注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

宇宙意识通讯2012年相关议题答疑  

2010-11-25 17:38:26|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通讯日期:2008/2009年        传译管道:保罗.肖克利(Paul Shockley)
【翻译:翼浴深寒  原文网址
http://www.bibliotecapleyades.net/ascension/esp_ascension_37.htm

问:我们的地球将来将会有一个逆转,并且作为其结果我们会经历一个数天的黑暗吗?有人描述过这个主题,我的理解是,万一发生逆转的情况,之前它将会停止,那将使电磁能量场失效。由于与太阳风及其射线不产生摩擦,将导致黑暗的发生,这可以解释多方面的来源的黑暗三日的预言。


宇宙意识:这个意识希望介绍一种新的理解,特别对于围绕着被预言的2012年12月21日这个日期,有什么 会发生。在上升的那刻,贯通银河系中央太阳的门户直接与7个行星校准在一条直线上,而昂宿星系统的昴宿6,将是这7个行星中最有代表性的,这个行星被校准 的那个瞬间,会直接贯通这个主要行星到地球行星的一条通道。通过调整和许多超前的多层次意识的推动作用,地球早已开始迈向校准在那条直线上这一刻。无论是 地球自身的行星意识还是许多光明行者、流浪者、和那些在这个时候依赖于尘世生活的生命、以及那些在这个时候选择在未来超越这个地球之上的,都在协助这一进 程。

 

在7个行星校准在一条直线上那个真实的瞬间,将有一束来自银河系中央太阳的能量势能到达行星地球,它将会如同穿透所 有人类形体一样,同样穿透所有人类的灵魂,或释放人类的形体,将人类的心灵带上一条对它的存在有更宽广表达的道路上。随着这些通道,这些能量门户的打开, 当与中央太阳的校准发生时,这个能量的势能将驱使这个行星进入其更高的频率,它将如同一个能量海啸一样,在那时候冲击这个行星。

 

因此,当能量袭来的时候,对那些决意要提高他们知觉到某一程度的人们来说,是非常有必要的,他们会直接乘着这股波潮 来到那个新的海岸。在这时候,事件可以如发问者所描述的形式出现,如大黑暗、地极转移、行星位移、行星翻转。那些意识层次或频率更高的人类,将不会被这个 宇宙的能量海啸和决意要淹没整个行星的意识毁坏。他们将被向上移送,或者转发到那个新的意识状态,即新水平的振动和频率。
 
那些没有到达 更高知觉层次的人类,在这个能量浪潮上冲浪之际将会受到其最大程度的负面影响。它是长久以来被预测的,如此多影响这个行星上大部分生命的灾难性后果。许多 人会在那时候通过死亡的经验离开物质的存在层面。这将成为他们从他们不希望的经验来到时去除自己的一个方式(如同那些在那时候幸存的人们,希望经验一个全 新的物质世界的现实一样),那些存在体将意识到他们所在的星球被称为B星球。

 

(译注:地球自身开始移动进入两种不同的次元,起初地球是同一个,它就象一个快速变化的变形虫,一方进入新次元,另一度进入更低的次元。B星球是更加注重与精神分离的物质性体验,属于3次元?而A星球更加注重精神性的生活体验,属于4和5次元。)

 

那些选择简单地离开重回精神形式的个体,他们可以选择继续生活在A星球或B星球或者任何其他次元,因为它是与自身拥 有什么样的经验相关的各个次元的精神层面的一种选择,因此可以按他们的愿望自由选择。那些从行星停转、地极转移、甚至翻转的灾难性结果中幸存下来的个体, 将发现他们真实地生活在另外一个,远超过不久之前所生活于的那个标准的,一个新的现实里。

 

