宙中心意识,万物的生命之源。



Q:请问所谓的“地狱”是什么地方?

A: 这是危险的宗教迷信的发明,为了用恐惧把人类控制在绵羊的状态。



Q:请问单身是不是一种罪?是不是每个人都应该有家庭 和孩子?

A:不,那是宗教迷信和邪恶政府的洗脑。唯一的罪恶是他们的所作所为。伤害他人、杀戮、洗脑……


充满爱心的昴宿星人ALAJE回答大家的问题——地球篇

注:Q表示Question (问题)   A表示Answer(回答)



Q:为什么你在视频中说“实验地球”?难道地球上的生命不是独立发展的吗?

A: 答案已经在我的视频中了。灵魂希望获得体验,如何在负面的环境中生活并掌握这个能力。在一个星球上有着不同发展层次的灵魂,所有人的意识层次都是不一样 的,其他星球上的情况也一样。



Q:你好,Alaje,我想知道地球上什么时候才会有一个更加积极和正面的生存环境?

A: 你好,转型的能量已经在地球上运转了很多年了。但现在这股能量越来越强大,因此,更多的人可以感觉到它并见证它带来的影响。



Q: 你好,Alaje,我看了电影《星门》(STAR-GATE),我感觉它包含了关于我们历史的一些细节。你是否也这样认为?

A:是的, 这些电影常常讲述过去的东西。星门,星球大战……



Q:你好,关于我们的地球内部,它的重要性是什么?它的入口是否真的 在南极洲?是不是真的有外星人住在哪儿?你是否听说过这类说法?



A:通往内部地球的入口有很多。不仅仅在两极。是的, 地球内部有着不同外星人的城市,但他们处于更高的频率,不是所有人都能找到他们。除非得到允许。



Q:我听说地球上需要 有8000个带有高频率的人才能达到转型所需要的意识层次,是这样吗?

A:不,8000人是不够的。至少需要10%的地球人。



Q:你提到至少需要10%的人觉醒才能让带来进化所需的整体意识层次,但如果达不到,地球是否还是会带着已经准备好了的人转型进入更高 的频率?

A:是的,地球会以她自己的方式进行她的进化过程。而地球上的人类可以自己决定是否与她一同进步。



Q: 你说UFO在德国很少露面是因为那儿的频率比较低。那奥地利、瑞士、英格兰和克罗地亚的能量怎么样?

A:奥地利和瑞士有着比德国更好的 能量。在英格兰,只有大城市之外的地方能量才比较好,那儿的自然环境没有遭到人类的破坏。我没去过克罗地亚。



Q:Alaje, 昴宿星人在地球上有着自己的基地,是这样吗?

A:是的,是这样。很多外星人都在地球上有自己的基地。



Q: 你好,Alaje,您是否知道关于“百慕大三角”的情况?为什么那儿常有船只失踪和UFO目击的报道?我一直很想知道那儿到底是怎么回事,谢谢。

A: 当亚特兰蒂斯大陆被击毁并沉入海底,他们(指亚特兰蒂斯文明时期的人类,约12000年前)建立的许多宇宙能量建筑被损坏,这些建筑继续制造着一些异常现 象,比如打开了不受控制的维度之门。这些建筑还在创造这些能量。军方都很了解并找到了很多这类技术,他们也在做着实验。



Q: 天空中有一种被称为“EBANIS”的现象,它们看上去像巨大的发光的蠕虫,它们从内而外发出一些白色的光球。你对这是怎么看的?

A: 这些“蠕虫”一直都在天上。但现在,地球人才开始看到他们,因为地球人正在进入更高的频率。每一个维度中都有生命,但只有当你的频率和这个维度一致时才能 看到它们。我在我的视频中提到了这些。



Q:Alaje,我们的地球是空心的,是这样吗?

A:是的,但 那些地球内部的城市处于第四维和第五维度。



Q:我在哪儿可以看到真实的完整的地球人类历史?我一直试图收集和寻找这类 资料,我想知道你对这个问题的看法。了解这些历史是否对人类有帮助?是否有利于我们的进化?谢谢你充满爱的教导。

A:正如我在视频中所 说,当你和你的灵魂、高我建立连接之后,你可以找到这些真相。那时候,你自动地建立了和Akasha记录的连接。

(注:Akashic Records:所有灵魂在物质宇宙留下的生命记录。这些记录被非常细节化地记录下来,包括所有生命每时每刻发生的每一件事。)



Q:亲爱的Alaje,在中国西南部正经历着一场严重的干旱。约5千万人面临着缺乏水资源的灾难。而受灾的人们 都是无辜、纯朴的农村和山区人民。来自昴宿星的高级存在(higher being)能否来帮助他们并指引他们?

