注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

极移资料 分享  

2010-06-22 14:07:01|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这段资料是我无意间找到的。看了 之后竟然发觉里面很多内容与未来人查理讲的有不少相似之处。对于查理谈话的翻译,完全是我一个人靠手工完成的,没有借助任何其它地方的资料,没想到两者竟 然如此相似,真让我吃惊。看来不久后的灾难绝不是空穴来风。

地极转换预言(据称是外星齐塔人传播的讯息)2008-06-30 16:28在 转换之前,地球减慢了它的自转,并实际上最终停止了。在世界各地的文字历史或口头传说中,都有一个超长时间的白天或夜晚的记录。对在地极转换之前的一个星 期内,地球自转减慢并最终导致停止这一现象的解释是,从地球附近经过的一个行星的磁场抓住了大西洋的裂缝,所以地球就不能克服这个吸引继续转下去了。地球 的这个部分是在介于两个大陆块的中心,在磁极上是相当中性的。但从大西洋两侧的大陆不断游离出一些部分,它们在大西洋中线两边变成熔岩流并冷却下来,这种 过程持续了很长时期,以至于在这个地方(大西洋中线两侧)排列了过多的冷却后的熔岩,这导致了大西洋中部形成一个长长的裂谷。太平洋海沟位于水面下更深的 地方,而且它的化学成份的性质与在大陆漂移中新形成的岩浆的成份也不一样。这样,大西洋的熔岩海床被吸住了,面对着太阳,也面对朝着大西洋大裂谷从南侧不 断接近的行星,并导致了欧洲、美洲和非洲位于地球上长昼的一侧。

红色的尘埃和石头冰雹:红色尘埃的沙尘暴应被认为是一个 应该立即隐蔽在金属屋顶或草皮屋顶的避风的建筑里的警告。(在红色尘暴发生时,)距地极转换发生的时间不会超过几个小时了。红色尘埃的沙尘暴持续的时间少 于24小时,更大的可 能是少于12小时。这 取决于几个因素,包括(从地球附近经过的运动轨迹类似于彗星的太阳系第十二行星所携带的)红色尘埃用多少时间穿越地球大气层沉淀到它被第一次近距离观察并 报告的地方。在一个地方,最初的尘埃信号可能是在地极转换的18个 小时之前,人们全都恐慌地奔跑来隐蔽自己。在另一个地方,尘埃可能一开始没引起人们注意,直到它变得很浓重,这时距离地极转换可能只有6小时了,但不管怎样,这个时间还是足够人们找到一个躲避的 地方。在转换发生前,(第十二行星携带的)来自于红色尘埃的石头会扫过地球表面。普通的屋顶可以防护这些冰雹石头的冲击,这有点类似于在暴风雨中冰雹落下 毁坏农作物的情况。

地 极转换:在自转停止的那一周内,地球的(被第十二行星吸引停止了自转的)地壳和地球的(因为要保持原来的运动状态而继续自转的)核心之间构成了巨大的水平 方向的张力。在地球的核心部分和地壳之间的连接处断裂并移动时,这个张力被释放。然而,地球的核心部分还是在拖着地壳,地极转换因此就突然在这个与人类有 关的事件中的看上去只有几分钟的时间内发生了,但实际上这个过程是在大半个小时的时间里发生的。在(这大半个小时的时间里的)一段时间内,人类观察者由于 过分震惊而变得麻木(以致这段时间在记忆上是缺失的)。一开始,当地壳和地核之间从各种地方分离时,会产生各种振动和摇动(因各地地质情况不同,振动的类 型也不同)。然后在那些地壳被地核重新拖住的地方,会发生几分钟的滑动,地壳和地核一起滑动到一个新的位置。在滑动期间,海潮沿着海岸线冲上陆地,因为海 水并不是固定在地壳上的,它可以自由地移动。海水总是倾向于待在原来的地方,而地壳本质上来说是在它下面移动的。当地核发现它已经和地壳(在断裂之后)重 新连接在一起的时候,它(内部的半流动的熔岩)会发生一些搅动,并最终沉淀下来,而含有更多固体的地壳则会继续它的运动。这就是那些发生造山运动和大地震 的地区的情况,有点象撞车时碰撞点被破坏,而运动一定会停止。