所有这一切都将被一扫而空,它们将沦为一个最基本,最原始的状态。将有一些能够预见到这种事件并且有所准备的人们, 他们也是唯一了解这个的,就是那些在过去被称为精英的人类,他们将与那些服务于他们的共同参与那个经验的跟随者一起,但许多幸存者的生活之地已经不再是从 前那个了,而是在大部分处于原始层次的一个行星上了。这个现实也可能是他们通过一个宇宙海啸而带来的他们所希望的结果,除了这个结果之外,还有其他方式通 过这个经验,或者通过留下物质形式升华到A星球,升华到更高的意识层次。这将是席卷整个行星的最纯净的能量,它会在那个时候真切地冲击物理身体,如果一个 人没有完全准备好,就可能遭至破坏性的后果。

 

问:关于2012年12月21日这个日期是在之前逐渐增强而来到,还是像“砰!游戏结束” 这样突然性地发生?


宇宙意识:那是逐渐增强而来到的,这个意识曾经讨论过这个。许多实体不一定会等到这最后的事件,许多人会通过自然死亡的循环,或找到一个漩涡,或其他方式升华而去,然后那些留下来的人们以这种方式上升,如果这是他们的选择的话。还有更多,但这个意识为未来留下这个。
 


问:请解释一下为什么玛雅历法在2012年谈到一个突然的终止?


宇宙意识:这个意识最近没有解释这个,但将再次解释为什么在那时候看上去会是一个突然的终止。那时候,行星 必须校准自己到银河中央太阳,这将形成一个充满活力的能量通道,它们将开启通常被称之为的一种“虫洞”直达中央太阳,他们同样会排成一列,开启7个旋涡直 达精神通道,这两种情况会使得物理状态退出,进入灵性的存在状态。一旦发生这种情况,排成一列的行星和被开启的7个涡流,以及被开启的虫洞,就会在校准的 日期创造一个事件,这一事件是,这个意识称之为一个宇宙能通量或光通量,一个光子通量。当那时候,这个中央太阳的能量将贯通整个通道,创造一个光的海啸, 将冲击这个行星,并且带来一个伟大的浩劫和剧变。在这种情况下,时间和人类有记载的历史行将结束,一个新纪元将开始。
 
那些已成功建造 了自身光之身体的人们,就像现在许多人这样,将亲历那个瞬间——徜徉在光之海啸巅峰上的,更高意识层次的令人难以置信的冲浪经验。而那些在他们意识上未准 备好的,没有努力升华自己的生命及建造他们光之身体到任何一个伟大的程度的人们,就会在被这个事件冲击的混乱中直接扫除,然后有其他那些在他们自己的选择 里,期望仍然伴随这个不断提供物质肉体给灵魂做实验的行星,肉身的实验和从精神分离出来,那就是所谓的B星球。那些提高了他们意识和建造了他们光之身体的 存在将生活于A星球——上升的星球。许多那些在那时候选择离开的存在,随后可以选择一个希望在其中玩耍的次元现实。无论是A星球,B星球,或任何其他意识 状态的星球,灵魂可以自由去化身或参与进去。

 

这就是在那个日期或接近那个日期的事件,因为仍然有推测的因素,由于日历的校正越过这个历史进程,那准予有少许计时 的误差,但是,这事件本身是要促进上升程序的,它意欲要在2012年12月21日或附近发生。这日期只是一个基准点,但它可以被相当准确地预测,因为那是 可以通过追踪行星必然发生的排列成行的准线来确定,并且有看见过这事件,这就是为什么在这个历史进程中它被标记为如此明确的终止日期的原因,无论是玛雅历 法还是其他历法。

 
 
问:在很早之前玛雅人是如何意识到这方面的知识的?


宇宙意识:玛雅人是与他们自身的多次元存在,以及已经走在伟大的老师之路上的星际存在共同工作的。这些不是 星际存在耶和华,这些存在是银河同盟的成员,是他们教授和帮助玛雅人把他们的科技转化成公式,并以一种远远超过当代情况的,非常非常精确的方式理解时间。 这些教师在那里帮助他们明白,会有这么一天,当前的意识和当前在意识之内的实验行将成熟,那将带来一个结束和一个新的阶段将开始。

 

问:你有几次谈到了物理实验,能否请你详细说说?


