注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

香港H1N1病毒出现基因重组 产生全新病毒  

2010-06-22 13:38:27|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港H1N1病毒出现基因重组 产生全新病毒


核心提示:香港大学的一项研究发现H1N1新型流感病毒已经在香港猪只之间传播, 并且和其他病毒包括人流感以及禽流感出现基因重组,产生了一种全新病毒。


凤凰卫视6月18日《时事直通车》节目播出,以下为文字实录:

谢亚芳:香港大学的一项研究发现H1N1新型流感病毒已经在香港猪只之间传播,并且和其他病毒 包括人流感以及禽流感出现基因重组,产生了一种全新病毒。


港大的专家由去年10月至今的一月期间从香港本地猪只的鼻腔抽 取样本化验,四次验出了H1N1新型流感病毒,研究人员表示暂时没有迹象显示新病毒会带来及时的危险。但结果证明猪只感染新型流感病毒H1N1之后,如果 和杀伤力更强的H5N1或者是H9N2禽流感基因混合的话,就可能会变种出对人类威胁更大的新病毒。卫生防护中心表示,如果新型病毒 变种之后,再次感染人类,有可能触发全球新一轮疫情,当局会密切留意情况。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017