注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

(转)银河区域议会决定干预:2014年对世界讲话,2015年复兴地球生态  

2010-11-21 09:11:05|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:http://qun2012.blog.163.com/blog/static/89446015201010200229223/
银河区域议会决定干预:2014年对世界讲话,2015年复兴地球生态 - 翼浴深寒 -
2010年10月23日 西雅图星际政治主任 阿尔佛雷德.Lambremont.韦布里发布
来自前北美防空司令部官员斯坦利A.富勒姆的信息
(翻译:翼浴深寒  来源网址
http://www.bibliotecapleyades.net/vida_alien/alien_galacticfederations13.htm)  
外星议会:
“我们将增加UFO的活动,2014年在联合国演讲,2015年复兴地球生态”
银河区域议会决定干预:2014年对世界讲话,2015年复兴地球生态 - 翼浴深寒 -

 北美防空司令部官员斯坦利 A . 富勒姆

在阿尔佛雷德.Lambremont.韦布里的星际政治无线电台对前北美防空司令部官员斯坦利A.富勒姆的一次深入的独家访谈中,他说到有一个区域性的银河管理当局(8的议会)拟定了一项戏剧性的决议,决定2010年撇开不干涉法律。

 

在一个庄严的会议上,8的议会确定,如同许多其他有人居住的行星上发生过与我们文明类似的情况一样,在地球环境再次出现崩溃之前,他们将以他们的技术介入,清洁地球大气层。

 

这个8的议会如此做,据斯坦利A.富勒姆的情报表示,之所以达成这个结论,是因为目前的地球人类的科技无法阻止这样 的环境灾难以及面临的物种灭绝。富勒姆先生表示,这是8的议会的一个罕见的决定,并且,在某种程度上,这是议会成员们希望保存我们人类部分人口特殊的正面 品质的一个结果。

 

根据富勒姆先生的信息,这个“8的议会”(Council of 8)是由8个智能文明组成,她包括:

昴宿星团

猎户座

天狼星

牧夫座

阿尔法半人马座

Comsuli

泽塔网罟座

Pouseti

根据富勒姆先生的信息,2014年将由8的议会的昴宿星人代表在联合国大会公开讲话,清洁地球大气层将在2015年 开始。在2010—2014年期间,现存的世界秩序将会瓦解,取而代之的是一种新的生活方式。在2010—2014这个过渡时期可能伴随着地球的变化,货 币崩溃,政府和民族国家的解体。

 

富勒姆先生在星际政治电台采访时说,区域银河管理议会(8的议会)选择了在2010年10月13日,让他们的UFO 在纽约市初期的显露,因为它终将是全球性的,这将成为习惯而不会导致人们的恐惧。 有多个独立的证据来源的证明2010年10月13日有UFO越过纽约市,这就是银河智能文明打破不干涉法律介入初步展示,而非如什么释放的气球之类的“其 他的原因”。

 

2010年1月的8的议会的会议中原计划是,在2010年10月13 日那天将UFO同时亮相于世界主要城市的上空,目的是当8的议会在未来因介入出现时,对他们的临在增强人类的适应能力。增加UFO被目击的频率是为 2014年8的议会的昴宿星人代表在联合国大会对我们世界公开讲话做准备,


可以收听这个具有历史意义的深入的斯坦利A.富勒姆访谈:
(译注:网页下方的音频文件)


8的议会

根据富勒姆先生提供的信息,8的议会曾经作为我们行星的守护者已经有几百万年的历史,有力地维护了在隔离保护之下的 地球免遭被入侵和接管的厄运。富勒姆先生撰写了一本书,《变化的挑战》(Challenges of Change),内容包含了他对8的议会之角色和在我们银河系以及其他宇宙区域的实体的10年的调查结果。
 
富勒姆先生写道,他所获得的8的议会的信息,是通过一个交互次元的智能文明在我们银河系及宇宙进行的监视活动。其他专家,如
卡尔博士在接受阿尔佛雷德.Lambremont.韦布里采访时独立地预测2010—2014期间将有更多的外星人和UFO接触事件。

 

在2010年10月14日纽约市UFO目击事件后的一天,联合国外层空间办公室主任马兹安.奥斯曼博士,在美国纽约联合国新闻发布会上发表了范围广泛的28分钟的讲话,期间她声明了外星生命是可能的,并说,联合国必须准备好与外星人的接触。


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017