飓 风:在地极转换期间,地球的大气会突然做几件事。它和地球一起被拖住了。它形成气团移动,把空气推移到另一个地方。这样,即使是那些地球上位于极点的在转 换期间没有移动的地带,空气也是狂暴的。它形成旋风,因为旋转运动是空气在碰到阻力时的反应,就象在刮龙卷风和飓风时看到的那样。人们无法设想超过他们在 今天的世界上经历过的飓风的力量。你们的飓风和台风描绘出当气团试图互相冲击时会发生什么事情,它取决于气团的密度、地球引力以及它们运动的速度。这些相 同的因素在地极变换中是肯定会起突出作用的。待在地形下凹的地方(但不是在海岸线附近,那里会被海水淹没的),躺下来,并且把任何你希望在飓风过后还能找 到的东西绑好固定。

地 震:对于一个把大陆想象成一个巨大的板块,并且在大陆被撕裂的时候各种东西会怎样反抗这个过程——金属在断裂前弯曲并扭曲,一束光纤会在光纤一根根折断的 时候反抗被撕裂的人来说,被撕裂的大陆并不他想象的那样伤痕累累。陆地实际上是覆盖在很多层板块地质结构上的,问题是这些地质结构大部分都在同一个地方断 裂了。(断裂后的)陆地仍然覆盖在这些地质结构上,因为有些板块结构还没断裂。这样,裂开的大陆并不比(因一部分板块被挤入另一个板块下面而)面积减小的 大陆或滑动到一个新位置的大陆有更多的伤痕。大陆边缘的土地通常会保持它们原来的海拔高度而继续位于海洋熔岩层之上,这是由板块的厚度决定了的。固体的土 地在相当大程度上是由比较轻的元素组成的,在地球行星早期的冷却过程中,这些较轻的元素上浮并最终形成了飘浮的地壳。

当 一个板块迅速地挤压到另一个板块下面时会发生造山运动。在板块之间有摩擦力,所以位于上面的那个板块会起褶皱。这些褶皱表现出了压力的产生和释放,这些压 力会导致板块猛烈的水平位移和地貌剧变,有时因地层断裂会形成新的悬崖或者突出地面的巨石。那些在板块互相挤压时处于上面的板块的人们此刻会被抛向天空并 受到撞击,简直没有安全的地方来躲避。板块挤压把较低的地层上面的陆地向前推,这可以释放压力。这种(一个板块对另一个板块的)刺入可以是很突然的爆发式 的,岩石层再一次彻底下沉了。即使在那些人们意想不到的平时地质活动并不活跃的地方,压力的产生和释放也会导致地表起皱。被压缩的岩石也会被水平地推入它 附近的由土壤或者任何密度比岩石小的东西所占的空间。所以,那些位于山谷的人会发现石头从山坡上弹射了出来,或者石头意想不到的从他们的脚下象标枪一样发 射了出来。想要躲过造山运动地质灾害的话,待在山里是不可靠的,而且我们不建议那么做。

火 风暴:在彗星(就是前面所指的第十二行星,可能是因其运行轨迹类似于彗星,作者这样称呼它)经过的时期,它会对地球的上层大气产生一个冲击,有几个地方的 有效氧(有效氧可能是指由两个氧原子组成的单质氧气,而不包括氧化物,因为氧化物中的氧元素已经和其他元素形成了较稳定的化合物,而不能再起到氧化剂的作 用了,也就不再“有效”了。)完全被消耗完了。彗尾中的热气体因为频繁的闪电和经过正在喷发的火山上方被加热而生成了烃类(碳氢化合物)气体(这个过程类 似于氮气和氢气经闪电催化合成氨气,碳和氮是相邻的元素,在化学性质上也有一定的相似性),这些燃烧的石油气形成一大片天火象下雨一样降落到地球上。因为 上层大气的消散,这些石油气还没有来得及在火雨中爆燃就已经落到地球表面。这种火风暴会杀死它下方的所有生命。所有这一切都曾经在远古时期作为人类的观察 结果伴随着大灾难被记录了下来。这种火雨会使森林起火燃烧,之后那些地方的植被会从种子和植物的根系重新生长出来,很多地区只不过是在一段时期内因植被遭 破坏而裸露着地表。

