注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

ssoa关于2012年的预言!  

2010-05-29 10:28:54|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转帖) http://www.qiudao.net/qdbbs/index.asp?boardid=9&action=&topicmode=0&page=2   全文见SSOA(提升之灵性学堂)译文部落 http://flamboyance.siteem.com


                   
 【理性参考  不必迷信】

 

 SSOA地球净化预言(SSOA机构之《新的全球梦想层被启动》以及《来自道的重要信息》等,预言时期为2008-2075年)摘录预言内容:

 

伟大的净化:             

             地球未 来的100年时间是一个伟大的净化时期。地球必须净化她的皮肤或表面来准备好 灵魂灌输或照亮。灵魂灌输入第四密度只有当地球已经清除了足够的毒素来允许这样的转变时才开始。那时,只有大多数隐蔽地区的山顶以及海洋部分才有可能接触 到第四密度。因此这是一个漫长的所爱的旅途,所有人都可以活着看到实现的那天,不管是以他们未来后代的形式,还是以他们自己目前的化身。前方的净化时代将让任何物种中无法 提升的成员通过死亡被清除出地球。这意味着任何物种包括人类中不能提升的任何血统都将毁灭而 不能继续产生。地球上所有物种都已开始了这个过程。......

               电流能将继续衰退直到微不足道,以至于在你们城市中,断电与停电将十 分普遍。......

               地球的变化将以地震、洪水、龙卷风和因地球变暖而持续融化冰盖的方式,在前方四分之一个世纪内渐 增。全球变暖仅是地球振动持续增长的结果,就像每个物种都在基因结构上变异一样。……

               这类变化并不会在一夜之间发生,但它们正在前来并将渐渐酝酿成未来一个世纪的剧变顶峰。本质上,地球的皮肤必须被转变。这就要求目前有毒的大陆被洪水淹盖新的大陆从海洋中诞 生在未来300年中,所有目前的大陆都将被淹没,高山仅留下山顶变成岛 屿,新大陆将被从你们目前的海洋中构造。所有存活的人们将迁徙到安全的大陆来继续他们的进化旅程。......

               地球上全息时间的回归将导致很多变化。变化之一将是下一个18年中对地球摆动的逐步修正。摆 动实际上是全息时间丢失的一个反映,它导致了分离过去现在与未来的时间的延长。......在此发生前,当 代夏威夷地区曾是你们的北极,印度曾是你们的南极,而冰岛/格陵兰曾是赤道, 位于地球的心脏地带(就象夏威夷今天所处的位置)。将地球两极转换回原先位置的转变不会在未来300年内完成,而会在地球进化到第四密度的特殊结合点中发 生。

               在未来18年中,地球围绕太阳的公转将从椭圆形逐渐变成正圆形, 将你们"一年"的体验从大概13个月缩短为12个月。......地球摆动的纠正,将改变你们所体验的季节,最终任何一年的春、秋季,太阳将出现在地平线 的同一位置。地球的摆动并不期望在18年中完全校正,不过到2007年就有足够的变化让你们的科学家注意到。2007年也标志着进入大中枢太阳光环的另一个重要位置,此时某种 水平的振动、磁场流和时间秩序必须到位,好让地球进入大中枢太阳并继续进化。

              随着全球变暖,地球的四季将继续变得越来越不显著。结果是,那些体验冬 季雪花飘飘(或在其它特定地区春、秋季下雪)的人们,将发现未来7-18年期间雪会越来越少。全球变暖将继续融化冰山和冰盖,导致水域增长并淹没你们大陆 的某些地区。然而,地球摆动的改变将导致海洋和水平面的提升在地球上并不均匀。......

               地球的摆动就象一个离心分离机,使水域以不均匀的方式分布在全球。当摆动减少时,水域将重新分配,在未来的18年期间逐渐均衡。这将和全球变暖一起导致各 大洲陆地的某些地方严重洪涝灾害,而其它地方则很少或根本没有洪水,尽管它们处于地球的同一条晶格线上。地球上此时拥有最均衡的水域分布的地方是赤道沿 线,因为这些地方是最少受到地球摆动的影响的。离赤道越近,水域的提升就越少或没有。相反,离赤道越远,水面提升就越大,当摆动被校正时就导致越多的洪 水。
             …………………

             当10万个提升孩子出生,人类梦想将会有巨大的变化。这个变化预期约在2008年发生。此后(2008年) 当有25万个提升孩子出生时,Terra(地球的意识)将可把她滞后于旧梦想中的部分推动入 大中枢太阳之梦。这预期将在约2015-2018年发生。
             …………………