相反,大城市里的人还处 于昏睡和麻木的状态。那些处于腐败和荒淫之中的人对却此毫不关心。善良的人为灾区捐款并祈福,但这股力量太薄弱了。一个普通人无法知道自己的捐助是否真正 被用于帮助受灾的人。

A:嗯,高级存在都看清了地球上发生的一切。但正如我在视频中所说,每个星球都是一所你希望来获取体验和学习的学 校。而高级存在尊重灵魂渴望学习的意愿,他们不会干涉,除非某些事情影响到了其他星球。

不要忘了人们不是只有一次生命,他们已经经历过了 数百万次的生命轮回,你不知道他们在自己前世所创造的业力。正如我在视频中所说,一切都会回来。不是在这一世,就是在另一世。这意味着有一天,这个业力也 会触及那些腐败的人,因为这就是宇宙的因果法则。我在视频中说了,如果人类肆意破坏自然,大自然会试图修复它,来恢复平衡。

地球并不把自 己看作相互分割的国家。只有人类才这样看待。星球只是在需要的地方进行着他的自我治疗工作。就像人一样,当一个人染了病毒,他会对此做出反应。不会有人 说:“我的左手腐败了,于是我只救我的右手。”地球也是如此。就像我在视频中所说:我们都通过能量与万物相连。你对地球某一部分所做的,会影响到整个星 球。



Q:“光的工作”和“曝光、摧毁腐败的系统”是相互分割的吗?哪一个更重要?因为当我和人讲述当前全球系统的罪恶 的时候,我感觉发出了负面的能量,但同时这确实可以唤醒很多人。我感到迷惑,我应该把更多的注意力放在哪里?

A:答案已经在我的视频中 了。我说过:将注意力放在你想要的东西上,不是你不想要的。了解黑暗势力的所作所为固然很好,但更重要的是聚焦于问题的解决。我在视频中说过:解决的方法 永远是爱的能量。我也说过:如果你要改变一个低级的能量,你必须使用更高级的能量。思想和感觉都是能量,它们在创造着你们的社会。



Q:Alaje, 你说的“灵性的教导”,是不是都在你的11个视频中了?或者应该去哪儿寻找它?

A:在我的视频中,包含了你能在地球上所学到的东西。在 其他的星球和维度中,你可以学到更多。



Q:地球的转型期是什么时候开始的?

A:大约1960s年代 就开始了。这是一个缓慢的过程,为的是让足够的人能够适应。



Q:Alaje,盯着麦田圈的图案并在冥想的时候让这股能 量和感觉在我的身体里流动是不是一个很有好处的事情?我们在哪里可以找到这些麦田圈图案的含义?

A:99%的麦田圈是我们用宇宙、电磁能 量创作出来的。这片麦田并没有被损坏,而是更加改善了。剩下的1%的麦田圈是负面的人故意做出来要愚弄别人的。他们踩踏在田地上,你可以一眼就看出来是假 的。麦田被弯折和破坏了,田地里没有一点能量。

真正的麦田圈拥有能量并有3个功能。1、给予地球的能量刺激(我在视频中说了,图案和标志 都拥有能量);2、给地球人的讯息,首先让他们知道宇宙之中还有别的存在,其次是让人类的灵魂理解,激发某些宇宙知识;3、一些图案是给其他外星人的讯 息。

那些给予你们灵魂的麦田圈都有着神圣的几何形状。在以太层面,你可以看到到处都是光组成的3D几何体,它们中都编码着信息。

这 是高维度的语言,对于理性的地球思维来说难以理解。但是你的灵魂能够理解它。因此,你只要听从你的灵魂,就能够理解这些符号中蕴含的意义。

万 物之中都包含着这些结构。你的身体、星球,万物……

这些麦田圈和你的能量体中的秘密几何相协调,并且触发你的意识和对高频率的敏感度。这 对地球来说也是一样的,就像给地球做针灸。

麦田中的这些符号是由宇宙飞船投射产生的,或者我们将宇宙能量触发的光球或者圆盘发送过去。这 一切在几秒之内完成。

就像你用打印机打印东西一样。一开始它只是呈现在屏幕上的几何体,然后它就被投影到了纸上的具体位置。不同的地方 是,它用的是无处不在的宇宙能量,万物都是这股能量组成的。我去过英国的许多个麦田圈,并且吃下几颗那儿的种子。你可以在几天里感觉到这股能量对身体的冲 击,它激活了你的脉轮。



Q:亲爱的Alaje,在你的第六个视频中,你说如果地球上发生大规模的净化 (purification),光明和黑暗双方的飞船都会到来,我们要学会分辨。他们的目的是什么?你能告诉我吗?

A:我说的是“如 果”发生了必需的净化。“如果”地球人制造了负面能量,地球将会自己清理。我还说,灵性的想法创造了灵性的未来。



Q:Alaje, 请问月球上是否有生命?月球是否也是一颗行星?

A:是的,自从1940s年代,月球上就有人了。他们在月球外部和内部建立了城市,在月球 的黑暗一面。月球在几百万年前,地球上发生战争的时候被带到这儿,它是个人造的物体。它是一个基地。所以当秘密政府登陆月球的时候,就发现那儿已经有各种 废墟和残骸。因为它是人造的,所以月球从来不自转,而你们永远只能看到月球的一面(注:有的人理解为月球自转和公转时间一样)。这是一种让月球不自转的技 术,为的是不让你们看到月球背面拥有建筑和飞船的真实情况。



Q:Alaje,你提到几百万年前的战争以及我们不是地球 上第一个文明。请问那是亚特兰蒂斯沉没的原因吗?我们是否是亚特兰蒂斯的后裔?

A:亚特兰蒂斯在12000年前被摧毁。但在亚特兰蒂斯之 前地球上已经有了5-6个文明。几百万年前,就像我在视频中所说,地球人类已经在这,因为他们是来自其他星球的人类,来地球旅行和游览。他们从自己的星球 带来了植物和动物,并让它们和地球的种群混合,这就是为什么地球上有如此丰富的物种。



Q:请问地球是不是银河系中最脆 弱的一环?它是否是整个银河系意识提升的关键?

A:像地球一样的星球有很多。每一颗星球总有一天都要经历这样的转型,因为这就是进化。 换句话讲,每个人都要经历孩童时期,然后长大成人。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017