注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

顿悟与大爱的力量

给所有有缘人分享!视频胜于雄辩!提升和觉醒之路继续中!关注地球发生的一切!

 
 
 

日志

 
 

【转】 【11-2-2010】思考一个关于等待的问题( by Candace )  

2010-11-16 22:56:55|  分类: 意识觉悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转载自 DreaMend___
最终编辑 xyjhf321

A Question to Ponder about Waiting
By Candace
Nov 2, 2010 - 1:29:02 PM


OK,你们都知道圣经里的那个老故事,大概是关于索多玛城与哥摩拉城,上帝(据海奥华预言,实际上是外星人的)说,假如至少有一定数目的人能够被证实是属 于光的,他会从毁灭中拯救这个地方。OK,这不是精确的表达,我找不到我的金詹姆斯版本的圣经,其他版本都无可奈何地被改写了。

无论如何,是否有人知道,一个人的身体要在悬浮光束(levitation beam)中幸存,需要准备多久?1到5年。现在我们已经讲到,有人将带着身体去不同的地方,剩余的人也会在停滞期后回归地球。那些被赋予灵魂的人,在疏 散中,或磁极反转中,他们的灵魂将安好,而身体不会。

有些人确实将保持现有的身体形态,这漫长的等待,部分取决于要收获已做出特定选择的最后的人们,如若可能,这些人都解决了51%的业力,他们将回归。有些将留在地球的人,已经老迈,他们的身体无法准备好,无论如何他们将转世,这些人或者留在地球,或者去新行星金星。

现在假定你是这些人之一!或者包括你的朋友与家人。你希望在你所决定的时刻进入停滞期,还是再等待他们一会儿?我之所以问这个问题,是因为在时间安排上,这是行动计划的一部分。一旦决定,更多人需要保持目前的身体,还有更多人需要做准备,而时间并不充裕。

你们某些人可能越来越意识到身体的振动,我在网上看到越来越多关于此事的帖子,来自没有意识到AH网站以及这个计划的人们,为了更多的准备,我们需要额外 的时间。你要知道,那些已声明了自己的意向,或者在进一步的发展中,能够做好准备在悬浮光束中幸存的人们,需要在遍及全球的疏散中登上飞船的经历。这是给 予他们的礼物。那些身体尚未准备好,或身体太过病弱之类的人,将在这个时候离去,但他们的灵魂会被挽回。

将带着身体去新行星(金星)的100万人,也需要通过悬浮光 束登上飞船。事实上,他们需要为此而保持十分健康的身体。这些人是地球上更好的一部分人,不是需要解决51%业力的那些人。他们没有犯罪倾向,是能够应对 巨大变化之类状况的灵魂,是更加成熟的人。这是不久之前我思索等待时,突然想到的一个思考点。之前我已意识到这些,但自从九月底被攻击之后,我的记忆力出 现问题。我正在缓慢恢复中。

疏散舰队提前来到一个即将发生此类变革的行星(如同20到 50年以来)的原因之一,是当一个行星必须被疏散时,准备是必须的,在潜在的核毁灭的状况下,这确实很重要,因为少得多的人被给予了机会。在这个时期,被 疏散到飞船对那些人而言是一种奇妙的体验。的确,在一个对上帝了解甚少的行星,这起初是创伤性的,但他们会在随后的成长中获得一种很好的体验。

我个人很高兴“记起来”也将有10亿人被带上飞船。他们也会很高兴获得这种经历!(译者:10亿人指停滞期后回归地球的人。)

PS: 一些人通过AH论坛或邮件忧虑着,减去机器人,回归地球的人,前往新行星的人,剩下大概20亿未被我们计算在内的人。【译者:机器人占一半人口,回归地球 的人为10亿,前往新行星的人为100万,以全球60余亿人计,剩余约20亿人。】这些人将离开他们的身体。这是因为他们的身体无法在疏散的悬浮光束中幸 存,但是他们的灵魂会上飞船,他们将根据自己此时的经验层次化身到别处。他们还未准备好留在地球上,或前往新行星。

现在,关于我们所提及的“packies”,并不是Casper所讲的packies.【译者:Casper是Fourwind10(
http://www.fourwinds10.com/#) 的那位,Fourwind10是电子版《凤凰期刊》的起源网,据说Casper目前与AH的使命相悖,之前如何不详,FW首页有他的文章更新,本人没读 过。此处的packies,可理解为“数据包”,详情可咨询某意识体。】这是心智的文件夹,包含着你预先未被允许获取的信息。数年前Germain对我称 之为packets(包裹/信息包),我猜有几分是因为Casper使用packies这个词,于是有了packets这个愚蠢的用法。数据包不会打开, 直至出现“正确的密码”,然后你才可以获取信息。甚至你过往的人生也被存储在你灵魂的“文件夹”中,当一个人转世,这些信息一般不允许获取,除非这种才能 是已知的。总是如此。无论如何,你无法拥有你所做过的一切事情的记忆。你可以简单地理解为,你的灵魂/心智等同于一个计算机的硬盘,硬盘内的文件夹存储着 你所知的一切。其中一个文件夹,事实上包含着你身体的一个“操作系统”。

PSS: 同样关于那大约20亿人,他们将去其他行星继续他们的旅途,在很多情况下,即使他们的身体能够承受悬浮光束,他们也无法存活,因为许多行星没有类似的充足 大气,类似的身体类型,等等。造物中,广泛存在着差异。由于其自身的缘故,某些人几乎将亲身重新开始做穴居人,他们有一部分非常糟糕的地球记忆会被抹去, 因为他们无法进入那种处境却保持着头脑清醒。

这些人需要在他们即将成为一份子的社会里降生并被抚养。甚至那些回归属于“天堂”的建筑界域的人们,也必须丢掉身体,因为他们的身体无法在那里运转。他们将被给予新身体,或使用当他们进入一个化身使命,被“保管”的先前的身体。

http://abundanthope.net/pages/Candace_7/A-Question-to-Ponder-about-Waiting.shtml

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017