宇宙意识:心灵的,灵魂的意图,是有一个从自身分离的经验,从心灵。因此,它知道有一个办法能做到这一点, 就是缩小规模,比方说,进入到一个物质身体。所发生的情况就像是灵魂进入到了一个体的表达里,它成功地经由中央太阳、昴宿6,穿过7道门户或端口而出。每 一次的穿越,都被认为是一个个别的灵魂在寻求一次精炼的表达。因此,通过穿越7道门户而形成的时间,准备好进入人类形式,精神身体被压缩,和浓缩到如此一 种程度以至于它能够实际地进入肉体,进入一个物质的存在。

 

实验的一部分是,灵魂将经历一种,人们用许多形容词来表达的那个,这里通常被称为“遗忘的帷幕”,以便它不再记得它 自身真正的本质,它仅仅只是与自己的肉体性认同,与一种身体的物理性经验认同。实验的一部分是,将有精神性的教导被给予,这主要是通过宗教指令和教派的教 义来传递。因此,它是从与个体语言相抵触的宗教语言中来获得灵性上的了解,但这个实验就是这样的,它是想知道是否有一个能够恢复到更深的理解,和连接到更 深的精神灵魂,即多次元性质的存在的可能性。

 

尽管一个人经历了遗忘的帷幕,尽管很有可能被组织化宗教信仰的教条束缚,他们仍然可以找到一条出路,找回它对自我本 质的精神的理解,甚至包括像唯物主义障碍和教条式的信念这样与心灵焦点相抵触的方式。因着确保了这个遗忘的帷幕过程,这个实验的目标就变成获得启蒙,但实 际上这更多的是回忆起个人的真相,和个人的真实生命。 

 

问:我曾有过一个脑海中的异象,一些人他们在那里像用弦操纵木偶一样操纵着每一个个体,物理实验的一部分允许他们如此做?

 
宇宙意识:从某方面来说这是事实。真相是,因为这些弦是无法在高意识层面维持的,它只能在低层次运作,通 过那些保有权力处于统治地位的人。他们就是那些早已获知真相并试图奴役人类的人,就是那些持续在物质王国里握着意识木偶之弦的人,就是他们创立宗教、建立 政治、打造唯物主义生活观、一方面奴役,一方面俘获,一方面用弦操纵那些凡居住于物质现实里的人们。

 

这个意识表明,在一段相当长跨度的时间里,光之行者付出了巨大的努力,这使得光明能够跨越极其黑暗的岁月,在这最后 几百年里得以幸存。这个意识不打算讨论这最后的几百年,它只要从工业革命开始。从那里开始,人类逐渐远离自然秩序,从他或她自己自然的与母亲盖亚的连接转 离,从精神的连接转离,从自然的连接转向技术的提高,尤其在最后的50年里,这种与精神分离的加速度实在太快了。

 

在人类历史的这个时期,对多数人而言,存在一种来自他们精神源头的巨大的空白。这与许多人所从事的定期的宗教服务无 关,因为它仍然在什么是宗教,什么是心灵两者间困惑与混淆。这个意识正在谈论的是人类共享的心灵的连接,以及如何自19世纪70年代工业革命以来遭破坏和 崩溃,在那时候,宗教早已掌握了巨大的权力和超乎想像的巨大影响力,正继续向远离心灵的腐败而狡诈的道上狂奔,而正是在那前后,脑与心的不同的追随者各种 宗教开始出现了。在天主教凌驾于西方世界统治着人们生活里的一切之际,马丁.路德的改革为宗教信仰提供了选择,他通过卡尔文等其他宗教人士声明了一种新的 信仰系统(新教)。另外,同时当然也有,其他信仰系统如犹太教体系、伊斯兰穆斯林信仰体系、甚至佛教信仰体系都为人们的信仰提供了选择。

 

从某种意义上讲,这些宗教信仰系统在大众心里能够造成某种灵性的感觉,但那仍然只是一种精神连接的感觉而已。随着工 业革命开始,一个新的宗教开始形成,那是工业化的宗教,追求一种机械化心灵的宗教。它开始表现在大众的头脑里,形成了一个分裂模式的工业性思维,现代思维 和宗教思维。这导致了各种各样的争论、辩论、讨论、推论、甚至在进化论和神创论之间。......

