注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

〖外星使者Dingqunfang语出惊人〗之回归  

2010-06-22 13:48:53|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光您:
       亲爱的人类同胞和朋友们!
       一、 今天并不是寻常的一天,1月16日… …
       爱的提示:我作为其中一个外星使者,既要在不干涉人们的自由意志下,同时亲自转世来三密度行星地球帮助盖娅和所有的人类;最关键的同为整个我们的银河系考 虑其生死存亡… …。
        在2012年的冬至;地球母亲如果没有从厚重的业力负担中,有力的全然释放,她将会发生从未有过的毁灭性的多维时间、空间与物质三象性的爆炸。受影响的包 括:天琴座、仙女座、猎户座、大角星、昂宿星等等乃至整个银河系(所有一切/原因很简单,盖娅是一个整体存在多象性实体为母体,凡是曾经在这上面生活过的 任何生命和其它任何都要受到三象性的影响而消亡。(地球学校已经存在约46.75亿年了,想想前面提到的,就不难看出点问题的极端严重性)
       因此,如果成立事实!将会丢失所有一切宇宙信息;包括我们人类一族的过去、现在、未来都会达到全无状态;同时也包括行星地球所有密度的存在实体与灵体和源 头母体意识(造物意识)届时,都会消失(非常难过的一件事情)
       尽管,我们的宇宙区(三)之外,还有一个平行对称的等同于我们银河系状态的存在;但是,意识上和量子极性那种独有的存在形式会有扭曲和不全然态系!
最终,宇宙所有力所能及的高能振动一切存在实体,会拯救我们的银河系(我们可以确定百分比97.25的基准于 2012年进入光子能量振动行星地球母亲回归本源;爱的天堂~圣界四密度之→☆大同世界☆
        〖三无 VS 三有〗一个没有金钱、一个没有战争、一个没有疾病的世界
                                  一个充满和平、一个充满欢快、一个充满光爱的世界
        二、 所以上次我的信息提到了〖2012〗年绝对是具有重大意义转折的一年。
      (等于,届年地球是整个银河系的焦点;全都到齐了… …)
     ∵如果你有注意到前面的一句话:“地球厚重的业力负担,需要有力的全然释放”。
又∵盖娅需要释放能量(空气、水、大地、人类和动物及植物严重受伤)
   ∴2012年冬至之前,地震、火山、海啸、飓风物理灾难现象会被我们这一时期的全人类所遇到(不可抗和不可避免性的极性显化)
    ∴包括最严重的“板块格新”必然也会发生,后果极其严重。
    ∴真实的情况是   当下无论是正面或负面(外星人)都希望“盖娅”全然的能够释放掉能量;否则,谁都不会有好果子吃。(整个银河系的毁灭性打击)
    ∴(接上)然而,负面(灰人和蜥蜴人)希望在最后时刻,人们提升得越少,他、她们便会奴役这些人为三个约2万5前年的奴隶生活(有一定的自由)
      他、她们用〖金钱、权利、战争〗控制模式来延续神话(虚假神)等于(幕后精英~不等于总统或元首)
    ∴众宇宙同盟都会来帮助没有提升(3000股DNA或爱心700度)的人;用苏美尔红星(NIBIRU)来收割其人死后的灵魂;然后,投放到一个适合如同 地球一样的行星上去重新开始新的生活。(我们不是上帝;而等于他、她们要重新学习)
    ∴(接上)其中以〖光明联邦和星际联邦〗(GA和GF)二个大联盟为首,前来帮助一切所有(不份任何)(等于☆无条件爱☆)
    ∴我目前唯一能透露的是其中的一项GA的计划;《桥区计划》在地球三密度网格点已经建成六个人造星门(又名:时空隧道或空间跳跃门)
1、     挪威的一个已开启 2,也门的一个已开起 3,下一个有可能是(罗马)(只是我个人的猜测而已,不构成绝对事实)
∴(所以)我呢!叙述得也差不多了;希望请你们能够明白。(光之使者)〖外星使者Dingqunfang语出惊人〗之回归
                                                                  2010年1月16日
摘自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_5013b8a70100hfei.html
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017