注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

墨西哥湾原油泄漏事件真相揭露——英国石油公司与盎格鲁· 撒克逊使命  

2010-05-29 14:26:22|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
墨西哥湾原油泄漏事件真相揭露——英国石油公司与盎格鲁·撒克逊使命 - 异域深寒 - 墨西哥湾原油泄漏事件真相揭露——英国石油公司与盎格鲁·撒克逊使命 - 异域深寒 -

 来源:卡米洛特工程http://projectcamelotproductions.com/blog-hp.html    (本文图片为另加)

【英国石油公司的石油泄漏和背后的阴谋】 2010年5月18日

我突然想到,石油泄漏,必须来自更高的层次筹划,我唯一的问题是,为什么? 他们希望得到什么?

一个消息来源与我联系,揭露如下:

显然,一个有问题的垫圈安装导致了事故发生。...最终的目标是制造一个北大西洋自动输送带运动趋势....最终,我们就会进入一个类似国际象棋游戏那样的气象战争。 

根据维基百科——“据认为,北大西洋深层水的形成已经戏剧化地减少,有时在过去的(例如在Younger Dryas或在Heinrich事件期间),而这可能与墨西哥湾暖流和北大西洋漂流强度下降相关,交替冷却着欧洲西北部的气候...”

墨西哥湾原油泄漏事件真相揭露——英国石油公司与盎格鲁·撒克逊使命 - 异域深寒 -

 

尽管目前它具体的作用将如何影响还不清楚,然而,它的要点是,所有溢出上升到美国东北海岸将首先走向冰岛(这是为什么冰岛在那段时间成为一个令人诧异的触发/焦点),然后再转向欧洲。结果呢?是进一步冷却英国的气候,同时使北欧的渔业资源和在这些领域的产业遭到破坏,使欧洲陷入粮食短缺和经济动荡。

消息来源说,这全部都是和那个在很长时间内计划推出的盎格鲁-撒克逊人的使命有关。它极大创造了将这个计划扩展到沿海地区和其他地区的有利条件。....这位人士同时指出了这个影片暗示同样包含了一个前兆事件,和实际在海湾石油钻井平台爆炸事件非常相似.....这个情报已经上传到互联网,从这里可以看到这个视频剪辑http://www.youtube.com/watch?v=hmgeA3dr2uY


(了解盎格鲁·撒克逊使命往以下连接:

【盎格鲁·撒克逊使命: 第三次世界大战与新世界遗产继承】
  http://qun2012.blog.163.com/blog/static/894460152010217102710546/  )

 

是一个巧合吗?我想不是。这就是所谓脱颖而出的阴影。一个光明会的署名行动。

因此,我们拥有什么?更多的冰岛火山灰在进一步影响航空交通....你要问,这如何为“主人”服务,答案是显而易见的。人们被限制了,他们不能随意地旅行和来往,等等。他们的最终目的是要达到人口减少和被控制,这都是它的一部分。


克里(Kerry)

 

墨西哥湾原油泄漏事件真相揭露——英国石油公司与盎格鲁·撒克逊使命 - 异域深寒 -

 最新的墨西哥湾泄漏原油全景卫星照片

 

*视频剪辑播出后*
--------------------------

【来自俄克拉荷马油田的匿名信】

 

5月20日我收到一个不愿透露姓名的人的信确认:

信中说:

克里(Kerry):

我在得克萨斯州读高中和大学。后来我受雇于我的叔叔,在科罗拉多州、俄克拉荷马州、堪萨斯州偏僻地区的石油/天然气田工作。他有一个油田运输公司。基本上,他曾专门用货车从从站点到站点运输钻井架,并组装他们。 关于“颜色”,当我看到这个视频剪辑时我多少表示认同,至少在一定程度上,符合您的博客里的对视频剪辑评论和声明。 

即使黑白分明地明确的天然气分配出来了,在颜色里,天然气也显示有硫磺出来,几个其它的陈述关于他们不能加工抽出石油供以后处理使用,因为他们绕过沙特阿拉伯确实令人可疑。我看了几个视频,但我相信它是你提到的其中之一,他谈到浓石油,它不是液体,而是一种非常浓的物质需要的高温才能使它自由流动。这绝对不是真的!这可能是一些石油,但我从来没有见过。

我们必须履行监督各种各样的石化产品运输到德克萨斯州得克萨斯城的职责,我看到大量的原油和它们全部都属于非常流畅液体。在任何情况下,它似乎是负责人故意拒绝采取任何严谨的步骤以制止灾难的发生。它看起来像权力者完全有自己的解决方案,来挑选扑杀他们的手指着的羊群,和我们可能在其他情况下一样。毕竟,这是这个不幸的行为的性质。  

我不确定有没有任何帮助,但我认为点评论员对视频的有效引用,是正当的, 有充分根据和符合逻辑的。

 