 

接着,现代人开始逐渐形成一种感觉,他们不再连接到自然的心灵任何层面,的确,一个连接到存在本质的感觉开始消失, 因此人类在由他的能力水平负责的所有层面上变得傲慢自大,包括自然本身。到现在,工业革命发展成为科技革命,人类拥有了高层次的技术知识。但在这个层次, 一个伟大的价值感也开始由此提取,那是从神分离出来,从源头,从那种连接到精神本质的感觉中,甚至从自然与地球本身,分离出来。

 

这是自万古之前开始的计划的一部分,是为促使人类进化到某个特定的关口,一个伟大的转变将要出现,那将要发生的是一 个伟大的进化上的飞跃,并且就在人类历史的当前精准地到达。但在将人类带至这个关口的这个史诗般的历程中,人类失去了很多,遗忘了很多,和并未将他们的能 量,他们的光聚焦到这个星球上,或从无条件爱的位置去工作,去获取力量,获取动力,获取掌控,以及,从工业革命那个时代到现在,精神意识,精神的联系,是 那么明显地下降,却在使人类对于自身比地球本身,比神更优越的思想不断增强。

 

人变成了神,并且多人觉得没有什么做不到的。他们可以去月球,他们可以去海洋深处,他们可以建造伟大的城市,他们可 以创造巨大的计算机和技术系统。这是灵魂的失丧,或者至少是连接到这个意识所论及的灵魂。在此期间,一直都有光明行者,他们一直保留着一个间隙,他们一直 持守着一个接入到精神的端口,他们能够将精神带进物化了的人间。这些光之行者在每一个地方,在每一个位置,他们或许是教师、宗教领袖、社会领袖、他们一直 是母亲、父亲、兄弟、姐妹,他们仅仅持守着一种连接到他们心灵的信念。

 

在过去的20年中,那些谁,这个意识常常称之为的光明行者,流浪者,那些持守着精神连接的人们,一直处于艰难和困苦 之境,因为人类自身已经来到了这个关键阶段。光明行者常常持守着,他们甚至并不理解,对这项工作的认识,但他们一直都在做,那个间隙是容许精神继续存在于 在最后几百年被破坏的意识之中,然而特别是,在这最后的20年里。
 
时常,会有一种情况,光之行者感到他们无法再持守下去了,他们无法 保持他们必需的巨大的努力,确实有许多光之行者半途而废,迷失了他们的道路,卷入到黑暗的力量中,有时甚至不知道他们已经这样做了。因此,有很多的光明行 者变成黑暗的代理人,并不总是自觉地,也并不总是有意识的,但这是在不知不觉中助益了腐败势力,黑暗代理人本身,即光明行者被它们污染。这就是为什么虚假 信息得以被传播到在那些寻求理解的意识层面之中的原因。

 

这个意识希望在此澄清,这并非在说光明行者选择有意误导他人,这往往是因为他们自己相信他们真理的力量,他们感觉是 真理,通过个人的虚荣心,通过自自负,通过需要,通过对状况的否认,长期地拒绝物质生活条件、成功、健康、幸福,它很容易污染光明行者而误入歧途。这一直 是一场真实的战争——和一个战争差不多。这个意识谈及这个问题仅仅是在提醒,这所有的如此艰难的奋斗它现在要结束了,一种真正被激化了的战斗它已经持续了 数百年——甚至一个又一个千年——几乎是一场战役。

 

