注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

一本有关外星人的日记  

2010-06-04 22:15:36|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外星人真的来过地球吗?他们真的和人类接触过吗?在60年代的前苏联,有人发现了一本半个世纪前的一位士兵的日记本,这本日记记录了关于他和外星人接触的 情况。
     事情发生在铺设横穿西伯利亚铁路的工地上。那一天,铁路工人们拿着镐和铁锹寻干着活。突然,一个名叫巴甫罗.巴斯钦的工人叫喊起来,他的喊声引起了大伙儿 的注意。他嚷着说,他的镐好像碰到什么东西了。
     由于是冬天地面冻结,挖起来十分困难,于是,他就用铁锹撬,终于把那个东西小心翼翼,毫无损坏的挖了出来。
     这是一个普通的咖啡罐,罐子一看便知是旧的,盖子已经裂开了,不过,罐子外面包着一块浸过石蜡的布,它防止了罐子里面东西的腐烂。这位工人非常小心地把布 剥开来,只见罐内装着一个小笔记本,他考虑到这个笔记本可能具有重要的历史文物价值,于是就把罐子拿到了工地负责人那里。
     工地负责人把此事报告给了当时的苏维埃文化保护部门,经科学家们验证,它是50年前留下的东西,而50年前,正是俄国十月革命时候。前苏联科学家随即请求 美国科学家帮助分析。美国人利用最新发明的氟化碘剥离法,把笔记本的重要部分保护起来。科学家经过好几个月的努力,终于完全弄清了笔记本里面的内容,原来 巴甫罗.巴斯钦科发现的笔记本是1917年俄国革命时,一位俄国士兵叫尼古拉.斯科尔尼柯夫写下的日记,这部日记记述了当时俄国士兵与外星人交往的整个过 程。
     下面全日怕部分内容:
   
     1917年11月18日

     我们向着西伯利亚腹地挺进。因为离前线太近,离补给线太远,我心里感到很不安。清晨,布尔会维克突然向我们发动了进攻。结果,我们联队与的补给线的联系被 彻底切断了。

     1917年11月19日

     敌人的攻击起来越猛烈,我们的弹药也所剩无几了......
     我以前在森林里见过的闪光,原来是外星的飞船,据这个外星人说,正是这种闪光才使得飞船可以进行星际远距离飞行,关于推动装置的详细的作用,他没有加以说 明。不过外星人爽快地同意他们的星可以与我国相互交换有关政治文化等方面的情报。
     外星人为了记录我们的谈话,使用了一种不可思议的装置,可是当我问外星人电子管在哪儿,嗽在哪儿时,他好奇地看着我,发出了像笑一样的声音。他觉得地球人 很落后,因为我们看不懂他们的仪器。

     1917年11月24日

     我最早与外星人相遇,中尉便命令我保护这个不可思议的生物。可是在作战时,我自己都有生命危险,让我怎么去保护他呢?
     可是,这个同我交上了朋友,穿着奇特的银色服装,带着类似无线电装置的黄皮肤的生物,似乎无法理解死的问题。外星人看见了一个士兵被击毙后,一动不动地躺 在地上,就问:“为什么不站起来呀?”我反问他:“他们星球上的人可以复活吗?”他回答说“”当然可以。“

     1917年11月28日

     今天,我请外星人详细地说说他们的情况。他告诉我他们星比地球或类似地球的其他行星要古老,大小和地球差不多。
     古时候,那里也像今天地球上一样,有着很多国家,后来,所有国家都统一起来,受一个政体的领导。
     据他说,他们星的首都比莫斯科、纽约、东京以及罗马等大城市都要大得多,建筑物也比地球上的大,是用一种铁物质建造的。当我们问到这样的物质是用什么矿石 冶炼出来时,外星人摇了摇头,似乎很难向地球人说明这一点。
     不过,他问我是否了解塑料这种物质,因为我不懂,所以谈话就结束了。
   
     1917年11 月29日

     外星人不怕寒,据他说,他那件银色服装能御寒。我用手摸了摸那件衣服,它是用一种我从未见过的材料制成的,一点褶纹也没有,比丝绸还要薄。我问他为什么这 么薄的衣服也能耐寒,他却亲切地对我说:“这一点你是无法理解的。”
     吃晚饭的时候,就像往常一样我把自己的粮食分给他。可是今晚他没吃,他说,他并不需要我们所吃的这种食物。他之所以一直同我一直吃饭是因为我邀请了他的缘 故。

     (下一面破损了,日记漏了两天。)

     1917年12月2日

     弹药已经用完了,我们当中甚至有人开始谈论投降的事儿。我对布尔什维克的共产主义革命能否成功并不理解。不过在军事上,他确实已接近了胜利。但上司似乎还 不能理解这种事,仍命令我们继续作战。
     外星人走了已有两天了。我了解到他们是正大光明、爱好和平的人类,无论在技术、文化和道德上都远远比地球人先进。
     令人遗憾的是,日记到此结束了。写日记者与外星人的会见是真实的吗?至今,这仍是一个难解的谜。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017