[名称删除---俄克拉荷马州]

 


原文来源http://projectcamelotproductions.com/blog-hp.html

(翻译:SevenSoul)


 

墨西哥湾原油泄漏事件真相揭露——英国石油公司与盎格鲁·撒克逊使命 - 异域深寒 -

 5月5日,在路易斯安那州Chandeleur Sound海域,一艘捕虾船正在收集附近水域的石油

墨西哥湾原油泄漏事件真相揭露——英国石油公司与盎格鲁·撒克逊使命 - 异域深寒 -

 2010年5月2日,美国,帕司克里斯全:海滩上一条死去的鱼。

墨西哥湾原油泄漏事件真相揭露——英国石油公司与盎格鲁·撒克逊使命 -   异域深寒 -
5月23日,石油已开始在密西西比三角洲沼泽地区域聚集
墨西哥湾原油泄漏事件真相揭露——英国石油公司与盎格鲁·撒克逊使命 - 异域深寒 -
 5 月23日,在路易斯安那州弗尔雄港(Port Fourchon),英国石油公司聘请的清洁人员正在移除海滩上的石油
墨西哥湾原油泄漏事件真相揭露——英国石油公司与盎格鲁·撒克逊使命 - 异域深寒 -
 霍斯曼的靴子已经看不到原有的模样
墨西哥湾原油泄漏事件真相揭露——英国石油公司与盎格鲁·撒克逊使命 - 异域深寒 -
 5 月18日,一架直升机飞跃墨西哥湾时的情景,可以看出海面石油污染情况已十分严重

 

----------------------------------------------------------------------------------


附:【华尔街日报:墨西哥湾漏油事件调查:爆炸时无人负责】

http://cn.wsj.com/gb/20100528/bus171246.asp?source=Billingual


“地平线”(Deepwater Horizon) 钻井平台。几分钟内,平台上一片混乱,火势迅速蔓延,电力中断,惊恐万分的工人们跳进漆黑的、被石油覆盖的大海。船长库赫达(Curt Kuchta)和其他10名管理人员及员工一起蜷缩在船桥之上。

帮助操作平台上精密导航系统的23岁工人弗雷特斯(Andrea Fleytas)在接受采访时回忆说,她突然注意到一个明显的疏失:无人向外界发出遇难信号。她抓起了无线电,并开始通过海岸警卫队(Coast Guard)和其它船只监控的信号进行呼叫。

“呼叫,呼叫,这里是深水地平线,我们这里着火了,火势无法控制。”

她说,船长库赫达意识到她做了什么之后,斥责了她。

据弗雷特斯回忆,船长对她说,我没有授权你做这件事。她回答道,对不起。

《华尔街日报》对“深水地平线”爆炸前后平台上发生之事所做调查显示,灾难发生时,钻井平台上对袭击并控制它的此类灾难毫无防备。船桥上的事件引发人们的质疑:平台负责人是否准备好处理此类快速发展的紧急情况并疏散平台上的工人?或更广泛的问题是,在此类极深海域的复杂钻井作业方面,美国是否有足够的安全规定?

许多员工说,危机发生时,平台上的指挥体系不时断链。他们说,桥上一片混乱,人们在救生艇区大吵大闹。一些人从船上跳下,另一些人要求仅坐了一半人的救生艇出发。

平台的书面安全程序显然使其难以迅速对像4月20日这样快速激化的灾难做出反应。例如,安全指南要求试图控制天然气泄漏等紧急情况的平台工人在决定其行动之前必须先向平台的两名高级官员报告。据多名员工称,在危急时刻,其中一名高级官员正在洗澡。

书面程序要求多人共同决定如何对“危险的”天然气水平做出回应,这一术语并未精确定义,而且部分员工不清楚谁有权授权紧急关闭油井。

此次爆炸共导致11人死亡。本文记录的平台上当时的情景是基于对幸存者的采访、他们的书面报告、向海岸警卫队提交的证词以及平台运营方Transocean Ltd.和油井拥有者英国石油公司(BP PLC)的内部文件。

Transocean公司在写给《华尔街日报》的书面答复中说,从首次出现问题迹象到发生灾难性爆炸之间的时间太短,以至于平台上的人员无法做任何事以有效预防或减小灾难。它还说平台的指挥体系适当,且未对响应的时间或活动性造成延迟。

在周四的海岸警卫队听证会上,Transocean公司在“深水地平线”钻井平台上的最高级管理人员哈勒尔(Jimmy Wayne Harrell)在接受质询时承认平台指挥体系出现问题并可能导致混乱,但没有耽搁对紧急情况的响应。在同一个听证会上,船长库赫达说沟通没有问题。

英国石油公司拒绝对4月20日发生的任何事发表评论。

原文摘自:http://qun2012.blog.163.com/blog/static/894460152010428104346213/

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017