即使是那些误入歧途的光明行者也没什么大不了的,因为那仅仅是碰巧被他/她撞到,这一种如此的历程中,没个个体被邀 请进入他们内心的真相,他们内心的理解。长久以来,许多的误入歧途是在不经意之间被黑暗的力量控制和操纵的。但即使如此,如果他们再度转向光明,通过他们 自己深沉的内在,返回清洁真实的服务,清洁真实的与心灵连接,在这时候,请问他们是否真正100%信赖自己内在真理,和他们内在的呼唤,他们的内心之光。

 

这是一个所有光明行者深入检查自己内心的时候,准备好舍弃那些不能精确校准到心灵的信仰的水平和那些真理,那些光的 不真实的反照,和无法持守真实尺度的无条件爱的那些真理。这一段时间的自我检查,自我反省,是作为最后的清理,为寻求上升的每一个个体允许一个量子飞跃, 也是为集体的身体上升作好准备。许多光明行者付出了巨大代价,一直为持守他们内心的信念忘我的奋斗,的确如此。

 

在上升的另一面,他们将获得极大的承认和赏识,因为他们多年来的持守。这个意识不是要纵容光明行者,它仅仅是对曾被 给予的,一直未被理解的服务的承认,对于那些一直持守着那个间隙的光明行者来说,它常常伴随着一个巨大的代价。这个意识并未承诺,好像那种宗教式的在死亡 之后的应许一样,这种承诺和报酬仅仅是指一个真相,他们将被那些同样坚持真理的人们承认和赏识。

 

在这个时候,在许多人仍然在奋斗的新的黎明,你瞧!那里不是有许多星星之火吗?一种改变的使命感,一种期待着什么降临的使命感,这些于此刻如此重要的奋斗与牺牲,将意味着他们那准备就绪的生命已经了解,转变已经开始。

 

这个意识表明,一旦被称为路西佛的存在返回到神的源头,返回到光,光的所有者和给予者,那个路西佛,就是分离意识离 开心灵的,将实实在在地回归神。黑暗世界的存在是一种集体的妄觉,真相是光从来没有被扑灭,它曾经被紧紧追赶,它曾经受到挑战,它曾经被蒙上阴影,但它从 来没有被扑灭。即使说他是天使界域的领导者,大天使,如果要从他发起的从神、从精神分离的经验里返回,那他就没有时间像他的许多追随者那样浪子回头了吗? 像那个在世界上挥霍了所有财产的儿子,回去父亲的家了吗?

 

这是一个现在即永恒的持续的历程,但它已经来到一个被称为上升的点上,这将会使许许多多的人返回到与精神的连接上, 进入到一个精神定位的生活,进入到与行星、与地球母亲校准的生活。那些继续选择分离道路的人们,他们甚至会更深度的进入分离和稠密,与精神之源分离,进入 3次元稠密,那是另一个故事了。这个意识在此只是简单解释那个被一些人们坚持了那么长久的奋斗的本质,并且要说量子飞跃事件很快将发生,希望人们辨认出这 个历程的本质,它已经来到你门口了。

 

问:随着上升的地球进程,是否像各种材料中经常提到的会有一个“黄金时代”来临?


宇宙意识:的确是这样。上升过程在以前发生过多次,有一个太阳系环饶中央太阳的行星行进的25000年的轨 道周期,叫卡利瑜伽。其上有一个点被称为“黄金时代”,那是精神连接到意识,心灵的全部联合与协调。这将被称为雷穆里亚时代在这个星球上的再次降临,那里 有巨大的精神和谐,伟大的精神知晓,所有一切和睦同居,狮子和羔羊和平相处。这是所谓的再临,这上升过程不是将会而是立即,这就是人类正面临的。它在数千 前降临过,但这次“黄金时代”要再次开始,它是一个上升、一个融合、人类心灵与其所在次元的完美融合。

 

问:在一个相关的记录中说,转变之后,将允许我们开始与在之前去世的亲人有身体上的互动,是这样吗?


