注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

微妙的平衡—真相  

2010-05-23 21:17:48|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真有相见恨晚之感!完全颠覆当今传统主流健康饮食习惯和观点,强烈而科学地指出食肉与各种癌症,糖尿病,骨质疏松,心脏病等各类疾病的关系是如此之大;如果你是一位少吃肉或是素食主义者,那么我恭喜你,你的余生将不必为你的健康所担忧,因为你自始至终选择了一条正确而理性之路,你也正健康而快乐的生活着!而如果你是一位每天大鱼大肉,经常喝奶制品的过着王宫式生活的人,我也要奉劝你,你现在的强壮和肥胖身体里潜伏着随时夺命的杀手,是时候开始理性地选择并节制你每天吃的食物了!朋友,亡羊补牢还未晚矣!更多精彩请自己体会吧!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017