注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

【惊爆视频】DUMBs美国深层地下军事基地--可能为应对2012  

2010-06-08 14:15:29|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请知道如何下载的朋友下载保存视频以免被和谐,具体如何下载SWF文件网上有,可在INTERNET临时文件夹内提取。

美国有超过131个此类地下军事基地,另至少1477个分布在其他国家,他们使用激光技术粉碎、熔化岩石并被立刻用于洞穴 的内涂层原料,可达到每天开凿7英里的工程深度,而外星技术在这个过程中扮演了主要角色。很多无辜的工程人员在与地下的其他(外星)种族不期而遇时发生冲 突中丧生。(只因上级未事先通知地下的“秘密”)---------那我们13亿人何去何从?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017