宇宙意识:这样的互动和交流早已发生在物理层,尤其是在无意识中,和梦中。当知觉完全占据身体时,互动就不 只限于物理的梦的状态。因为它必须离开物质身体去在精神层面上补充自身,换言之,就是那些你所爱的人同样继续存在。因此,互动可能早已经越过梦的状态到4 次元层面,或更大程度地在5次元意识层面。这一直发生在人间的状态里。它定义了,不管怎样,梦被忽略,和中间自我的梦的状态,这个中间的知觉返回进入物质 身体这个监狱。由于某些思维方式和当前的信念,它是不会将这个梦,和梦的状态看为有根据的,也不会将在梦中亲人连接看为有根据的。即使它记得,当没有权威 给予这个经验,它就不会被当真,甚至是不适当的。

 

大多数人没有充分理解他们的亲人确实继续存在,而且随时可以互动,因此,他们的失落感是如此之大。这并非总是如此, 多数土著人,他们的精神生命与肉体生命之间的屏障是如此之薄,两个层面经常产生交互的影响,而且在人类历史上,曾经有一段时间,他们时不时地就消失于他们 的生活处所,时不时地消失于他们的形体,或不再以任何方式、形状、形式存在。其实,祖先往往寻求服务,给予指导和建议,世界许多地方的原住民仍然保持着如 此的互动方式。

 

问:在转变时,宇宙意识说有些人会死亡,其他人好像是死亡,却是简单地转移到其他星球,而不是经历死亡。如果我们在与我们匹配的星球,而我们的家人在与他们匹配的其他星球,有没有办法告诉我们好像是死亡的,或者,只是被转移了的亲人?


宇宙意识:这的确是一个有趣的并且困扰许多人的问题,因为它也涉及了痛逝这一生亲人的感觉,甚至猜想他们将 无法再与这些亲人重聚的恐惧。这个意识要强调的是,那里是一个远远超越物质的,甚至远远超越上升进程的知觉状态。因此,它是亲人或属于这个灵魂群体一部分 的人,永远能够满足他们的愿望。这个联合体重现在灵魂矩阵的构造内部,永远能够再次重聚,无论一个个体沿着哪个时间线发展,那条有意识的线将被称为B星球 或A星球。

 

分离的经验就是这样,以至于为了完全专注于其中一条线,它可能需要一个个体遵循这条线的知觉经验,而忘记其他那些珍 爱,和另一生中的珍爱,以此他们能够专注于这个物质生活和其中的经验。那在知觉之内的生活线明白它被称为B星球,它愿意更多地专注于物理性之上,甚至离开 知觉去到一个精神与物质的更大的分裂状态。....这在某种程度上说,是一个在星球上的“地狱”,地狱就是精神真正的分裂,从精神理解和意识分裂,这个进 化路线的行星意识被称为B星球。....这个意识在这样一条知觉线中看见过许多残暴,但这种暴行的发生,也是进化路线的一部分,某些灵魂希望选择他们自己 的进化轨迹灵魂扩展的体验。

 

那些选择了提高意识经验,增强他们振动频率的人们,将不会有失落的感受,因为他们能够访问这些亲人,无论是在物理身 体之中或其他状态。A星球将仍然有一个物质身体的构成部分,但同时,他们也了解他们的多次元本质,并能够在两个领域发挥,两个领域同时存在,因此在A星球 上的物质身体所获得的经验将是辉宏壮丽的。

 

问:我们在上升的A星球上的生活会像什么样的?会工作、吃饭、睡觉、等 等....,好像他们在B星球上那样吗?在心态上我们比他们更感觉幸福,和平是吗?A星球完全能够满足上升实体们的需要,如工作场所、购物市场、食品商 店,某种形式的金融交易,或者,实体只是简单地认为他们想要或需要什么,它就立即出现?

 

........

 

 

(待续)

 

 

 

 

 

参考阅读:

 宇宙意识信息:做好次元转换的准备

http://qun2012.blog.163.com/blog/static/894460152010328101527412/
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017