注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

2012吧自称外星人转世网友dingqunfang 答问  

2010-06-22 12:23:41|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012吧自称外星人转世网友 dingqunfang 答问

2010-01-09 18:51:05
 请问,
wingmakers是Anunnaki伪装的或某个外星种族还是如它自称的是人类的创始种族?
Anunnaki是人类的敌人还是朋友?属于光明还是黑暗一边?它们是爬虫族还是人类外星种族?
昴宿星人视频是否是负面势力伪装的?它背后是影子ZF还是爬虫族操控?
怎么判断DNA股数提升到多少,如果DNA股数提升到很高了会不会马上恢复宇宙本身的能力(如超能力)?
进入第四维度的通道关闭了是不是意味着现在有爬虫族血统的西方犹太白种人和蜥蜴人世界领导们的灵魂会离开还是到2012年才离开?
WINGMAKERS和DESTINI资料说的ANU灵界监狱现在还存在吗?


dingqunfang回答,

1,wingmakers是Anunnaki伪装的或某个外星种族还是如它自称的是人类的创始种族?(是的,自称的)
2,Anunnaki是人类的敌人还是朋友?(是绝对的朋友)(并不与上回答矛盾)
3,属于光明还是黑暗一边?(非常难以鉴定;不过,Aun这个外星种族也绝对是正面的)
4,他、她们有爬虫族!也有其它种族!(是外星种族)
5,昴宿星人视频是否是负面势力伪装的?(不是!我可以给你一封电子邮件来证明)
6,他们背后 除了爬虫族还有 灰人族!
7,自己的高我或灵性感应(第六感)来判断!(是的,可以恢复宇宙本身的能力;是量子DNA状态的高密度的你,可以下底密度(三)地球来展示如同你说的(超能力)
8,(我一不小心给遗漏了!请您自己去探索、去认知... ...

2012吧自称外星人转世网友dingqunfang 答问 - zondery - zondery的博客zha

2010-01-09 18:54:28: 直拍乒乓球员 (科幻小说爱好者)

   问,
  网上流传的自称来自GA的信息说2012年Anunnaki将使用BST技术反转地球DNA代码,将地球拉入幽灵时间母体,永世奴役人类,这 个信息是否是真实的,还是虚假的?
  
  这类信息还说有几种深蓝小孩indigo投生地球,他们来地球的目的是防止Anunnaki的BST技术反转地球,请问这个信息是否真实?
  
  深蓝小孩INDIGO是否存在,共有几种类型,他们投生地球的使命是什么(为什么有那么多宇宙人类投生地球)?
  
  dingqunfang 答,
  你考虑了半天!还是发来了这普通的QQ油箱!
   首先,你今天来问我的每一个问题!都不是巧合!而是你,自我意识的觉醒和业力的一部分!(我不会让你空手而回的)「微笑」
   1,是的,我不知道你具体从事什么工作!不过,你要把这问题提出来 去求助高层的话!是绝对没有人来理会你的,这属于最高机密!
   是的,2012年Anunnaki将使用BST技术反转地球DNA代码,将地球拉入幽灵时间母体,永世奴役人类
   (负面灰人种族和蜥蜴族VS你的朋友GA和GF胜算不大,真成功了,也不会是“永世奴役”又得等到,3个二万五千年以后... ...
   同样属实!“我们来地球的目的是防止Anunnaki的BST技术反转地球”我们的数量 六千五百万!
   第三个问题!不回答!*请您自己去查找或翻阅。
摘自:http://www.douban.com/note/56303650/
  
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017