注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

意识的觉悟随笔  

2010-06-16 11:48:25|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是端午节,祝所有到我这个博客的博友端午节快乐!

      昨晚我经历了一次潜意识的洗礼,发现我的内在潜意识在成长。我越发发现那种与自己灵魂深处交流的快感,其实每个人都可以,只是你我被那些所谓的琐事所耽搁了。要不就给自己一个下台的借口,诸如”我不会那么无知“,”不会那么疯“, ”我平时也忙于应酬,工作,玩游戏,交友,谈恋爱“等等,总之,我们是太专注于我们的物质世界了而往往忽视了自己的精神世界。我这里说的精神世界不是所谓的宗教信仰和迷信的方方面面,而是指自己的内在自我和如何找到我的内在自我,如何还我本来面目等。这是一个颇有深意和有趣的问题。我看了我发布的这么多片子后,我越来越看清我们世界的本源了。我们的世界原来是那么的一团糟!只有深切的体会和自我的觉醒,不但要自己觉醒,还有使周围的人觉醒。其实懂的多也意味着使命的深重。如果我不把我所知的一切跟大家分享,那么独乐乐又有什么用呢?我希望通过我的博客唤起更多人的觉醒,从而唤起社会的觉醒,再而国家的觉醒,乃至世界的觉醒。那是我其中一个愿望。我对2012年即将发生的大巨变深信不疑。

      如何在2012年这个大巨变面前表演自己的角色,每个人都有各自的造化和使命,我在这里不想因为我的言语而左右大家本来的进程,因为每个人都是独特的,也是有自己的主观意愿的---你有权决定自己的命运和使命。

      世界正需要越来越大面积的觉悟,似乎国外的人在这方面做得比我们好和深入,因为我们的网站大多都是引用别人的片子来为自己阐述的,而自己的东西却少之又少。世界需要更多正面积极的意识,绝非残忍邪恶消极的意识。希望我们大家意识到这点后都能够共勉,并心怀一颗为全人类事业的进步而努力的慈悲之心。

     我不想说过多的话,因为我们的感觉比言语更加的直接和真实!相信自己的直觉吧!它将带领你走得更远!

      也随时欢迎有识之士前来跟我共同探讨这个话题。

2010年6月16日 端午节
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017