注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

望見佛菩薩來迎接,則是神魔前來吞食信靈?(分享有意思的文章,说得很有道理!)  

2010-07-17 21:25:55|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


臨命終前,大量的鬼魅將集聚在色身附近食用落謝影,如望見佛菩薩來迎接,則是神魔前來吞食靈體。

提起正念,破妄歸元,臨終除入無我放下一切,再無二路可行擇選

云何「迴光返照」?


「迴光返照」是「中蠱」,多是「中魔蠱」。
「中蠱」的階段長則七十二小時,短則三分鐘。期間產生四大分離「色的極度生滅」迅速誕生巨大的能量(氣),形成各項神經及腎上腺分泌完全異常化的殘燈復明現象,臨終者突然清醒且莫名興奮,但此時「業報」已成熟來不及挽救,死後立即遭到神魔吞食。

修行人沒有「迴光返照」的現象,「迴光返照」是100%修行失敗的明證。但是有一種人修行並未完全成功,在「迴光返照」期間可能經由身旁高人的指點並順利提起「封頂的正念」從而入「無我」澈悟生命本源並繳活「結生心」的魂體,此時「中蠱」現象頓然消失,臨命終者可繼續存活一段時間,直到安詳入「涅槃」。

大多數人的死亡都有「迴光返照」現象,亦即「中蠱」而斷滅,沒有輪迴。

 

臨命終如何提起「正念」?

「正念」不是想要提起便能夠提起。

生前如能提起一分鐘「正念」則離入「無我」已在不遠處;如能連續提起三日「正念」,則證阿羅漢道果已是100%注定。
未曾修行的人一生中受「五蘊」擺佈,他們的一生中未曾提起過一秒「正念」,此是「無常」的可怕處,但是他們無從察覺。

臨命終「記憶符號」將牽動「業」轉,行者一生多數時間學些何類型的內容,「記憶符號」便釋放同樣的內容去牽動「業」轉成為「成熟的業報」。
一生中念佛求彌陀接引的人,臨命終必見彌陀現前。
一生中祈禱上帝接引的人,臨命終必見上帝現前。

我們曾經碰過念佛近二十年後轉學內觀二年的賢者,他幾乎已快證入「無我」,卻因急性腎衰竭無法繼續修行,他在不久後命終,臨命終前「記憶符號」大量釋放阿彌陀佛的妄相及相關信息,此是二十年所學的隱藏魔毒發作,他不由自主沒有辦法控制。而此位賢者終究沒能提起一秒的「正念」,他沒能熬過魔力的牽引,非常遺憾地在幾位高人的面前斷滅,旁人無從幫他。

幼年的吸收學習容易大量存入「記憶符號」,此類信息往往主導著臨命終的「正念」,行者長大後雖然自認遺忘,實際上只是「五陰魔」伏住的假遺忘,自己的認為遺忘也僅是「五陰魔」的作怪,等到行者臨命終時往往又釋放出來牽引「業」轉而走向悲劇,故而修行要秒秒修,日日修,儘可能證入「無我」才能消「業」,千萬不要有任何的僥倖心理。

寒山談輪迴

一度空間的蚯蚓是生活在二度空間的蜥蜴食物。
二度空間的蜥蜴是生活在三度空間的飛鳥食物。
三度空間的猛禽是生活在四度空間的人類食物。
四度空間的人類是生活在五度空間的靈體食物。

一、二、三、四、五、六度空間的靈體在相互吞殺活命,人類養家禽食用,魔養人類食用。
「無漏天眼通」可以看到五、六度空間的靈體在相互吞殺活命。
「無漏如意通」只可以在五、六度空間瞬間轉移、變化。

養鬼是採用「有漏天眼通」與「有漏他心通」與五度空間的靈體溝通。
「有漏神通」不能溝通六度空間的靈體。

彌陀、菩薩是生活在五、六度空間的靈體,只有「入涅磐」生活在七度空間,不再來的靈體。
「入涅磐」是不再來的靈體,稱作「七」,無法干涉一、二、三、四、五、六度空間的靈體。
證悟第八度空間的「真如」可以溝通第七度空間的靈體,無法干涉一、二、三、四、五、六度空間的靈體。
第八度空間的「真如」可以利用第0度空間的力量再創造一、二、三、四、五、六度空間。

釋迦牟尼佛的「入涅磐」是第八度空間的「真如」。釋迦牟尼佛在進入「真如」前創立「苦淨土」,原始七佛的最後一個「淨土」,距今三千五百年前在南印度創立。信奉釋迦牟尼佛的信靈們,上初禪可往生釋迦牟尼佛的「苦淨土」,不能享樂但是可以繼續苦修。
釋迦牟尼佛的「苦淨土」在第七度空間,只有上初禪已經證悟「無我」的信靈們才可以前往繼續苦修,其他人不可以前往苦修。

薩度薩度薩度

摘自:http://www.moneygod.net/bbs/viewthread.php?tid=288&extra=page%3D2

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017