             预计▲最初的净化波,将在即将到来的十年中出现(即2012年, 本预言发表于2002年),那时2股DNA的人类将过于危险而无法继续存在。到2018年,提升到1024股但没有进一步前进的那些人将再一次变得危险而不能继续存在。而这将导致▲第二波的净化多数人或许死于进入大中枢太阳的光子带 之际,因为那些没有足够永久和谐的人将会燃烧。然而在燃烧里,他们离开肉体,却将意识继续前往来体验后代的提升。

            第三和第四波净化预计在2025-2035 年时期,那时那些提升到3000股的人变得危险而不能继续存活。接着再在2050-2075时 期,再一次那些提升到6000股的人将变得危险而不能继续存活。已经提升到此层面的那些人的礼物,就是有意识选择死亡(能力)的回归。一个人可以不经历痛苦或疾病而去世,而仅需理解到自己完成了生命,就藉由有意识选择脱离肉体而沉睡过去。 预计提升到3000 和 6000股的这类人群将会很好履行他们提升的目的,这不仅是清除来自亚特兰蒂斯之没落的业力,而且也会帮助教育与照料提升孩子进入成熟时期,同时帮助他们 锚定一个建立于同情之上的新领导形式。

               …………………


              大海的重新编程已经开始了,维系电荷的很多盐类正在藉由发射自Terra极光的振动而改变, 进入磁性分子化合物。当大海中所有的盐类变成纯磁性,大海将开始驱散而不是维系地球的电流。预期该转变将于2012年完成,此后,电流的振动将开始迅速弱化。到2050年为 止,预期几乎不能再从水域或大地中收割电流。

               …………………

               在50亿提升到1024股DNA基线的人中,预期15亿会提升到3000股成为地图切割者。这将在2002年7月,在那些准备好下一波的提升者中开始。在15亿中提升到3000股的人中,预期少于1%的人将 提升到6000股或菩萨进化水平。

               …………………


               新一致实相维系着约8000地表人、200000海豚与鲸鱼、90000地心人和地球上所有其他物种,除了注定绝灭者。有一个强劲的新一致实相来指导地球提升。由超过 地球上投生物种身体的80%组成。因此,地球的提升将继续前进,并比过去更为得到保证。地球已发展了一份提升的强劲意志;这也正激发地球能量流的一些大变 化。

               现在可以说,地球已结束她呼出周期及呼出吸入的间隙,正开始着手进行吸入过程或全体提升中。因此对性质为多密度的整个新一致实相而言也如此。你们的造物正 在回家,至爱的人类。

               因此,人类的确注定要么提升,要么被净化。人类前方的未来并没有被确定。净化时期是确 定的,但净化性质是极端困难还是比较温和,还未被决定。现在它是取决于聚合一起的提升人类来决定,来改变未来的进程,以便让人类到另一相关更温和的变迁方 式可达成结果。


               …………………
 
----------------------

 结合上面资料的内容。


              2012年,2股DNA人类将无法在地球继续存在,即这期间有15亿人将相继死亡;

              2012-2018年,1024股DNA人类(50亿)将无法在地球继续存在,即接下来有35亿人将相继死亡,另有15亿人类提升到3000股DNA;

              2025-2035年,3000股DNA人类(15亿)将无法在地球继 续存在,另有1500万人类提升到6000股DNA;

              2050-2075时期, 6000股DNA人类将无法在地球继续存在;


              2075年之后:Mahavishnu(15000股DNA)及全意识(36000股、12条完整DNA)的人类将诞生。 

             解释一下本文关于DNA说法:普通人通常拥有2股DNA,提升者将逐渐发 展DNA的数量,到3000股时为一条整管DNA,这也是掌握光之语的起点。此后提升继续进行,当完全掌握36000股,也就是12整管的DNA后,第三 密度中的全意识状态可以完成。之后提升或说进化,还会随密度提高继续前进,比如到第4密度就是1024000股(现在还不太清楚那时候一整管DNA包含多 少股)

              解释一下本文关于全意识说法:全意识是在物理层上理解或有意识的一种生物能力。即保有了一种无需语言的生物水平理解。比喻来说,就像一个人看电视,全意识 的话,就可以同时间接收电视台播放的40个频道的信息,而不是全意识,就只能同时间接收一个频道或几个频道的信息。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017