注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

视频: 多彩的残疾人生,我们无须悲观!  

2010-11-26 11:42:40|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每个人都有价值!每个人都是美丽的!很感动很激励的视频!我们庆幸,我们有手有脚,我们能够自由自在的做我们喜欢做的事。无论我们的境遇多么的悲惨,无论我们的命运多么的坎坷,也无论我们的身体多么的伤残,我们也不应该因此而悲伤。但是我们中身体健全的人还是时常因这因那而感到悲观。视频中的Nick在为那些身在福中不知福的人而感到可惜。他没有手,不能像常人一样跟别人握手或是拥抱;他也没有脚,但是却可以像常人一样热爱我们喜欢的运动,而且乐在其中。是什么支持他这种信念呢?是对人生乐观的态度!是时候好像西方的感恩节那样,感谢你现在还很健全的你,感谢你拥有的一切,感谢你还可以到处游玩而没有受到无手无脚的束缚!我们没有必要悲观,因为悲观是我们无中生有!但是要做个好人,善良的人,对宇宙有贡献的人,不要把害人,损人,杀人,骗人等事情看做你认为是乐观的事,因为那是真正的悲哀和无知!希望这段视频对每个人都有好处!别犹豫了,放弃你的悲观情绪吧!拥抱自然与和谐!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017