洪 潮:在地极转换期间,海洋作为一个整体是运动着的,在地壳移动时,海洋却因为保持着原来的运动状态而待在原来的地方,这样海水会越过海岸线冲上陆地。这就 是洪水海潮,海潮的最前锋也是它的最高点,象寂静的潮水一样不断上涨,海浪冲击着内陆地区,毫不退却的向前移动着,这是一个稳定地向内陆方向不断加强的洪 水。对于那些暂时还没有被洪水淹没的人,他们最初的想法是跑到比海水高的地方。很快他们就到站到了他们能到达的最高的地点,然而,海水仍然在稳定地流向内 陆地区,并且仍然在上涨(而最终淹没那些已经站在了“高处”的人)。那些在船上或者在漂浮物上的人,他们会被海流带到内陆地区,直到一个相反方向的退潮开 始。反冲回来的海水因为对于地壳具有一定的相对速度,它不会在它平时所在的海床的位置上停下来,而是越过海床冲击大洋另一侧的海岸。所以,大洋两侧的地区 会交替地经历这种大海潮,这种情况会持续一些日子,直到海水的动能减小为止。当洪潮退回时,那些仍然漂浮在水面上的人处于一个被海流拉向大洋深处的危险之 中,因为各处的海水并不是均衡地流回海床,在有些地方海水会以最快的速度迅速地回流。

在海潮的波浪遇到山峰的地方,海潮会钻过峡谷继续前进。 在海潮流过内陆的地区,会导致洪水深入内陆几百英里(1英 里大致等于1.6公 里)。在大西洋扩宽的地方和从北美大陆撕裂出来的地方,都会被海水占领。将会有比周围的海水更多的可供海水汇聚的地方,这会导致更远的原来集聚在两极的海 水迅急地向地球上的这些部分流动。印度洋上会有一个暂时的海水低地,它会把原来汇聚在南极的海水吸引过去。在太平洋戏剧性地变短的地方,太平洋中的海水会 发现承载它们的“碗”突然变小了,海水会沿着两边的海岸上涨。因为太平洋十分宽广,并且它的海水会越过以巴拿马为中点的地势很低的中美洲地区流进大西洋, 或者从澳大利亚周围流走,太平洋沿岸的海洋潮的波浪并不会比世界上其他大洋沿岸的海潮大太多

亚洲及太平洋沿岸:面积巨大的中国大陆因为以下几个因素会在即将到来的地球两极变 换中比较走运。首先从地理上来讲,内陆地区位于远高于海平面的高度,而且它的冷暖适中的气候会大部分继续下去。只是,因为它和变换后的南极——印度之间的 距离比它现在离变换前的北极更近,中国的夏天会变短,冬天会比现在长一点(译文作者根据篇首地图结合现役地球仪大致测算,上海市或者说上海市遗迹将位于新 地球的南纬43度,湖北省位于南纬48-51度之间,华北平原位于南纬45-49度,中国将会象现在的欧洲一样成为一个标准的温带国家,而不再是现在这样 的暖温带-亚热带国家了)。其次,这个国家的大部分人民现在的生活方式还比较原始,当他们住在根本就是泥巴和稻草做成的房子或者帐蓬里的时候,早已经学会 了坚忍地适应无论从经济上来说还是从政治上来说都算是很严酷的环境。以上这些因素会使很多人在地极变换灾难中生存下来,并适应随后而来的在农作物生长季节 中所遇到的各种(尤其是食品短缺)困难。中国和亚洲其他部分一样,在地球自转停止的那一个星期内是处于长夜的一边。这种情形导致了混乱的拥挤和人们之间的 频繁而活跃的交谈,当人们因为担心以后永久都会是黑夜而极度焦虑的时候,这个长夜星期就这样结束了。

中国:中国对于地极变换根本没做多少准备。这首先是因为信息管制政策防止了人民接 触新的和互联网上的消息,其次归因于,政府官员觉得他们在这样的一个大灾难面前根本没有能力来保护民众或向他们供应生存下去所需要的物资。既然这样,他们 希望能避免关于这场大灾难的讨论。困扰中国的最大的问题是降雨,两极变换之后的日子里,紧接着会发生持续不断的暴雨及洪水。在中国已经持续了几百年的人口 过剩时代,大量森林被砍伐,大量的湿地被耕耘做农田,所以土地不再象海绵一样起吸水的作用了。中国内陆地区将会发现他们被洪水和狂怒的江河洗劫了。河流冲 出河道,造成一个巨大的流动的水体,它将冲走除石质建筑外的所有东西,并把它们淹没在一浪高过一浪的泥浆中。一些人从洪水中幸存了下来,天灾过后,只剩下 了那些及早做准备,依靠位于山顶的地形,不仅躲过了洪水,也避免了在地极变换期间发生的强风的吹袭的人。接下来,饥饿将成为中国要努力面对的问题,有许多 从洪水中幸存的人被饿死。但,因为中国人民的坚韧,这次从各个社区团体中幸存下来的人将会参与各种活动,使地球转化到未来一个更美好的时期。

北京:总体上来说,在北京的人们将会被这个转换吓住。在转换期间,那些在城市室内 的居民很有可能被倒塌的建筑压碎,而且他们在后来得到援救的希望也很小。中国现在经历过的地震,和那些将要在地极变换中所发生的地震,根本不是一个数量级 的。由此,一些家庭的简陋的房屋会被震碎,压垮住在里面的人。看看发生在印度、阿富汗以及土耳其的情况,你就知道这些建筑是多么容易被震塌。被吓坏了的北 京居民将会用几个星期的时间把死者从活人中间挑选出来(原文如此,本人觉得“把活人从死者中间挑选出来”更合适),并努力应付所发生的一切。自然,坐在政 府位置上的权力机关是无效力可言的,民众看不到政府有真诚的意愿,政府也不与人民协商(来共同面对这次灾难)。在这期间,军队差不多是消亡了,傲慢的军官 视察着他们的部队,发现士兵队列的规模明显下降了——基层的士兵回到了家乡,他们已经放弃了他们觉得没什么用的政府组织。通讯也不存在了,因为人们都离开 了工作岗位,去了他们认为比较安全的地方。因为地势比较高,那些在灾难中幸存的北京人可以移居到乡村里,并和那里的幸存者们联合起来(共同对付这场灾 难)。这样的人会有很多的。
香港:作为一个有很多海湾和港口的水上城市,香港在现在被认为是一个理想的居住地。然而,在即将到来的大灾难期间,这个城市不会那么幸运。因为太平洋两端 的大陆往中间挤压,使海水更多地沿海岸上涨而不是下降,再加上地极柱消失,几个月以后,这个城市就不能再住人了。为了安全起见,我们建议你们搬到地势比较 高的地方,而不是计划长期住在香港,除非你住在一条船上,那样你会碰到一次又一次的短期紧急事件。

台湾:台湾,虽然是一个岛,却有一些地势高的地方,即使在地极柱消失之后,它也将 象陆地一样幸存下来。因受挤压而变短了的太平洋会把一些大块的陆地向上推,台湾会因为这个原因而受益。而台湾的邻居,日本和菲律宾,因为太靠近猛烈爆发的 火山,将会在几十年的时间里在地球的这个部分造成阴暗。

地球在剧变之后将变的适合居住,而这就是为何人类的族类曾经通过先前的剧变延续下 去。生活是艰难的,而生命是短暂的。婴儿的死亡率是可怕的。强壮的幸存下来,而在有爱心的人们之间有共同的合作的地方,成功(幸存)的可能性实际上并不那 么糟糕。居住性依地区而有所不同。地极转移了,风转移了,延续于火山活性化的火山爆发需要一点时间安顿下来。雨水似乎连续不断,但植物不像设法变干的哺乳 类动物同样多的在意这事。食物不像以前那么多变,一直到主食吃光,但在其他事项则变化更多。那些幸存下来的人学到吃任何东西,包括虫子。虫子为数众多,生 长巨大的数量在潮湿环境中,并且生活在好像到处都是的腐败的动植物组织不远处。你必须预期可居住性同等于准备工作。在哪方面你的政府没有通知你什么要来 临,和在哪方面权制集团害怕恐慌及崩解多于它恐惧的后果而没有通知你——你的准备将受损害。然而,事实上,这将难以准备。改变将如此之大,而且这改变并不 是在人类的掌控下。

因此,我们预料90%的人口将随着剧变的直接或间接效果而死亡,跟着余下的人由于 增强中的心灵取向极化而分极(服务他人取向或服务自己取向)。这个未来将会不同,在精神上和实质上都一样。

将来的宗教:剧变之后,世界的宗教将同时享受到在流行上的增加和减少两者。某些人 类,对发生了什么感到困惑,将坚持他们的宗教。某些人类将以为人类的行为导致了(地极)转移,他们将把那诠释作惩罚。替罪羔羊将会从他们之中被挑选出来, 然后献祭。其他人类将试图更改他们的行为,去抚慰他们以为的什么愤怒之神。基本上,这些习俗将发生在无知或懦弱的人们当中,而事实上这些习俗发生在今天。 论及宗教,无论是哪种趋势发生在任一种特定的人类里将会延续,或恶化。那些现今为自己设想的人类将更往那个方向移动,发现他们的宗教并没有提供指引而且不 会想尽办法来面对这局面。
摘自:http://wanglianhang3.blog.sohu.com/144429574.html
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017